Цитата Допис від Maxxwell Переглянути допис
Всем привет. Кино обожаю, но в качественном кинотеатре. Хожу и на 3Д и на премьеры зрелищных блокбастеров и фантастических фильмов. Начал ходить в кино ищо в студенчестве. Ходил в Салют. Лучший кинотеатр, ИМХО из всей киносистемы. Ходил на всё практически, т.к. была студенческая скидка. Прокосил кучу лент ). Сейчас продолжаю ходить, но только на зрелищные фильмы. Очень сильно тащусь от цифровой картинки и очень качественного звука, когда басс трясёт спинки сидушек и пол. Я очень придирчев к качественному и насыщенному звуку и поэтому побывал в разных кинотеатрах и был удивлён. Живу не далеко от ДАФИ и соответственно КИНОСТАНЦИЯ для меня сейчас мегокинотеатр. Оборудование выше всяких похвал. Качество картинки - цыфра! Звук - навысоте. А 3Д - восторг, но если фильм изначально снимался в 3Д, а не искуственно конвертирован. АВАВТАР в 3Д - это нечто. Просто мегоудовольствие получил, очки ненапрягали совсем. Так вот по поводу моего удивления. Вчера ходил на Людей Икс. Очень долго ждал этот фильм ибо я фанат всех серий этого фильма. Я пошол в МОСТ... Как же я матюкался... Я такого отстоя невидел давно, только в материке. Технологии устаревшие, бабины, слышно как они крутятся, фильм не влазит в экран, часть фильма тупо ниже экрана. Звук - ацкое гавно! В двух местах тупо вырубался звук во время отличнейших эффектов. Кароче после просмотра жуткий осадок остался. Отныне для меня КИНОСИСТЕМА закрыта! Родина - тоже не ахти (ИМХО). Очень неудобно размещены сидушки. Кароче КИНОСТАНЦИЯ в ДАФИ это для меня единственный качественный кинотеатр. Вот думаю в ПРАВДУ съездить. Неподскажите как там звук и картинка фильма (бабины или цыфра)?
эээ..по-моему, прогул лент в студенческие годы был не самой лучшей идеей. Грамматические ошибки так и бегают одна впереди другой