Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 446 з 580 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 8 901 по 8 920.

Тема: авто-флудилка!!!

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від ЧернаяКошка Переглянути допис
    Назрел очередной вопрос.
    Мне тут еще осталось приобретение опор передних амортизаторов. Это если довериться диганостике на АТЛ. Хотя до нее машинку тоже смотрели, про опоры никто ничего не говорил.
    Недешевые это детальки, так вот вопрос - какие явные признаки, того, что опоры пора заменить?
    1.в центре опоры - подшипник, ввареный в резину. ложишь одну руку на него, второй раскачиваешь машинку, надавливая на крыло. если есть стук (люфт подшипника) - менять
    2.если этот подшипник (центральная часть опоры) возвышается над остальным корпусом ёё более, чем на 10 мм (говорят вылезла, из-за старения и просадки резины) - тоже менять
    второе встречается чаще
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 166

Типово

Назрел очередной вопрос.
    Мне тут еще осталось приобретение опор передних амортизаторов. Это если довериться диганостике на АТЛ. Хотя до нее машинку тоже смотрели, про опоры никто ничего не говорил.
    Недешевые это детальки, так вот вопрос - какие явные признаки, того, что опоры пора заменить?
    Может что и поменялось за пару лет, но раньше там работали ПОЛНЫЕ ДАУНЫ!!! (в двух словах: меняли мне тосол 3-4 часа, человек пять, в результате залили литр концентрата и три литра воды, а надо было 50/50, да еще и система около 7 литров вроде вмещает).
    Диагностика точно правильная?
    Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©

Автоледи года 2013 Аватар для ЧернаяКошка
    Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Я же тоже сомневаюсь в ее правильности В разных местах говорят разные вещи. Надо будет еще кому-то довериться.
    Вадик, спасибо.

Зы - поехала забирать с экзиста последнюю порцию запчастей.. а там... виадук еле ползет. Лучше бы вообще не лезла никуда.

MIX
    Guest

Типово

Я же тоже сомневаюсь в ее правильности В разных местах говорят разные вещи. Надо будет еще кому-то довериться.
    Вадик, спасибо.

Зы - поехала забирать с экзиста последнюю порцию запчастей.. а там... виадук еле ползет. Лучше бы вообще не лезла никуда.
    переводись в офис на г.сталинграда

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    переводись в офис на г.сталинграда
    ну я пока ниче там не буду заказывать, думаю к тому времени и ремонт правды закончится.
    Еще и знакомый грит, что там хюндаевские запчасти дорогие, есть точки, де можно взять дешевле. Надо будет разведать для начала.

MIX
    Guest

Типово

ну я пока ниче там не буду заказывать, думаю к тому времени и ремонт правды закончится.
    Еще и знакомый грит, что там хюндаевские запчасти дорогие, есть точки, де можно взять дешевле. Надо будет разведать для начала.
    та много где чего есть дешевле
    в интернете на e-bay так ваще
    просто Exist - удобно

Звідки Ви
    got.by/4nkszo
    Дописів
    9 060

Типово

ТЕХОСМОТР.Турстраховка.Зелена карта.т.0688552258.Скидкаэлектр.Полис.ОСАГО.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

А у нас на форуме случайно никто не таксует? Стояла в пробке, водитель такси мне кричал , мол ЧернаяКошка, рули за мной, покажу путь быстрее.
    Я его точно не знаю.
    Ну и отказалась конечно за ним ехать.

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

А у нас на форуме случайно никто не таксует? Стояла в пробке, водитель такси мне кричал , мол ЧернаяКошка, рули за мной, покажу путь быстрее.
    Я его точно не знаю.
    а хто знает...
    мож мониторят просто форум...
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 635

Типово

Я его точно не знаю.
    Какая хоть марка машинки такси была? Может так вычислим кто это-то форучанин
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    Какая хоть марка машинки такси была? Может так вычислим кто это-то форучанин
    я не рассмотрела, он был сбоку, а потом моя полоса начала двигаться и я уползла вперед, пока никто не вклинился передо мной.
    Брунет, что-то есть такое восточное - волосы черные наверна.
    Машина или темно-серая или черная, но грязная
    Может просто надпись сзади правильно перевел, да и делов.

Дописів
    11 658

Типово

Я его точно не знаю.
    и чего ж отказались?

Автознаток года 2009, 2011, 2012, 2013 Аватар для Mark Schlange
    Звідки Ви
    Ананасные войска
    Дописів
    10 989

Типово

Цитата Допис від Wolf. Переглянути допис
    и чего ж отказались?
    "короткий путь" по-таксистски, это когда везут неместного пассажира с ж/д вокзала на автовокзал через Приднепровск с доплатой за спешку.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

и чего ж отказались?
    А почему я должна незнакомому человеку верить?
    И к тому же зачем мне метаться по рядам? Я заняла свое место, кого-то пропустила, кто-то пропустил меня - и медленно, но уверенно ползла вперед, к мосту. Лишние аварийные ситуации создавать ни к чему.

Дописів
    11 658

Типово

Цитата Допис від Mark Schlange Переглянути допис
    "короткий путь" по-таксистски, это когда везут неместного пассажира с ж/д вокзала на автовокзал через Приднепровск с доплатой за спешку.
    или с южного на центральный за 100 у.е.

Дописів
    11 658

Типово

А почему я должна незнакомому человеку верить?
    И к тому же зачем мне метаться по рядам? Я заняла свое место, кого-то пропустила, кто-то пропустил меня - и медленно, но уверенно ползла вперед, к мосту. Лишние аварийные ситуации создавать ни к чему.
    это правильно, верить никому нельзя, ну кроме меня естественно

вот век живи век учись..., теперь буду знать что перестроение по рядам почти ДТП

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

это правильно, верить никому нельзя, ну кроме меня естественно

вот век живи век учись..., теперь буду знать что перестроение по рядам почти ДТП
    Ну да, ведь и в правилах написано, что в интенсивном движении запрещается без крайней необходимости перемещаться между рядами, чтобы не накалять обстановку так сказать.
    Дословно не помню уже.
    Видели бы Вы ту кучу сегодняшнюю за виадуком, думаю стало бы понятно, почему в той ситуации каждое перестроение - риск.
    Кстати, я ожидала от участников пробки бОльшего хамства и наглости. Даже была приятно удивлена

Дописів
    11 658

Типово

Ну да, ведь и в правилах написано, что в интенсивном движении запрещается без крайней необходимости перемещаться между рядами, чтобы не накалять обстановку так сказать.
    Дословно не помню уже.
    Видели бы Вы ту кучу сегодняшнюю за виадуком, думаю стало бы понятно, почему в той ситуации каждое перестроение - риск.
    Кстати, я ожидала от участников пробки бОльшего хамства и наглости. Даже была приятно удивлена
    может и к лучшему что не видел, я ж когда выезжаю передо мной 2 бульдозера едут дорогу расчищают, потом зачистка гаишная - 2 экипажа, поэтому что такое пробка знаю только с Ваших слов

ЗЫ: а шо такое "крайняя необходимость"?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    8 807

Типово

может и к лучшему что не видел, я ж когда выезжаю передо мной 2 бульдозера едут дорогу расчищают, потом зачистка гаишная - 2 экипажа, поэтому что такое пробка знаю только с Ваших слов

ЗЫ: а шо такое "крайняя необходимость"?
    Ну что Вы, я ж не то имела ввиду Просто у меня это первая пробка (пробищщща!) такого масштаба

А насчет крайней необходимости - это надо составителей ПДД спрашивать, что они имели ввиду под такой обтекаемой трактовкой

Дописів
    11 658

Типово

Ну что Вы, я ж не то имела ввиду Просто у меня это первая пробка (пробищщща!) такого масштаба

А насчет крайней необходимости - это надо составителей ПДД спрашивать, что они имели ввиду под такой обтекаемой трактовкой
    тогда ясно, пусть будей и последней

примерно так:Крайняя необходимость — случаи, когда лицо для того, чтобы предотвратить ущерб своим личным интересам, интересам других лиц, общества и государства, вынужденно причиняет вред другим охраняемым интересам. В уголовном праве одно из обстоятельств, исключающих преступность деяния. В других отраслях права играет схожую роль.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...81%D1%82%D1%8C

Сторінка 446 з 580 ПершаПерша ... 346396436437438439440441442443444445446447448449450451452453454455456496546 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті