Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання
Всього знайдено 225, показано з 41 по 60.

Тема: ПОЧЕМУ ВЫ НЕ ХОДИТЕ В КИНО?

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    С тех пор как закрыли "Салют" на Победе ни разу не был. Если бы не закрыли, тогда бы ходил иногда. Хороший кинотеатр был и идти мне до него от дома 3 минуты лёгким шагом. Обидно до слёз. А специально в город ехать облом
    И ещё +1 против укр. перевода
    То есть, для Вас - география превыше всего. А что заставило бы поднять вторые 90 и долететь в другой кинотеатр?))) интересно)

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від voldemar84 Переглянути допис
    меня ридна мова например напрягает...укр.дубляж бе....
    Ни за что не поверю, что не любите ДЕЙСТВА. Когда все вокруг гремит, движется и увлекает.)))))))))

Киноман года 2009 Аватар для dosh13
    Дописів
    1 878

Типово

Цитата Допис від Mata_Roller Переглянути допис
    Вы абсолютно правы. Иногда украинский дубляж выше всяких похвал!
    Не может он быть выше всяких похвал хотя бы потому, что на украинский переводят с русского, а не с языка оригинала. Получается такое пережевывание пережеванного.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 558

Типово

А на "Дух времени" или "Home" пошли бы?)
    1-жанр не нравится
    2-видел

NortonCommander
    Guest

Типово

Mata_Roller
    Вы впервые дорвались до интернета?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

не, до этой темы
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Привет) А как насчет обычного формата? Сама в 3 Д не смотрю. Никогда
    Уже не интересно в виду доступности всего кинематографа в умной коробочке под названием компьютер. Разве что на Индиану Джонс сходил, и то в виде дани детско-юношеским впечатлением от предыдущих частей, ставших классикой приключений.

Дописів
    95

Типово

Всем привет. Кино обожаю, но в качественном кинотеатре. Хожу и на 3Д и на премьеры зрелищных блокбастеров и фантастических фильмов. Начал ходить в кино ищо в студенчестве. Ходил в Салют. Лучший кинотеатр, ИМХО из всей киносистемы. Ходил на всё практически, т.к. была студенческая скидка. Прокосил кучу лент ). Сейчас продолжаю ходить, но только на зрелищные фильмы. Очень сильно тащусь от цифровой картинки и очень качественного звука, когда басс трясёт спинки сидушек и пол. Я очень придирчев к качественному и насыщенному звуку и поэтому побывал в разных кинотеатрах и был удивлён. Живу не далеко от ДАФИ и соответственно КИНОСТАНЦИЯ для меня сейчас мегокинотеатр. Оборудование выше всяких похвал. Качество картинки - цыфра! Звук - навысоте. А 3Д - восторг, но если фильм изначально снимался в 3Д, а не искуственно конвертирован. АВАВТАР в 3Д - это нечто. Просто мегоудовольствие получил, очки ненапрягали совсем. Так вот по поводу моего удивления. Вчера ходил на Людей Икс. Очень долго ждал этот фильм ибо я фанат всех серий этого фильма. Я пошол в МОСТ... Как же я матюкался... Я такого отстоя невидел давно, только в материке. Технологии устаревшие, бабины, слышно как они крутятся, фильм не влазит в экран, часть фильма тупо ниже экрана. Звук - ацкое гавно! В двух местах тупо вырубался звук во время отличнейших эффектов. Кароче после просмотра жуткий осадок остался. Отныне для меня КИНОСИСТЕМА закрыта! Родина - тоже не ахти (ИМХО). Очень неудобно размещены сидушки. Кароче КИНОСТАНЦИЯ в ДАФИ это для меня единственный качественный кинотеатр. Вот думаю в ПРАВДУ съездить. Неподскажите как там звук и картинка фильма (бабины или цыфра)?

Звідки Ви
    12 квартал, центр
    Дописів
    2 442

Типово

Цитата Допис від Maxxwell Переглянути допис
    Всем привет. Кино обожаю, но в качественном кинотеатре. Хожу и на 3Д и на премьеры зрелищных блокбастеров и фантастических фильмов. Начал ходить в кино ищо в студенчестве. Ходил в Салют. Лучший кинотеатр, ИМХО из всей киносистемы. Ходил на всё практически, т.к. была студенческая скидка. Прокосил кучу лент ). Сейчас продолжаю ходить, но только на зрелищные фильмы. Очень сильно тащусь от цифровой картинки и очень качественного звука, когда басс трясёт спинки сидушек и пол. Я очень придирчев к качественному и насыщенному звуку и поэтому побывал в разных кинотеатрах и был удивлён. Живу не далеко от ДАФИ и соответственно КИНОСТАНЦИЯ для меня сейчас мегокинотеатр. Оборудование выше всяких похвал. Качество картинки - цыфра! Звук - навысоте. А 3Д - восторг, но если фильм изначально снимался в 3Д, а не искуственно конвертирован. АВАВТАР в 3Д - это нечто. Просто мегоудовольствие получил, очки ненапрягали совсем. Так вот по поводу моего удивления. Вчера ходил на Людей Икс. Очень долго ждал этот фильм ибо я фанат всех серий этого фильма. Я пошол в МОСТ... Как же я матюкался... Я такого отстоя невидел давно, только в материке. Технологии устаревшие, бабины, слышно как они крутятся, фильм не влазит в экран, часть фильма тупо ниже экрана. Звук - ацкое гавно! В двух местах тупо вырубался звук во время отличнейших эффектов. Кароче после просмотра жуткий осадок остался. Отныне для меня КИНОСИСТЕМА закрыта! Родина - тоже не ахти (ИМХО). Очень неудобно размещены сидушки. Кароче КИНОСТАНЦИЯ в ДАФИ это для меня единственный качественный кинотеатр. Вот думаю в ПРАВДУ съездить. Неподскажите как там звук и картинка фильма (бабины или цыфра)?
    эээ..по-моему, прогул лент в студенческие годы был не самой лучшей идеей. Грамматические ошибки так и бегают одна впереди другой

Звідки Ви
    Детатам
    Дописів
    4 875

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    эээ..по-моему, прогул лент в студенческие годы был не самой лучшей идеей. Грамматические ошибки так и бегают одна впереди другой
    Простите, но, кажется, темка не об этом
    Так что в наркотиках, я совсем не нуждаюсь. Я и без них нахожу жизнь достаточно живописной. У меня и справка есть.

Дописів
    95

Типово

Цитата Допис від Сладкий сон Переглянути допис
    Я же не сдаю экзамен по русскому языку. Суть слов и так понятна. Обязательно кто то вылезет и испортит тему своим коментом.
    Востаннє редагував Maxxwell: 03.06.2011 о 12:28

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Mata_Roller
    Вы впервые дорвались до интернета?
    аха, а как Вы догадались?)))))))))))))) Ваше Всевидящее око выше всяких похвал! Жаль только все остальное Вы прячете здесь, в глубоком....подполье))))))

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Maxxwell Переглянути допис
    А давайте!) вчера была в Правде на Пиратах в 3Д. СИдушки, как Вы сказали, ОЧЕНЬ удобные. Звук отличный, дубляж ничего так, картинка супер. Фильм? Сказка. но зрелищная и интересная. Любители спецэффектов ожидали конечно большего, но я не слишком придирчива))))))) Я бы поставила больше сеансов с Пиратами, но прокатчикам виднее. Сейчас идут Мальчишник и Люди Икс. А насчет старческих замечаний (ошибки, прогулы) - не обращайте внимания на компьютерных сидунов (сорри, не могу привести более подходящий эпитет)

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Уже не интересно в виду доступности всего кинематографа в умной коробочке под названием компьютер. Разве что на Индиану Джонс сходил, и то в виде дани детско-юношеским впечатлением от предыдущих частей, ставших классикой приключений.
    А как насчет Старого доброго кино? например, сотни лучших фильмов мира?) например, по средам? а? Опять комп?)))))) по-моему, с 1998 года пора бы уже и подустать)))) меня тут обвинили в том, что я впервые в инете))))))) такой комплимент))))))))

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    не, до этой темы
    Какое странное у Вас лицо на заставке...))))) Лимон?)))))))

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від IRON PRIEST Переглянути допис
    1-жанр не нравится
    2-видел
    Тогда милости прошу на Дни грузинского кино с 9 по 11 июня. Программа фильмов в Афише) Или все то же "не хочу-не буду"?)

Дописів
    68

Типово

Цитата Допис від dosh13 Переглянути допис
    Не может он быть выше всяких похвал хотя бы потому, что на украинский переводят с русского, а не с языка оригинала. Получается такое пережевывание пережеванного.
    Не может быть верного мнения ПО -ВАШЕМУ. Может быть верное по -своему. Учитесь уважать чужое мнение))) Я СЧИТАЮ, что укр дубляж БЫВАЕТ ОЧЕНЬ КАЧЕСТВЕННЫМ. Это все, что я сказала. А Вы копайте и выкапывайте новые смыслы)

NortonCommander
    Guest

Типово

я понимаю что Вы недавно на форуме судя по дате регистрации и количества мессаг)))) но если нажимать на кнопочку справа от "ответить с цитированием", а потом всем отвечать, то это будет выглядить менее депильно, чем то как Вы делаете это сейчас ничего личного если шо и удачного просмотра
    з.ы.поправь меня oggi если я неправ?

Дописів
    68

Типово

я понимаю что Вы недавно на форуме судя по дате регистрации и количества мессаг)))) но если нажимать на кнопочку справа от "ответить с цитированием", а потом всем отвечать, то это будет выглядить менее депильно, чем то как Вы делаете это сейчас ничего личного если шо и удачного просмотра
    Это здорово, что Вы уделили мне капельку своего драгоценного внимания. И жаль, что моя личная манера отвечать "по - депильному" (какой слог!) выводит Вас из равновесия. Как мало все-таки надо для расстройства. Не беспокойтесь Вы так. Или это настолько критично?)))))))))))))))) Да, кстати. Если Вы хотели подсказать, а не под.бнуть, то могли бы сказать без желчи, по-доброму. Как это делают все нормальные, позитивно настроенные люди. Но, видимо, что-то в Вас не так. И прекратите оглядываться на других, я не ударю))))))))) СПАСИБО за подсказку! Учту)

Дописів
    68

Типово

О! Я забыла померяться с Вами количеством сообщений!)))) Или длительностью пребывания на форуме. Какая жалость!)))) И как это по -мужски! так что, брать линейку?))))))))

Сторінка 3 з 12 ПершаПерша 123456789101112 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті