Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какое натуральное средсво Вы хотели бы приобрести?

Голосували
179. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Крем для лица

92 51,40%
  • Шампунь

59 32,96%
  • Крем для тела

28 15,64%
  • Молочко для тела

17 9,50%
  • Средство до/после загара

12 6,70%
  • Средство для умывания

50 27,93%
  • Бальзам для губ/помаду

32 17,88%
  • Гель для душа

25 13,97%
  • Средство для укладки волос

15 8,38%
  • Средство для массажа

8 4,47%
  • Тушь для ресниц

28 15,64%
  • Мыло

39 21,79%
  • Дезодорант

29 16,20%
  • Средство для укрепления ногтей

29 16,20%
  • Другое

23 12,85%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 26 з 248 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4952, показано з 501 по 520.

Тема: Натуральная косметика и парфюмерия!

Дописів
    4 091

Типово

Я переживала за защитный не будет ли он плотноват? Ну раз все нравится я очень рада! Он действительно матирует, лицо как припудренное! Спасибо Вам за отзыв!

Дописів
    4 091

Типово

Хочу напомнить про летнюю акцию:
    Итак, летняя акция до конца июня!

Встречайте:
    1. Новинка крем для груди "Хмель и кофе" 50грн 50мл
    2. При покупке крема для груди - антицеллюлитный крем 100 мл -45грн
    3. Бальзамы для губ "Душистый цветок" бесцветный 25грн
    4. Бальзам для губ "Жасмин" бесцветный 25грн
    5. бальзам для губ "Душистый цветок" цветной розовый 30грн вот такой
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11701335

Невероятные цены, количество ограничено
    Приятных покупок!

Дописів
    4 091

Типово

Василька гидрозоль (Centaurea cyanus)

Ботаническое название: Centaurea cyanus
    Синонимы : василек посевной , василек синий .
    Семейство : сложноцветные (Compуsitae)
    Части дистилляции: цветы
    Метод культивации: органик
    Страна происхождения: Франция
    Качество: 100 % натуральный побочный продукт дистилляции, без спирта , соответствует принципам Био-косметики.
    Уровень pH : 4.7-5.0
    Аромат : нежный , слегка ощущаемый цветочный запах , который лучше чувствуется при нагревании.

Химический состав :
    Основные действующие вещества - антоцианы: диглюкозиды цианидина и пеларгонидина, а также производные фенола и флавонов - апигенина, лютеолина, кверцетина и кемпферола. Краевые цветки корзинок василька содержат гликозид центаурин. В цветках найден также хлорид пеларгонина, антоцианы, кумарины, сапонины, стерины, смолистые, пектиновые и дубильные вещества, каротин , аскорбиновая, хлорогеновая, кофейная и хинная кислоты. А также соли калия, кальция, железа, магния и микроэлементы: марганец, медь, цинк, кобальт, хром, никель, ванадий, алюминий, селен, свинец, стронций, бор и др.

Косметические свойства : Гидрозоль василька стимулирует регенерацию кожи, тонизирует и предотвращает образование морщинок. Успокаивает, снимает воспаления и раздражения кожи благодаря вяжущему, антисептическому и противовоспалительному действию. Как гидрозоли мирта , немецкой и римской ромашки, его идеально использовать для ухода за веками. Регулярные компрессы на область глаз помогают предотвратить появление морщинок и улучшают тонус кожи в этой области. Успокаивает усталые и раздраженные глаза , регенерирует кожу, восстанавливает ее здоровый цвет, тонизирует сухую кожу.
    По воздействию на состояние кожи гидрозоль василька практически равноценна гидрозоли сандала. При нанесении на кожу обладает лёгким охлаждающим эффектом.

Применение :
    - Тонизирующий и вяжущий уход за раздраженной, сухой кожей и при куперозе
    - Распылять на тело после солнечных ванн
    - Уход за глазами (утомленность, раздражение, отечность)
    - Активный компонент в кремах и успокаивающем молочке, в средствах для демакияжа
    - Водная фаза в уходовых кремах ( особенно для век )
    - Активный компонент/водная фаза в глиняных масках
    - Компонент для обогащения шампуней, кондиционеров ( для придания волосам блеска)

Целебные свойств ( лечебное применение ) :
    Используется для промываний , примочек при воспалительных глазных заболеваниях . Используется в качестве замены глазных капель для носящих контактные линзы.
    Применяется для промывания ран , порезов , используется при ушибах.
    Обладает небольшим мочегонным действие , используется при заболевания мочевыводящих путей.
    Допускается как наружное , так и внутреннее применение гидрозоля.

Сочетаемость : гамамелис , лаванда , можжевельник , кипарис , герань.

Дописів
    4 091

Типово

Приглашаю всех на выставку ручной работы! Я буду участвовать два дня, субботу и воскресенье.

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Доброе утро Аня!!! опробовала ваши крема (для груди и антицелюлитный) и напишу первые отзывы:
    оба крема очень нежной консистенции, хорошо впитываются (не смотря на жару у меня в кирпичном доме), запахи не навязчивые, особенно понравился аромат кофе в антицелюлитном (он сначала выраженый, а потом немного впитавшись он становится более нежным и приятным, чувствуешь себя а вроматной кофейне!!!).
    кожа после нанесения очень мягкая на ощупь и сразу как будто выравнивается (это пока я могу сказать после 2-х нанесений), об эффекте подтягивания напишу наверное позже, как попользуюсь какое-то время!!!
    вот сегодня заметила правда эффект от антицелюлитного крема - ягодицы как будто после физических упражнений, чувствуется напряжение мышц (хотя я не занимаюсь сейчас дополнительно) - как вы думаете это может быть от крема??? если да - то это очень нужный эффект, крем действует на глубоком уровне (как говорят)!!! это просто отлично!!!! спасибо вам за летнюю акцию!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск, пр. Кирова
    Дописів
    56

Типово

Аня, а какое у вас место на выставке будет (№) ? и будет ли у вас там средство для мытья посуды?

Дописів
    4 091

Типово

Вика, спасибо вам за теплые слова, очень рада что угодила!
    Я всегда совмещаю антицеллюлитный крем с массажем и у меня эффект такой как после тренировок, подтянутости. А вот отдельно не пробовала!

Насчет выставки, место 38, я буду только в субботу и воскресенье! средства для посуды не будет, пока свободного нет но с витрины не убираю потому как все равно буду делать! Я могу написать когда будет готово.

Дописів
    571

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Приглашаю всех на выставку ручной работы! Я буду участвовать два дня, субботу и воскресенье.
    Аня, а солнцезащитный крем можно будет приобрести на выставке у Вас?

Дописів
    4 091

Типово

Могу для Вас сделать и взять на выставку!

Дописів
    4 091

Типово

Бальзамы для губ "Жасмин" по акции закончились!

Дописів
    21

Типово

Аня, напишите и мне когда будет средство для мытья посуды. А какой у него запах?

Дописів
    4 091

Типово

Обязательно напишу! запах эфирного масла цитронеллы (немного травяной и немного лимонный) отлично перебивает запахи рыбы и мяса, т.е. то что нужно для средства. По желанию можно сделать с отдушками.

Дописів
    4 091

Типово

Ура!!! У меня опять новинки!

СО2 экстракт огурца.
    СО2 экстракт амаранта
    альфа-липоевая кислота
    fucogel
    аква-термаль
    аскорбиновая кислота(витамин С)
    экстракт орхидеи
    и ейе-регенер

Сейчас постараюсь добавить описания.

Дописів
    4 091

Типово

Мацерат цветов орхидеи
    INCI: Cymbidium Grandiflorum ( Orchid ) Flower Glycine Soja ( Soybean ) Oil

Страна-производитель: Бразилия

Экзотический цветок Бразилии подарит мягкость и сенсорный уход за кожей!

Орхидеи мацерат создан липофильной экстракцией цветов Розовой орхидеи (экстрагент – рафинированное соевое масло).
    Цветы орхидеи используются в Азии столетиями для защиты и восстановления кожи, они обладают свойствами защищать от свободных радикалов и возвращать коже упругость.
    Цветы Розовой орхидеи особенно хорошо подходят для ухода за кожей и волосами, благодаря высокому содержанию в них таких минералов, как цинк, магний, кальций, медь и железо.

Это масло обладает также увлажняющим, питательным и тонизирующим действием.

Свойства:

- полностью натуральный продукт

- эмолент (смягчитель кожи)

- увлажняющий и тонизирующий уход за кожей и волосами

Применение:

- эмульсии для волос и ухода за кожей
    - блески и бальзамы для губ
    - масла для тела
    - средства для очищения кожи
    - крем-гели для лица

Продукт растворяется в масле и может быть включен во все типы эмульсии, на любом этапе, для ухода за лицом, телом, волосами и в солнцезащитной косметике.

Дописів
    4 091

Типово

Водорастворимый антиоксидант, высокоактивная форма витамина С
    INCI: L - ascorbic acid.
    Страна производства: Германия.
    Качество: для косметического (не пищевого) применения.

Условия использования: добавлять в водную фазу крема/лосьона. Растворяется в воде, спирте. Синергия с витамином Е. Добавляйте совместно с витамин Е-концентратом для сохранения стабильности и усиления действия.

Существует две формы аскорбиновой кислоты, L -Аскорбиновая кислота и D -Аскорбиновая Кислота. D -Аскорбиновая кислота практически не обладает активностью и почти не используется. L -Аскорбиновая кислота – самая активная форма витамина С. Существуют также жирорастворимые формы витамина С (например, аскорбил пальмитат), которые более стабильны, однако обладают очень низкой эффективностью и требуют применения минимум 20% для достижения эффекта. L -Аскорбиновая кислота в чистом виде и дозировке 5% входит в серию средств Active C фирмы La Roche - Posay , и большинства других фирм.

Свойства:

- сильный антиоксидант (защищает кожу от действия УФ-излучения)
    - усиливает синтез коллагена в коже, восстанавливает коллагеновые волокна, что подтверждено тестами in vitro и in vivo
    - ускоряет процесс обновления клеток эпидермиса, замедляет процесс старения
    - улучшает эластичность, повышает тургор кожи
    - уменьшает гиперпигментацию и возрастные пятна
    - уменьшает гиперпигментацию кожи во время обострения акне
    - противовоспалительный эффект
    - ускоряет заживление трещин и ранок на коже
    - разглаживает морщины
    - улучшает цвет лица, делая его более свежим
    - укрепляет стенки сосудов

Тесты на эффективность. Мнение о том, что витамин С (L-аскорбиновая кислота) очень быстро разрушается в эмульсии крема, крайне неверно. Стабильность и эффективность действия витамина С подтверждена тестами. Наглядно видно, что при комнатной температуре витамин С сохраняет 85% стабильности на протяжении 1 месяца, и 78% стабильности к концу второго месяца.
    Стабильность витамина С

Применение: сыворотки, кремы, лосьоны, бальзамы для ухода за кожей, средства для лечения акне, средства до- и после солнца, шампуни.

Советы: комбинация 5% L-аскорбиновой кислоты в сочетании с экстрактом готу кола ( центеллы ) обеспечивает значительное усиление синтеза поддерживающих коллагеновых волокон. Эта комбинация является основой антивозрастной серии Редермик от La Roche - Posay . Редермик также содержит гиалуроновую кислоту, которая моментально сглаживает поверхностные микроуглубления кожи.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Добрый вечер
    что можете предложить для укрепления волос?
    волосы после родов жутко выпадают,уже подстригла под каре и все равно(

Дописів
    4 091

Типово

АкваТермаль

Состав: кремнийорганическая наноэмульсия, марциальная термальная соль.
    Внешний вид: эмульсия кремового цвета.

Акватермаль - это уникальный нанокомплекс с марциальной термальной солью, обладающий двойным кислородным эффектом.

Марциальная термальная соль содержит в качестве основных компонентов- катионы натрия, калия, кальция, магния и лития и анионы гидрокарбоната, карбоната, сульфата, хлорида и силиката. Водный раствор этой соли обеспечивает необходимое осмотическое давление косметического средства при нанесении на кожу (осмолярность или Ψ-потенциал).

Натрий вместе с калием создает «калий-натриевый насос», обеспечивая постоянство осмотического давления в тканях. Регулирует движение веществ внутрь и наружу каждой клетки. Участвует в водно-солевом обмене организма, который косвенно влияет на азотистый и углеводный обмен. Участвует в поддержании кислотно-щелочного равновесия и входит в бикарбонатную и фосфатную буферные системы. Катионы натрия необходимы для процессов передачи возбуждения по нервному волокну и определяют состояние нервно-мышечной возбудимости, обеспечивая т.о. сокращение скелетных мышц и миокарда.

Кальций является основным структурным элементом костной ткани. Влияет на проницаемость клеточных мембран. Участвует в передаче нервного импульса. Осуществляет мышечное сокращение. Играет роль во всех стадиях свертывания крови. Участвует в работе многих ферментных систем.

Магний тесно связан с синтезом и использованием АТФ, поэтому оказывает исключительное влияние на энергетический обмен организма. Участвует в работе около 300 ферментов (креатинкиназа, гексокиназа, аденилатциклаза, гуанилатциклаза, калий-натриевая АТФ-аза и др.) Противотоксичный и противововоспалительный фактор. Регулирует температуру, помогает адаптироваться к холоду. Магний необходим на всех стадиях синтеза белковой молекулы. Стимулирует фагоцитоз и принимает участие в синтезе антител, является противоаллергическим и противоанафилактическим фактором.

Вследствие малых размеров ионы лития могут свободно проникать в клетку и влиять на функцию других ионов. Участвует в транспорте аминокислот и других продуктов метаболизма. Подавляет патологическую эмоциональную лабильность и возбуждение, обладает антистрессовым действием.

Калий участвует в мышечном сокращении и регуляции сердечного ритма. Участвует в передаче нервного импульса. Участвует в поддержании водно-солевого равновесия. Участвует в транспорте обезвреженного аммиака к органам выделения.

Анионы карбоната и гидрокарбоната являются источниками углекислого газа. Регуляторы кислотно-щелочного равновесия.

Силикат-анион влияет на состояние кожи, волос и ногтей. Активно участвует в работе свертывающей системы крови. Необходим для построения эпиталиальных и нервных клеток. Влияет на скорость синтеза гликозаминогликанов и их белковых комплексов. Участвует в созревании волокнистых тканей организма-коллагена и их соединению, придавая им прочность и упругость. Улучшает костную ткань.

Благоприятное воздействие косметики, созданной с применением активного компонента «Акватермаль» подтверждается рядом исследований с применением современных технологий.

Комплекс «Акватермаль» - это система, подобранная для разных типов кожи. Этот актив хорошо впитывается в кожу, для которой разработана рецептура.

Кроме того, кремы с Акватермалем интенсифицируют термогенез. Причем интенсификация термогенеза наблюдается за пределами места нанесения кремов по ходу сосудов.

Коррекция тканевого газообмена средствами содержащими Акватермаль.

Акватермаль – это накожный «карбоген», увеличивающий концентрацию в коже углекислого газа.

Лечебные эффекты углекислого газа используются в:

* карбогенотерапии;
    * углекислотных ваннах
    * сухих углекислотных ваннах
    * лечебно-столовых карбонатных минеральных водах
    * лапоротомии с наложением пневмоперитонеума

Эффекты СО 2 -содержащей воды при накожном нанесении

* Снижение трансэпидермальной потери воды
    * Улучшение микроциркуляции крови
    * Повышение влажности кожи
    * Снижение поверхностной рН кожи

Влияние комплекса Акватермаль на энергетические процессы в клетке

Исследования показали улучшение энергетики клеток кожи при использовании комплекса «Акватермаль».

Таким образом, исследование показали преимущества активного компонента для космецевтики «Акватермаль»:

* соответствие разработанных рецептур кремов на основе актива «Акватермаль» типам кожи человека
    * наличие выраженного эффекта за пределами области нанесения комплекса «Акватермаль»
    * улучшение энергетики клеток кожи при использовании кремов с использованием «Акватермаль»
    * стабилизация влияния марциальной термальной соли на состояние кожи при воздействии актива «Акватермаль»

Применение в косметике:

- антивозрастная косметика
    - кремы и сывортки выраженного увлажняющего действия
    - ревитализационные сыворотки и маски
    - антистрессовая косметика
    - иммуномодулирующая косметика

Дописів
    4 091

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    Добрый вечер
    что можете предложить для укрепления волос?
    волосы после родов жутко выпадают,уже подстригла под каре и все равно(

Добрый день! У меня есть маска для укрепления волос, только нужно корректировать состав в зависимости от типа волос, для сухих один состав, для жирных другой. Напишите мне в личку какие у Вас волосы, подберем подходящий уход!

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Карен Переглянути допис
    Добрый день! У меня есть маска для укрепления волос, только нужно корректировать состав в зависимости от типа волос, для сухих один состав, для жирных другой. Напишите мне в личку какие у Вас волосы, подберем подходящий уход!
    ок

Сторінка 26 з 248 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті