Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 153 з 271 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 041 по 3 060.

Тема: Фильтр для воды?

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    можно поставить в другом месте, не под мойкой. Хоть в кладовку, трубочки длинее поставить и делов-то. "Кто хочет - ищет возможность. Кто не хочет - ищет причины"(с)

А хозяева не люди, что ли? "лучшая защита - нападение", я бы в этом случае убедил и хозяев поставить себе фильтр и пить нормальную воду (дать телефончик человека, который в Днепропетровске сможет переубедить Ваших хозяев, да и себе заработает копеечку попутно? )) ) Кста у меня на одной из квартир, которые в Киеве снимал за всё время, хозяева и у себя аквину поставили в новой квартире, и в сдаваемой квартире оставили такой же фильтр. Так что случаи разные бывают
    это просто хозяин мудак, нормальные хозяева сами ставят осмоса для своих клиентов, это еще один плюс для квартиранта
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

вот еще натрафив на анализ, тут рН уже ближе к моим данным: http://watermark.com.ua/index.php/ru...elianalizavody
    а у тебя после постугля сколько показывает в среднем?
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    А как Вы крепите на кронштейн?
    Наши клиенты тоже сначало думают что съемная квартира проблема для ОО... а потом выясняется что хозяева и не против... обычно фильтр остается у хозяев... те его выкупают за оговоренную цену, а те кто переезжают получают от нас скидку и платят только за монтаж новой системы и сменные картриджи...
    Некоторые даже не спрашивают у хозяев... мы при переезде ставим заглушку...
    Но меня заинтересовал вариант на кронштейне... Подскажите пожайлуста?
    а что обязательно крепить на кронштейн, можно и просто положить на партомойку, а кронштейн этот идет с набором, он сделан в виде уголка, с одной стороны он крепится к стене или ДСП а с другой стороны на него крепится краник,
    Я в основном из наборов эти кронштейны вынимаю, а то задрали уже вопросами -А для чего это?-
    но если честно, то одному клиенту понадобилось установить.
    Востаннє редагував remontosmos: 01.06.2011 о 13:51

Типово

Уважаемый, а о чем мы спорим то??? если Вы хотите поставить ОО, но не находите место для него, а еще и хозяева сопротивляются - я готов поучавствовать в эксперименте, целью которого станет то, что Вам разрешат поставить фильтр (еще и спасибо скажут), а Вы купите у моего представителя систему очистки, он её установит без ущерба Вашему пространству - и вопрос будет закрыт
    Вижу реальный выход из положения, можно продать ему аквариумную систему, есть переходники на общий кран-гусак -- реальное подключение к водопроводу, механика, мембрана, уголь, дренаж сразу в мойку толщина трубки позволяет засунуть ее в сифон. Водичка медленно но уверенно накапливается в банку или канистру, которая стоит в мойке, для избегания перелива.
    Вопрос в хотении данного аппарата.
    У меня есть одна клиентка с таким прибамбасом, я сначала был в шоке, но потом понял что на безрыбье и рак рыба.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від remontosmos Переглянути допис
    а у тебя после постугля сколько показывает в среднем?
    За пару дней после установки нового постугля у себя дома - показания остановились на рН=6,1. Через несколькдо дней опять померяю, ибо имхуется мне, что фосфаты или что там насыщает воду - быстренько вымоется (сколько их там было, в 100 гр угля-то!), и рН станет опять около 5,8...

Дописів
    476

Типово

Я в основном из наборов эти кронштейны вынимаю, а то задрали уже вопросами -А для чего это?-
    но если честно, то одному клиенту понадобилось установить.
    +100000 ) та же фигня, насчет вопросов )

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

За пару дней после установки нового постугля у себя дома - показания остановились на рН=6,1. Через несколькдо дней опять померяю, ибо имхуется мне, что фосфаты или что там насыщает воду - быстренько вымоется (сколько их там было, в 100 гр угля-то!), и рН станет опять около 5,8...
    Может попробовать как remontosmos предлагал (вместо пост фильтра использовать колбу с обычным кокосовоугольным картриджем)?

Дописів
    476

Типово

Вижу реальный выход из положения, можно продать ему аквариумную систему, есть переходники на общий кран-гусак -- реальное подключение к водопроводу, механика, мембрана, уголь, дренаж сразу в мойку толщина трубки позволяет засунуть ее в сифон. Водичка медленно но уверенно накапливается в банку или канистру, которая стоит в мойке, для избегания перелива.
    Вопрос в хотении данного аппарата.
    У меня есть одна клиентка с таким прибамбасом, я сначала был в шоке, но потом понял что на безрыбье и рак рыба.
    есть такая вещица, ага: http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i...2e2ff.jpg.html

но ввиду специфики этих наборов, на них цена как на полноценный осмос с баком и всеми прибамбасами..

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Может попробовать как remontosmos предлагал (вместо пост фильтра использовать колбу с обычным кокосовоугольным картриджем)?
    Да поймите Вы: не должен уголь ничем насыщать. Он отбирать должен. Газы отбирать .И точка. Если чем-то насыщает - хоть пылью сапог китайских рабочих, которые лопатами грузят этот уголь на складе - то это уже фигня полная!!!

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Анна Лыба Переглянути допис
    ...а я знаю точно что ее очищают обратным осмосом плюс минерализатор... при возможности я еще поузнаю у своих знакомых точный процесс очистки воды моршинской...
    Анна,
    сегодня переговорил с человеком, которые в теме по технологиям у компании "Эталон", и он утверждает что осмолят они не льют и не восстанавливают, мол фишка в чистоте воды из 350 м скважины (общей с "Росинкой"), и также утверждают что Моршинская не доочищается обратным осмосом, так что Ваша инфо от знакомых на моршинской - будет весьма полезна.

Дописів
    1 004

Типово

Я в основном из наборов эти кронштейны вынимаю, а то задрали уже вопросами -А для чего это?
    А я так и не спросила, для чего тот кронштейн )))
    Так и лежит под мойкой

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Да поймите Вы: не должен уголь ничем насыщать. Он отбирать должен. Газы отбирать .И точка. Если чем-то насыщает - хоть пылью сапог китайских рабочих, которые лопатами грузят этот уголь на складе - то это уже фигня полная!!!
    А чего тут непонятного, нет такого угля который не добавит ни одной пылинки в воду.

Может минерализатор-биоактиватор и есть дешёвая горная порода повышающая кислотность за счет пыли...

Дописів
    143

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Так правильно, если хозяева согласны, не против и т.д... А если им нужны реальные деньги и они не хотят взамен ничего, тогда как? Насчет некоторы ене спрашивают - енто смотря какие хозяева - у нас был кадр один раз в месяц приходил проверял усё в квартире )))) чтобы все было как положено!
    И есчё наверное говорил: "...И тишина должна быть в библиотеке"

Звідки Ви
    Новомосковск
    Дописів
    380

Типово

DRA
    А трубы в кухне какие? пластиковые? Как кран подключен? Какие фитинги?
    У меня отвод-тройник на ОО просто прикручен, ничего не врезал... слив думаю организовать тоже не проблема, потом при съезде поставить новое сливное коленко или просто гофру поменять.... Ну и с краником тоже решаемо...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    882

Типово

Подскажите пожалуйчта, какой фильтр воды лучше поставить? (не знаю, как правильно называются, те, что с тремя колбами) Цена - примерно до 1500 гр. Барьер лучше Наша Вода? А Аквафор?
    42

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від A_K Переглянути допис
    Подскажите пожалуйчта, какой фильтр воды лучше поставить? (не знаю, как правильно называются, те, что с тремя колбами) Цена - примерно до 1500 гр. Барьер лучше Наша Вода? А Аквафор?
    "нууу, щаз почнеться"... ))
    Кабы умел - продал бы Вам даже из 4-х (!!!!) колб систему за эти деньги! нафаршировал картриджами 20, 10 , 5 , 1 мкм соответственно! Чтобы вода была живая, и полезное в ней всё осталось... да религия и совесть не позволяют дурить людей (в отличии от представителей тех производителей, которых Вы указали)..

Типово

за такую цену те что с тремя колбами можно раза три поставить, лишь бы толк был бы

Типово

Приобрёл в строительном маркете на левобережном колбу с кронштейном "Роса", белый пластик,грубое литьё, одно чёрное уплотнительное кольцо, под 10 дюймовый элемент(менее50 грн.) В отверстия на 1\2 дюйма вкрутил футорки на 1\4 (2*5грн) с использованием ФУМ ленты (4грн). Выбросил угольный постфильтр (4 месяца использования), переходники JG вкрутил в пустую новую колбу, использовав ленту ФУМ. За сутки набралась одна-две капли подтекания на соединении футорка-корпус фильтра. Вкус НЕ ИЗМЕНИЛСЯ. На третьи сутки подтеканий нет, готово для установки угля. Хочу "сладкую" воду, как было вначале при установке картриджей из комплекта ОО.
    Какой уголь ставить? Где купить в моём городе по вменяемой цене? Менять обещаю раз в 1,5-2 месяца с комплектом предочистки. Затарюсь. Предложите.
    З.Ы. Днепропетровск
    Востаннє редагував Интернет Бродилкин: 01.06.2011 о 23:38

Дописів
    188

Типово

Цитата Допис від DRA Переглянути допис
    Так правильно, если хозяева согласны, не против и т.д... А если им нужны реальные деньги и они не хотят взамен ничего, тогда как? Насчет некоторы ене спрашивают - енто смотря какие хозяева - у нас был кадр один раз в месяц приходил проверял усё в квартире )))) чтобы все было как положено!
    Что-то я запуталась... Вы так яростно защищаете арендодателей... что я задумываюсь над тем... это вы снимаете квартиру... или Вы ее сдаете

Дописів
    188

Типово

А я могу Вам осмос продать за такую цену Хотите ТМ наша вода... хотите фитаква... хотите Аквафор Кстати в Обратном осмосе первые три ступени - это и есть Ваш трехколбовый

Сторінка 153 з 271 ПершаПерша ... 53103143144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163203253 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті