| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я кстати 3 меясца назад в одном вагоне ехала с Кристиной. которая рыжая была из Днепра на шоу..она очень громко описывала шоу подруге по телефону (ехала выгнанная)...кошмар! мат на мате!! весь вагон аж скривился (ехали в первом классе экспресса киевского)
Да, сейчас куда не глянь - порнуха, это точно. Даже в транспорте ))). Ехали с сыном в маршрутке, а напротив сидела девушка с таааааким декольте, что казалось - пол миллиметра и грудь вывалиться. Бедный ребенок сидел и всю дорогу пялился на тётку. И деться было некуда и отвлечь не могла...
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
ого! уже целая толпа собралась желающих что-то кому-то почистить)))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ага, ну вот он 2 часа назад и выложил фоту с этой шерил вконтакте
![]()
Пробублирую еще тут, нужен совет:
Товарищи, где бы велосипед посмотреть на 3 года? В Антошке, Велоксе и на Троицком очень маленький выбор. Дело осложняется тем, что я до конца не определилась покупать 2-х колесный с дополнительными, либо трехколесный. Дело в том, что у меня девочка миниатюрная, не очень ловкая и спортивная, почти уверена, что катить 2-х колесный ей будет тяжело и не в удовольствие, как носить туфли "на вырост". Думаю, взять 3-х колесный, покататься этим летом, а потом уже пересесть на нормальный. Вопрос: какой и где брать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks