Случайно наткнулся на это http://easyvisa.livejournal.com/65901.html#cutid1
Может, пригодится вам.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Случайно наткнулся на это http://easyvisa.livejournal.com/65901.html#cutid1
Может, пригодится вам.
Ну для начала.. 2 дня это до жестокого мало
Быстро посмотреть Барсу и не зная города можно воспользовавшись сититуром..
Это такой автобус ходящий по постоянному колечкуу. маршрутов колцевых ТРИ ( красный синий и зеленый..)
В автобусе есть аудиогид и даже русский язык..
Красный это центр исторический, синий это общий город , зеленый это выставочный район..
Билет общий на 1 2 или 3 дня ( на день порядка 15 евро на все три маршрута). Можно сойти на любой остановке - посмотреть достопримечательности и поехать дальше..
сходу
Ciutat Vella (старый город)
El Raval
Barri Gòtic
La Barceloneta и Barri de la Ribera.
Это так сказать КУЛЬТУРНЫЙ центр.. ПО Готическому кварталу и Рамбле просто надо гулять
проспект Passeig de Gracia. Ну понятно что надобно осматривать творения Гауди..
На нем имеется как это по русски.. Хм..
Квартал несогласия Место где на одном квартале здания четырех модернистов..
дом Льео Морера Дом Амалье Дом Бальо и два дома работы Энрике Сангриера..
Там же рядом Дом Мила.
Ну естественно Сангра Фамилия и Парк Гуэлья как две основных его работы..
В Барселоне есть L'Aquàrium de Barcelona, аквариум Барселоны - почти в центре в старом порту..
Кстати с его площадки хороший вид на Старый почтамт..
Стои посетить так же Монжуик.. Оттуда виды на Барсу шикарные.. и на новый порт
Ну если будет время то конечо же подняться на Тибидабо (фуникулером)..
Так же в Барсе есть "поющий фонтан" Один из трех в Европе.. Он расположен на Плаза Испания - и бесплатен..
Подсветка работае ежедневно..
музыкальные представления не каждый день
Летом (с мая по сентябрь) четверг, пятницу, субботу и воскресенье с 20:00 до полночи..
Натурально когда звучит Барселона Меркюри и Монсарат Кабалье народ рыдает
сумбурно и бегло.. Тут уж лучше в стиле вопрос ответ.. Вы вопрос я ответ..
Востаннє редагував Пал Степаныч: 02.06.2011 о 13:22
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
А как же Камп Ноу?
Фанатам футбола обязательно - экскурсия включает посещение всех мест стадиона - можно даже посидеть в тренерской ложе![]()
WMZ, WMU, WME, WMR - покупка, продажа, обмен.
Подробности на сайте wmo.com.ua
23 евро. А так все правильно( на день порядка 15 евро)![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Всем спасибо, сама понимаю что мало, но это так ознакомительная поездка, если понравится поедем еще.
Яблоко раздора.На нем имеется как это по русски.. Хм..
Квартал несогласия
У нас 4 ночи в Барселоне. В теоретических планах пока Монтсеррат, возможно еще Жирона. Архитектурой конечно интересуемся, но не настолько что бы смотреть ВСЕ творения ГаудиХотя Саграда и парк Гуэль безусловно стоят внимания и времени. Рамбла коненчно интересна, может еще что придумаю
. К сожалению жена пока не может выбрать окончательный вариант поездки (испанскую его часть), и как все женщины хочет всего и сразу
. Насчет жары и кучи туристов в августе - это я догадываюсь, но, честно говоря по крайней мере в прошлом году, тоже в августе, в Италии как то не ощутил такой проблемы.
![]()
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Микадо, вместо Жироны может Фигерас? Я смотрела фотографии, очень интересно, особенно если искусством увлекаетесь.
А вообще я прекрасно понимаю вашу жену. Планирование маршрута по Испании - это невозможно просто. Хочется всего и сразу![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks