Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 719, показано з 1 по 20.

Тема: Центр занятости

Комбінований перегляд

Дописів
    998

Типово

А если сами купите трудовую и какую нить левую печать "Принят-уволен" Тогда проблема решиться?
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 376

Типово

Работа найдена. Трудовая заведена. ЦЗ идет лесом.

Дописів
    998

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Работа найдена. Трудовая заведена. ЦЗ идет лесом.
    Наши витаннячка ! )))
    Какая целесообразность построения моста с точки зрения рыбы

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Я сейчас впервые столкнулась с центром занятости ввиду сокращения во время декрета, так была удивлена, что туда вообще ходят. В первый раз не работала система, нас не приняли, потом пришли за талоном, потом по талону на первый приём, причём талон на 11, приходишь на 11, а до тебя ещё сидят люди, которые на 9.30 и далее. Потом оказалось, что на работе мне дали не такую справку "Поменяйте, ну и что что ехать снова - вы ж не работаете!", и счёт на выплату жалких 500 грн в месяц надо открывать в банке отдельный и специальный, и только в тех банках, где они скажут. Ознакомившись со списком моих предыдущих мест работы, сказали, что вряд ли помогут найти что-то подобное, предложили мне полставки на 450 грн грязными "по специальности", удивились моим отказом и отправили домой ))

Типово

Маринка, а не знаете имеют право отправлять на работу не по специальности? Если я с ВО, допустим уборщицей предлагать?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    Приднепровск-Испания
    Дописів
    2 062

Типово

Не думаю, там желающих на уборщиц хватает. Мне не предлагали, предложили только педагогов по образованию, сказали, что с полным высшим отправляют на бесплатные курсы по управлению персоналом и компьютерные.

Типово

Цитата Допис від Маринка Переглянути допис
    Не думаю, там желающих на уборщиц хватает. Мне не предлагали, предложили только педагогов по образованию, сказали, что с полным высшим отправляют на бесплатные курсы по управлению персоналом и компьютерные.

ООО и что прямо устроят потом управлять персоналом?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті