Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 460, показано з 1 по 20.

Тема: Сенсация!!! Свидетельства невероятной популярности русского языка!

Комбінований перегляд

Типово

Цитата Допис від Кострома Переглянути допис
    С ума сойти.

Рома, если бы вы эту новость опубликовали по украински - в ней было бы больше смысла
    +1.

Кстати, насчет тестов фигня: вы лучше посмотрите, какие концерты собирают Потап и Настя, а какие... кто там ваш кумир? Поплавский?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...блин .. если за последние лет 10 русский язык преподавали в школах на уровне иностранного (т.е. никак), какой же нормальный выпускник его выберет? ... нет, лучше честно сдать украинский на хорошую оценку, и забыть ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    IYI
    Дописів
    27 022

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...блин .. если за последние лет 10 русский язык преподавали в школах на уровне иностранного (т.е. никак), какой же нормальный выпускник его выберет? ... нет, лучше честно сдать украинский на хорошую оценку, и забыть ...
    У вас иностранные языки преподают "никак"? Почему? Наверно нет знатоков - специалистов.
    Массовая эмиграция украинских ватников в Россию привела к значительному повышению среднего уровня интеллекта в обеих странах /с/

Дописів
    4 179

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    +1.

Кстати, насчет тестов фигня: вы лучше посмотрите, какие концерты собирают Потап и Настя, а какие... кто там ваш кумир? Поплавский?

Океан Эльзы, Друга Рiка.
    Сочувствую если ваши кумиры Потап и Настя.

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Тестирование на русском - первый год, потому-то народ еще не понял, что можно на родном тестироваться.

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    Тестирование на русском - первый год, потому-то народ еще не понял, что можно на родном тестироваться.
    мне кажется что народ понял что можно и на родном языке учиться сдавать экзамены и просто общаться ...вы не поняли это ..да и я хотя и понял но похоже поздновато мне.
    Востаннє редагував semvik: 03.06.2011 о 21:21
    пипл хавает (с) Б Титомир
    царь прикажет - дураки найдутся
    путин - ху@ло - ла ла ла ла ла .

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Кстати - моя племянница для тестирования выбрала тоже украинский язык - хотя по происхождению она из архангельских поморов.
    Я удивился. А она мне просто так ответила: "Я что, буду этим украинским дуракам давать повод мне жизнь портить?"

Правильно ребенок рассудил - пусть дураки и дальше дурью маются. Все равно люди между собой говорят на русском.

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    Кстати - моя племянница для тестирования выбрала тоже украинский язык - хотя по происхождению она из архангельских поморов.
    Я удивился. А она мне просто так ответила: "Я что, буду этим украинским дуракам давать повод мне жизнь портить?"
    ТО есть, она вполне владеет украинским и выбрала его из выгоды. Понято
    скрозник, а как же патриотизм великодержавный? Умру, но не сдамся
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Звідки Ви
    Российская империя, Екатеринослав
    Дописів
    27 822

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    ТО есть, она вполне владеет украинским и выбрала его из выгоды. Понято
    А что сложного в малоросском говоре? Это же часть русского языка.
    Она же не математику сдавала.

Почетный форумчанин Аватар для Глаша
    Дописів
    31 861

Типово

Цитата Допис від skroznik Переглянути допис
    А она мне просто так ответила: "Я что, буду этим украинским дуракам давать повод мне жизнь портить?"
    Надеюсь, ребенок собирается уехать в Россию?
    HARPER'S BAZAR-ная баба

Типово

Цитата Допис від Черномор Переглянути допис
    Ну и тупые же...

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від Dak0ta Переглянути допис
    Грушевський ... чи Скоропадьський.... не разобрать!

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

тут самый интерес в том что достаточно всего 10-20 лет и население лёгко перейдет на ридну мову . а старье(старше 30 лет) и ярые противники либо вымрут либо чубадан-вокзал либо заткнутся(не кормили бы тролей давно заткнулись) ...я вот наверное не перейду на украинский язык . но не против чтоб дети на нем говорили ...но только не на том что зварыч квакает и пр канадцы а на чистом ..том что на севере украины ..красивом и певучем.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    тут самый интерес в том что достаточно всего 10-20 лет и население лёгко перейдет на ридну мову ....
    На что же вы потратили имевшиеся у Вас 20 лет. Что то не заметно вашего перехода на "ридну мову". Даже попыток пока не видно
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Цитата Допис від Спокойный Переглянути допис
    На что же вы потратили имевшиеся у Вас 20 лет. Что то не заметно вашего перехода на "ридну мову". Даже попыток пока не видно
    А скільки сліз було пролито про насильницьку українізацію. Ще й приклади з більшовиками нам приводили. Ми ж російські школи не знищуємо.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

так я и не пытался ..правда когда на родину приезжаю (житомирщина) ..неделя и я чисто балакаю)) ..я поначалу был противником украинизации ..не люблю когда насильно . мягче нужно было . вот типа как студия пилот работает ..я симпсонов кроме как на украинском и не смотрю. и судя по форумам много россиян и пр снг ищут именно пилотовский вариант симпсонов ..
    обожаю украинские песни ..от мареничей до океана эльзы и пр ...даже эту колхозницу могилевскую за ее песню "мисяць по нэбу ходыть" ..расцеловал-бы)))
    пс ..
    ..расцеловал-бы)))
    не..все-таки погарячился я ))))))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Цитата Допис від semvik Переглянути допис
    так я и не пытался ..правда когда на родину приезжаю (житомирщина) ..неделя и я чисто балакаю)) ..я поначалу был противником украинизации ..не люблю когда насильно . мягче нужно было . вот типа как студия пилот работает ..я симпсонов кроме как на украинском и не смотрю. и судя по форумам много россиян и пр снг ищут именно пилотовский вариант симпсонов ..
    обожаю украинские песни ..от мареничей до океана эльзы и пр ...даже эту колхозницу могилевскую за ее песню "мисяць по нэбу ходыть" ..расцеловал-бы)))
    пс ..не..все-таки погарячился я ))))))
    Ну все правильно говорите. При чем тут тогда Ваши упомянутые 10-20 лет? Или Вы все таки имели в виду принудительную украинизацию? Так ведь давно уже понятно, что результаты ее противоположны целям, ею преследуемым.
    Ну то такэ...

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Ну все правильно говорите. При чем тут тогда Ваши упомянутые 10-20 лет? Или Вы все таки имели в виду принудительную украинизацию? Так ведь давно уже понятно, что результаты ее противоположны целям, ею преследуемым.
    Ну до чого смішно, що й сказати вам не можу. Ну як державі Україна може мова соловїна бути насильницькою. Коли ви вже прийдете до тями.
    Знову повторюю, зберігайте російську мову і культуру в своїй общині.
    Чи велічіє не дозволяє?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Frankfurt
    Дописів
    1 221

Типово

так втом то и дело что принудительно ну во всяком случае на востоке и юге украины ..север и запад не нуждается в принудиловке ..а дало результат. и всегото за 10-20 лет.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    24 618

Типово

Опять клоны причапали. Как комары, "Один-два крупных, три-четыре мелких" (с)
    Ну то такэ...

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті