Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что обязательно крепить на кронштейн, можно и просто положить на партомойку, а кронштейн этот идет с набором, он сделан в виде уголка, с одной стороны он крепится к стене или ДСП а с другой стороны на него крепится краник,
Я в основном из наборов эти кронштейны вынимаю, а то задрали уже вопросами -А для чего это?-
но если честно, то одному клиенту понадобилось установить.
Востаннє редагував remontosmos: 01.06.2011 о 13:51
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Вижу реальный выход из положения, можно продать ему аквариумную систему, есть переходники на общий кран-гусак -- реальное подключение к водопроводу, механика, мембрана, уголь, дренаж сразу в мойку толщина трубки позволяет засунуть ее в сифон. Водичка медленно но уверенно накапливается в банку или канистру, которая стоит в мойке, для избегания перелива.
Вопрос в хотении данного аппарата.
У меня есть одна клиентка с таким прибамбасом, я сначала был в шоке, но потом понял что на безрыбье и рак рыба.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
За пару дней после установки нового постугля у себя дома - показания остановились на рН=6,1. Через несколькдо дней опять померяю, ибо имхуется мне, что фосфаты или что там насыщает воду - быстренько вымоется (сколько их там было, в 100 гр угля-то!), и рН станет опять около 5,8...
есть такая вещица, ага: http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...2e2ff.jpg.html
но ввиду специфики этих наборов, на них цена как на полноценный осмос с баком и всеми прибамбасами..
Анна,
сегодня переговорил с человеком, которые в теме по технологиям у компании "Эталон", и он утверждает что осмолят они не льют и не восстанавливают, мол фишка в чистоте воды из 350 м скважины (общей с "Росинкой"), и также утверждают что Моршинская не доочищается обратным осмосом, так что Ваша инфо от знакомых на моршинской - будет весьма полезна.
Подскажите пожалуйчта, какой фильтр воды лучше поставить? (не знаю, как правильно называются, те, что с тремя колбами) Цена - примерно до 1500 гр. Барьер лучше Наша Вода? А Аквафор?
42
"нууу, щаз почнеться"...))
Кабы умел - продал бы Вам даже из 4-х (!!!!) колб систему за эти деньги! нафаршировал картриджами 20, 10 , 5 , 1 мкм соответственно! Чтобы вода была живая, и полезное в ней всё осталось... да религия и совесть не позволяют дурить людей (в отличии от представителей тех производителей, которых Вы указали)..
Приобрёл в строительном маркете на левобережном колбу с кронштейном "Роса", белый пластик,грубое литьё, одно чёрное уплотнительное кольцо, под 10 дюймовый элемент(менее50 грн.) В отверстия на 1\2 дюйма вкрутил футорки на 1\4 (2*5грн) с использованием ФУМ ленты (4грн). Выбросил угольный постфильтр (4 месяца использования), переходники JG вкрутил в пустую новую колбу, использовав ленту ФУМ. За сутки набралась одна-две капли подтекания на соединении футорка-корпус фильтра. Вкус НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. На третьи сутки подтеканий нет, готово для установки угля. Хочу "сладкую" воду, как было вначале при установке картриджей из комплекта ОО.
Какой уголь ставить? Где купить в моём городе по вменяемой цене? Менять обещаю раз в 1,5-2 месяца с комплектом предочистки. Затарюсь. Предложите.
З.Ы. Днепропетровск
Востаннє редагував Интернет Бродилкин: 01.06.2011 о 23:38
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks