Кто хочет поехать в Киев 17 февраля на концерт Агаты Кристи (17.02 Киев, 19:00,
ЦКМ НАУ (пр.Комарова 1).
![]()
![]()
![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет поехать в Киев 17 февраля на концерт Агаты Кристи (17.02 Киев, 19:00,
ЦКМ НАУ (пр.Комарова 1).
![]()
![]()
![]()
хто мешает? и не дублируй темы
http://gorod.dp.ua/forum/viewtopic.php?t=33869
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, поехали?!
билетов уже нет кста.раскупленынах. я еду.![]()
high hopes
звездное гестапо
марихуана, еще раз: что с билетами??
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
Ситуевина с билетами очень плохая осталось 4 билета по 75. 85 несколько. остальные больше 100. по 50 грн говорит в руках не держала. плюс бронь 10 грн за билет.
Если ты хочешь иметь, то чего никогда не имел, тогда сделай то, чего никогда не делал(Миллер)
10 к 1 - через 10 минут после начала концерта можно будет взять билет за двадцатку))))
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Pigeon Realloc. Engineer, в кассе? у барыг?
я тоже об этом подозреваю всегда, но опасаюсь таких выбрыков - мало ли как оно там..
И как в огромном городе настала весна -
В городе не стало любви.
И для одних я был хам, для других я был мим,
А для третьих я был невиdymm.
Dekabrist, билеты раскуплены...
насчет барыг, то думаю можно будет купить, но не была б столь уверена ибо на етот СОЛЬНИК писец какой ажиотаж и билеты походу выкупили не барыги а именно слушатели АК...с мск народ едет и т.д.....
high hopes
звездное гестапо
dymm, по кассам уже пролет насчет билетов ето точно.
high hopes
звездное гестапо
кста 16.02 АК в Харькове, ККЗ Украина. туда билеты есть еси че как альтернатива =)
high hopes
звездное гестапо
dymm, оффтоп, но твоя подпись ето не "пикник" а тема Вадима Самойлова? да ведь.
high hopes
звездное гестапо
марихуана, такой ажиотаж создала, что хоть с работы отпрашивайся да в Харьков едь))
Dekabrist, ну люблю АК да...![]()
![]()
high hopes
звездное гестапо
марихуана, это не любовь...![]()
Pigeon Realloc. Engineer, но где она живет вечная любовь.....(с)
она ето она.я однолюб и пускай в плане музыки будет Так=)
high hopes
звездное гестапо
Dekabrist, ты отпрашивайся, отпрашивайся![]()
марихуана, хм.. вообще вроде как Пикник, 1988 года..![]()
В городе не стало любви.
марихуана,это Самойлов спел в трибьюте Пикника!я,я,я невиdymm
наши лица как дым
и никто не узнает как мы победим
Dekabrist, аа, ну мейби, с трибьютом я на "вы"![]()
В городе не стало любви.
В 99 был на Агате в Днепре нече нормально, в кожаных штанах с стойкой мекрофона по сцене вертелись.
Одна фанатка перед сценой да стриптиз начала исполнять. жаль охрана до самого интересного не дала ей исполнить.
вопщем концерт удался.
Ничего не должно происходить с тобой в настоящем без твоего желания в прошлом чтобы это произошло в будущем.
Dekabrist, я думала ето тема сугубо Вада, но фигсней![]()
Пьербезухий, у Ак концерты всегда удаются![]()
high hopes
звездное гестапо
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks