Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...блин .. если за последние лет 10 русский язык преподавали в школах на уровне иностранного (т.е. никак), какой же нормальный выпускник его выберет? ... нет, лучше честно сдать украинский на хорошую оценку, и забыть ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Тестирование на русском - первый год, потому-то народ еще не понял, что можно на родном тестироваться.
Востаннє редагував semvik: 03.06.2011 о 21:21
пипл хавает (с) Б Титомир
царь прикажет - дураки найдутся
путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .
Кстати - моя племянница для тестирования выбрала тоже украинский язык - хотя по происхождению она из архангельских поморов.
Я удивился. А она мне просто так ответила: "Я что, буду этим украинским дуракам давать повод мне жизнь портить?"
Правильно ребенок рассудил - пусть дураки и дальше дурью маются. Все равно люди между собой говорят на русском.
тут самый интерес в том что достаточно всего 10-20 лет и население лёгко перейдет на ридну мову . а старье(старше 30 лет) и ярые противники либо вымрут либо чубадан-вокзал либо заткнутся(не кормили бы тролей давно заткнулись) ...я вот наверное не перейду на украинский язык . но не против чтоб дети на нем говорили ...но только не на том что зварыч квакает и пр канадцы а на чистом ..том что на севере украины ..красивом и певучем.
так я и не пытался ..правда когда на родину приезжаю (житомирщина) ..неделя и я чисто балакаю)) ..я поначалу был противником украинизации ..не люблю когда насильно . мягче нужно было . вот типа как студия пилот работает ..я симпсонов кроме как на украинском и не смотрю. и судя по форумам много россиян и пр снг ищут именно пилотовский вариант симпсонов ..
обожаю украинские песни ..от мареничей до океана эльзы и пр ...даже эту колхозницу могилевскую за ее песню "мисяць по нэбу ходыть" ..расцеловал-бы)))
пс ..не..все-таки погарячился я ))))))..расцеловал-бы)))
Опять клоны причапали. Как комары, "Один-два крупных, три-четыре мелких" (с)
Ну то такэ...
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks