Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Як що план "А" не спрацював, пам'ятай, в українській абетці є ще 32-ві літери.
HARPER'S BAZAR-ная баба
Кстати - моя племянница для тестирования выбрала тоже украинский язык - хотя по происхождению она из архангельских поморов.
Я удивился. А она мне просто так ответила: "Я что, буду этим украинским дуракам давать повод мне жизнь портить?"
Правильно ребенок рассудил - пусть дураки и дальше дурью маются. Все равно люди между собой говорят на русском.
Великая Империя возрождается!
Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!
Совсем даже не идеал!
Вы не забыли мою любимую фразу? - "Страну спасут массовые расстрелы!"![]()
Так вот, она относится одинаково и к России, и к Украине.
Просто меняются поколения, приходят и уходят правители,
громыхают войны, а Россия как стояла, так и стоит. Тыщу лет уже!
И о каких стандартах вы говорите?
Великая Империя возрождается!
Слышите тяжёлую поступь? Это идут её легионы!
Эта племянница вам даст форы лет на 20 - не меньше.
Вы еще наберите столько балов, сколько она набрала по американским тестам.
Но с точки зрения истинного украинца - чем более образованней человек, тем больше он недалек. Дремучесть - важнейшая черта хохляцкой натуры. Поэтому с вашей точки зрения вы правы.
Історію КПРС згадав. Це було для нас було обовязково. Мабуть був відміником, що зміг прочитати все .
Ну Вам би на російський Кавказ, чеченів переплюнути. Не той , росіянин , не той. Можемо посмертно опісля присвоїти. Слава Україні, який потріот був.Интересно, а я буду героем России, если буду убивать украинцев?![]()
Знає соловїну, приємно.Жити видумками нікому не заборониш. А чи потрібно.![]()
я вас витаю)) пардон живете вы в украине? не забудьте про законы украины и заодно подучите государственный язык
пс ну а если те люди за которых вы видимо голосовали таки исполнят свое обещание на счет второго гос языка (лет 10 уже обещают?) то как говорится никаких претензий
..вам только останется выбрать тех кто присоеденит украину к россии и тогда видимо сбудутся ваши мечты .
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks