Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 11, показано з 1 по 11.

Тема: Вопрос о практике

Дописів
    2

Типово Вопрос о практике

Мне вот стало интересно, законно ли принудительно заставлять детей отрабатывать практику? Вот у нас директрисса придумала для себя прикол- отрабатывать практику в детском саду, присматривать за другими детьми. Не знаю, но помоему это не правильно, получаются учащиеся работают вместо воспитателей? А как же родители детей, которые в детском садике, они даже не поставлены в известность... И это все в частной-то школе (оплачиваемой), а документы не дают забрать.

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Красоточка Переглянути допис
    Мне вот стало интересно, законно ли принудительно заставлять детей отрабатывать практику? Вот у нас директрисса придумала для себя прикол- отрабатывать практику в детском саду, присматривать за другими детьми. Не знаю, но помоему это не правильно, получаются учащиеся работают вместо воспитателей? А как же родители детей, которые в детском садике, они даже не поставлены в известность... И это все в частной-то школе (оплачиваемой), а документы не дают забрать.
    Капец, а какая ответственность на несовершеннолетних? Ни какой. Или мы не про школу говорим, а педучилище?

Дописів
    2

Типово

8 класс УВК №148

Чуча
    Guest

Типово

8 класс УВК №148
    Вы это родителям намекните.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Вообще-то трудовая практика предусмотрена школьной программой, сколько-то там часов. И только после отбытия таковой выдаются на руки табеля, свидельства и прочее. И это не самодурство директора, такая же практика во всех школах.
    Мой сын тоже учится в этой школе , закончил 10 класс, так вот они выносят мусор, подметали, вообщем убирают територию и это правильно, пусть хоть тут работают, а не сидят за компом
    Мой сын тоже учится в этой школе

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Вообще-то трудовая практика предусмотрена школьной программой, сколько-то там часов. И только после отбытия таковой выдаются на руки табеля, свидельства и прочее. И это не самодурство директора, такая же практика во всех школах.
    Мой сын тоже учится в этой школе , закончил 10 класс, так вот они выносят мусор, подметали, вообщем убирают територию и это правильно, пусть хоть тут работают, а не сидят за компом
    Мой сын тоже учится в этой школе
    Тут речь о том, что несовершеннолетних ставят присматривать за детьми детского сада, насколько я поняла. И практика есть практика, трудовая в школе, это что за процесс найма и передачи трудосил в детский сад?

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Тут речь о том, что несовершеннолетних ставят присматривать за детьми детского сада, насколько я поняла. И практика есть практика, трудовая в школе, это что за процесс найма и передачи трудосил в детский сад?
    Никто учащихся немпостаыит присматривать за детьми без воспитателей, до нас донесли не всю информацию. Я знаю директрису, такое она не допустит

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Никто учащихся немпостаыит присматривать за детьми без воспитателей, до нас донесли не всю информацию. Я знаю директрису, такое она не допустит
    Вот и славно, если знаете, то пообщайтесь, пусть она этого не допускает.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 054

Типово

ТС бредит...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    Вот и славно, если знаете, то пообщайтесь, пусть она этого не допускает.
    Мне с ней общаться не о чем, коль этот вопрос возник у ТС, ей и карты в руки)))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

Типово

Бред какой-то. Воспитатель несет ответственность за ребенка, находящегося в саду. Какой нормальный воспитатель доверит детей постороннему? Заведующую уволят в тот же миг, если эта история вдруг случится и получит огласку.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті