Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 193 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3853, показано з 801 по 820.

Тема: Уролог

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    ужОс)
    до-до, Вы правда доктор?
    Что Вас смущает?

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від до-до Переглянути допис
    Что Вас смущает?
    рекомендации)
    но Вы не ответили на вопрос.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Как раз все с точностью до наоборот. Все мои больные получают очень и очень упорядоченное лечение. Девиация только в наличии или отсутствии противогонорейного и противохламидийного компонентов, что в своем массиве составляет мизерную долю от всего объема курса лечения, ну и в наличии/отсутствии у пациента возможности провести гипертермию простаты
    Особенно доставляют пациенты, годами лечащиеся у коллег по поводу циститов и молочницы, а также жуткой уреоплазмы с микоплазмами.
    Пару таких пар в день - и у меня есть что рассказать вечером супруге вместо камеди клаба
    Ваши сообщения противоречат врачебной этике, а также такой "нелепице", как клятва врача. Вы кто вообще?

Дописів
    39

Типово

рекомендации)
    но Вы не ответили на вопрос.
    Да. По моему глубокому убеждению доктор должен зарабатывать себе на жизнь в первую очередь головой, а не руками

В той же Америке, во всяком случае в госпитале, где работает моя сестра, процедуру в виде массажа простаты отпускает не врач-уролог, а здоровенный афроамериканец-парамедик.
    Ну это лирика. Физика заключается в том что лучше этот массаж делать пусть коряво, непрофессионально, но каждый день, чем доктору день через три-пять и т.д. Ну конечно, если у пациента позволяет время и деньги - он может ко мне хоть 3 раза в день приходить, но на практике это малоосуществимо. Поэтому ко мне приходят если по максимуму - то 3 раза в неделю на вибролазероаппарат, который имеет одно большое преимущество перед моими, совсем не музыкальными пальчиками а-ля Паганини, а скорее такими сардельками - датчиком можно достать до семенных пузырьков и хорошенько по ним походить. Пальцами в лучшем случае до них можно кончиками достать. Эффективность гораздо выше, трудозатраты и затраты времени - на порядок меньше. Пока идет беседа с одной парой - в манипуляционной на аппарате лежит другой пациент.

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    Ваши сообщения противоречат врачебной этике, а также такой "нелепице", как клятва врача. Вы кто вообще?
    В чем???? В том что в Киеве( я не знаю на счет Днепропетровска) на пальцах одной руки можно пересчитать урологов и на пальцах двух рук - гинекологов, которые понимают, что и как они лечат - я имею в виду сугубо ИППП. И когда ко мне приходят после лечения у тех коллег, которые в это число не входят - во мне играет целая гамма эмоций - от непонимания того, что очевиднейшие вещи коллегами не читаны в литературе, если читаны, то не поняты и не сделаны правильные выводы - и до удовлетворения что сам являешься одной из истин в предпоследней инстанции. Я же здесь не выкладываю "имена, явки, фамилии". Я лишь описываю общую картину

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Жену/партнершу научите. Во первых и Вы и она (они) откроете новые горизонты в отношениях...
    Во-вторых, лучше каждый день непрофессонально и щадяще любимая женщина, чем раз-два в неделю раздирающий задницу коллега.
    врач (особенно уролог, коль скоро речь идет о специализированной процедуре) должен понимать, что неправильно выполненный массаж не вылечивает болезнь, а ПРИВОДИТ К ЕЕ ПОЯВЛЕНИЮ

ужОс)
    до-до, Вы правда доктор?
    хороший вопрос

Да. По моему глубокому убеждению доктор должен зарабатывать себе на жизнь в первую очередь головой, а не руками

В той же Америке, во всяком случае в госпитале, где работает моя сестра, процедуру в виде массажа простаты отпускает не врач-уролог, а здоровенный афроамериканец-парамедик.
    Ну это лирика. Физика заключается в том что лучше этот массаж делать пусть коряво, непрофессионально, но каждый день, чем доктору день через три-пять и т.д. Ну конечно, если у пациента позволяет время и деньги - он может ко мне хоть 3 раза в день приходить, но на практике это малоосуществимо. Поэтому ко мне приходят если по максимуму - то 3 раза в неделю на вибролазероаппарат, который имеет одно большое преимущество перед моими, совсем не музыкальными пальчиками а-ля Паганини, а скорее такими сардельками - датчиком можно достать до семенных пузырьков и хорошенько по ним походить. Пальцами в лучшем случае до них можно кончиками достать. Эффективность гораздо выше, трудозатраты и затраты времени - на порядок меньше. Пока идет беседа с одной парой - в манипуляционной на аппарате лежит другой пациент.
    извините, но реклама непонятных процедур и аппаратов здесь (на форуме) запрещены правилами. и, кстати, заменить врача аппаратом и парамедиком - примерьте такой вариант (чисто теоретически) такую "рубашку ближе к телу". захотели бы? думаю, вряд ли. не "грузите" людей необоснованным "новаторством".

работать головой не работая руками - удел теоретиков. упаси Господи попасть к теоретику от медицины.

поиск доктором варианта со снижением собственных трудозатрат - тоже приятное для больного "новаторство".
    Востаннє редагував Doktor: 03.06.2011 о 22:40

Дописів
    10 408

Типово

.
    Ну это лирика. Физика заключается в том что лучше этот массаж делать пусть коряво, непрофессионально, но каждый день, чем доктору день через три-пять и т.д.
    противоречиво как-то:
    который имеет одно большое преимущество перед моими, совсем не музыкальными пальчиками а-ля Паганини, а скорее такими сардельками - датчиком можно достать до семенных пузырьков и хорошенько по ним походить. Пальцами в лучшем случае до них можно кончиками достать. Эффективность гораздо выше, трудозатраты и затраты времени - на порядок меньше. Пока идет беседа с одной парой - в манипуляционной на аппарате лежит другой пациент.
    щас Алиса Вас быстренько отправит по маршруту за рекламу)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

противоречиво как-то:
    поддерживаю

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

В чем???? В том что в Киеве( я не знаю на счет Днепропетровска) на пальцах одной руки можно пересчитать урологов и на пальцах двух рук - гинекологов, которые понимают, что и как они лечат - я имею в виду сугубо ИППП. И когда ко мне приходят после лечения у тех коллег, которые в это число не входят - во мне играет целая гамма эмоций - от непонимания того, что очевиднейшие вещи коллегами не читаны в литературе, если читаны, то не поняты и не сделаны правильные выводы - и до удовлетворения что сам являешься одной из истин в предпоследней инстанции. Я же здесь не выкладываю "имена, явки, фамилии". Я лишь описываю общую картину
    мне, допустим, тоже нравится не все, но давайте каждый заниматься своим делом - ИППП удел дерматовенерологов. нередко нужно говорить о совместном ведении, но не о том, чтобы заниматься, откровенно говоря, не своим делом.

Дописів
    4 313

Типово

Интересно, где у нас пса в городе делают, кроме как в медакадемии?

Дописів
    39

Типово

противоречиво как-то:
    Рекламу чего??!! Какого-то конкретного аппарата?? Моих услуг?? Чего именно? Где рекламный телефон? Где признаки какой-либо рекламы?

Дописів
    39

Типово

Цитата Допис від Doktor Переглянути допис
    мне, допустим, тоже нравится не все, но давайте каждый заниматься своим делом - ИППП удел дерматовенерологов. нередко нужно говорить о совместном ведении, но не о том, чтобы заниматься, откровенно говоря, не своим делом.
    А чем тогда должен заниматься уролог на амбулаторном приеме?? А андрологией и мужским бесплодием тоже должны дерматовенерологи заниматься? Если исключить категорию пациентов, которые приходят ко мне с целью получить запись в карту и дедушек/бабушек поговорить за жизнь - то гораздо поболее 90% тех, кто приходит именно лечиться - приходят с ИППП.

Дописів
    39

Типово

Кстати я вот только обратил внимание на сам противоречивый вопрос ТС
    "Назначили делать массаж предстательной железы, подскажите пожалуйста хорошего уролога, который делает массаж или человека к которому можно обратится по этому поводу. "
    Кто ему назначил массаж? Зачем? Какое еще лечение назначено? И проч...

Дописів
    10 408

Типово

Рекламу чего??!! Какого-то конкретного аппарата?? Моих услуг?? Чего именно? Где рекламный телефон? Где признаки какой-либо рекламы?
    надеюсь, Вы допускаете, что вокруг не все идиоты?

Впрочем, лекция на тему "Ролевые игры или чудодейственный аппарат" может быть очень увлекательной и даже познавательной в какой-то степени. Просим

Дописів
    39

Типово

надеюсь, Вы допускаете, что вокруг не все идиоты?

Впрочем, лекция на тему "Ролевые игры или чудодейственный аппарат" может быть очень увлекательной и даже познавательной в какой-то степени. Просим
    Допускаю Более того - уверен в этом Особенно что касается людей, висящих на форумах, где мысли излагаются с помощью знаков препинания. Независимо от их взглядов и образования
    Я несколько озадачен тем, воспринят здесь как напариватель "чудо"-аппаратов, а также еще в несколько странных других ипостасях. Я практикую за 500 километров от места проживания подавляющего большинства жителей этого форума, мне реклама или антиреклама сугубо фиолетова. Хотя самый дальний пациент был с Новой Зеландии Так что никогда не говори никогда

Дописів
    10 408

Типово

Допускаю Более того - уверен в этом Особенно что касается людей, висящих на форумах, где мысли излагаются с помощью знаков препинания. Независимо от их взглядов и образования
    Я несколько озадачен тем, воспринят здесь как напариватель "чудо"-аппаратов, а также еще в несколько странных других ипостасях. Я практикую за 500 километров от места проживания подавляющего большинства жителей этого форума, мне реклама или антиреклама сугубо фиолетова. Хотя самый дальний пациент был с Новой Зеландии Так что никогда не говори никогда
    "ещё не вечер... ещё не вечер... ещё светла дорога и ясны глаза..." (с) /романтическая песТня/

до-до, можно нескромный вопрос? если "это не реклама" (ну, допустим), с какой целью прибыли на нашу планету?
    ответ: "искренне поделиться своими знаниями в области урологии" не принимается)

Дописів
    39

Типово

"ещё не вечер... ещё не вечер... ещё светла дорога и ясны глаза..." (с) /романтическая песТня/

до-до, можно нескромный вопрос? если "это не реклама" (ну, допустим), с какой целью прибыли на нашу планету?
    ответ: "искренне поделиться своими знаниями в области урологии" не принимается)
    Так как ТС нервничает, написал в ЛС.
    2 ТС : у меня есть хороший знакомый в Днепропетровске, когда я с ним общался на профильную тему, он, как для дерматовенеролога очень и очень в курсах. Постараюсь найти его координаты и тоже их отправлю в ЛС

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    определить уровень PSA в Днепропетровске Вы можете практически во всех лабораториях (Синэво, Дила, Инвитро, Медикор и т.д.). хочу информировать присутствующих, что общий PSA - наиболее распространенное исследование, но не всегда в полной мере информативное. более информативной является оценка общего+свободного PSA с определением их соотношения в %.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 192

Типово

Так как ТС нервничает, написал в ЛС.
    2 ТС : у меня есть хороший знакомый в Днепропетровске, когда я с ним общался на профильную тему, он, как для дерматовенеролога очень и очень в курсах. Постараюсь найти его координаты и тоже их отправлю в ЛС
    т.е. Вы - уролог, но занимаетесь дерматовенерологией, а дерматовенеролог отпускает урологические процедуры?

скажите, пожалуйста, какую цель преследует Ваше присутствие на Днепропетровском форуме, если Вы в Киеве.
    неужели в Киеве недостаточно работы для Вас на поприще уро-дерматовенерологии (как-то так Вы себя позиционируете)?
    или в Киеве такой подход никому не интересен и Вы переключились на "регионы"?

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від Синичка Переглянути допис
    Пса могут приготовить в корейском ресторане "По Пла Вок"
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Сторінка 41 з 193 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті