Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Mata_Roller
Вы впервые дорвались до интернета?![]()
не, до этой темы![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Всем привет. Кино обожаю, но в качественном кинотеатре. Хожу и на 3Д и на премьеры зрелищных блокбастеров и фантастических фильмов. Начал ходить в кино ищо в студенчестве. Ходил в Салют. Лучший кинотеатр, ИМХО из всей киносистемы. Ходил на всё практически, т.к. была студенческая скидка. Прокосил кучу лент ). Сейчас продолжаю ходить, но только на зрелищные фильмы. Очень сильно тащусь от цифровой картинки и очень качественного звука, когда басс трясёт спинки сидушек и пол. Я очень придирчев к качественному и насыщенному звуку и поэтому побывал в разных кинотеатрах и был удивлён. Живу не далеко от ДАФИ и соответственно КИНОСТАНЦИЯ для меня сейчас мегокинотеатр. Оборудование выше всяких похвал. Качество картинки - цыфра! Звук - навысоте. А 3Д - восторг, но если фильм изначально снимался в 3Д, а не искуственно конвертирован. АВАВТАР в 3Д - это нечто. Просто мегоудовольствие получил, очки ненапрягали совсем. Так вот по поводу моего удивления. Вчера ходил на Людей Икс. Очень долго ждал этот фильм ибо я фанат всех серий этого фильма. Я пошол в МОСТ... Как же я матюкался... Я такого отстоя невидел давно, только в материке. Технологии устаревшие, бабины, слышно как они крутятся, фильм не влазит в экран, часть фильма тупо ниже экрана. Звук - ацкое гавно! В двух местах тупо вырубался звук во время отличнейших эффектов. Кароче после просмотра жуткий осадок остался. Отныне для меня КИНОСИСТЕМА закрыта! Родина - тоже не ахти (ИМХО). Очень неудобно размещены сидушки. Кароче КИНОСТАНЦИЯ в ДАФИ это для меня единственный качественный кинотеатр. Вот думаю в ПРАВДУ съездить. Неподскажите как там звук и картинка фильма (бабины или цыфра)?
А давайте!) вчера была в Правде на Пиратах в 3Д. СИдушки, как Вы сказали, ОЧЕНЬ удобные. Звук отличный, дубляж ничего так, картинка супер. Фильм? Сказка. но зрелищная и интересная. Любители спецэффектов ожидали конечно большего, но я не слишком придирчива))))))) Я бы поставила больше сеансов с Пиратами, но прокатчикам виднее. Сейчас идут Мальчишник и Люди Икс. А насчет старческих замечаний (ошибки, прогулы) - не обращайте внимания на компьютерных сидунов (сорри, не могу привести более подходящий эпитет)![]()
я понимаю что Вы недавно на форуме судя по дате регистрации и количества мессаг)))) но если нажимать на кнопочку справа от "ответить с цитированием", а потом всем отвечать, то это будет выглядить менее депильно, чем то как Вы делаете это сейчасничего личного если шо и удачного просмотра
з.ы.поправь меня oggi если я неправ?![]()
Это здорово, что Вы уделили мне капельку своего драгоценного внимания. И жаль, что моя личная манера отвечать "по - депильному" (какой слог!) выводит Вас из равновесия. Как мало все-таки надо для расстройства. Не беспокойтесь Вы так. Или это настолько критично?)))))))))))))))) Да, кстати. Если Вы хотели подсказать, а не под.бнуть, то могли бы сказать без желчи, по-доброму. Как это делают все нормальные, позитивно настроенные люди. Но, видимо, что-то в Вас не так. И прекратите оглядываться на других, я не ударю))))))))) СПАСИБО за подсказку! Учту)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks