Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 122 з 358 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7144, показано з 2 421 по 2 440.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией-что, где, почем?, том 5

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Спасибо, за инфу! Вот и ЧИКО подопустились в цене.Очень всем советую босоножки для пляжа (легенькие можно в жару и так носить),как у Адидаса и МАзера (на липучках спереди и застежка) по цене 275 грн.(может чуть ошиблась по цене) Прекрасно стираются в машинке и мы их носим в сад вместо тапок летом в сад.Стираются в машинке и можно в ручную (не кожанные).В ЧИКО есть и пластмассовые ,но те на резинке пятка (салатовые и желтые) эти тоже хороши,но есть недостаток.Когда пыль попадает и ножка потее,то может натереть и чуть тяжелее тех о которых выше розповидала!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Спасибо, за инфу! Вот и ЧИКО подопустились в цене.Очень всем советую босоножки для пляжа (легенькие можно в жару и так носить),как у Адидаса и МАзера (на липучках спереди и застежка) по цене 275 грн.(может чуть ошиблась по цене) Прекрасно стираются в машинке и мы их носим в сад вместо тапок летом в сад.Стираются в машинке и можно в ручную (не кожанные).В ЧИКО есть и пластмассовые ,но те на резинке пятка (салатовые и желтые) эти тоже хороши,но есть недостаток.Когда пыль попадает и ножка потее,то может натереть и чуть тяжелее тех о которых выше розповидала!
    Мне кажеться, что удобнее Кроксом для пляжа ничего нет. Я не права?
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    абсолютно права, а еще во дворе гулять) своем))

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки,хвастану
    купили для улицы/дачи
    Сандалики-"пенки" с липучкой(моделька для девочек) и без липучки для мальчиков
    Производство - Украина. Очень легкие, почти невесомые (около 50 г пара), без запаха
    Цена 26 грн.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

де брали?мне тоже малому надо

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Девочки, может и правы.Я свой опыт передала,может кому и поможет.Т.к. в прошлом году незнала какие купить (купила и те и другие чиковские).Вот понравились я и купила!Теперь так сказать делюсь им (опытом)

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    де брали?мне тоже малому надо
    ото туточки - там есть в наличии некоторые цвета и размеры ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11278605

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

Согласна. Я еще Адидасы люблю.Из более простых "Сахаб" шлепки неплохие, мы носили с прошлом году, сзади на резинке ( брала на Озерке, в СП ажиотаж был на них как раз).
    А Чикко сама не пробовала, но на плаже оочень много деток в них видела, симпатичные такие, яркие.

Дописів
    7 628

Типово

А мне вот такие еще удобными кажутся, это Некст. Хотя я малому вьетнамки с резиночкой сзади брала.

Дописів
    6 619

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Девочки, может и правы.Я свой опыт передала,может кому и поможет.Т.к. в прошлом году незнала какие купить (купила и те и другие чиковские).Вот понравились я и купила!Теперь так сказать делюсь им (опытом)
    так а мы и не говорим, что чикковские плохие)) просто кроксы в этом сегменте ( пляжная обувь) лучшие, ну как мне кажется)) были и те и другие, в кроксах и сама в своем дворе хожу, ничего удобней нет)) а цена выходит примерно одинаковая ( если кроксы на распродаже брать))))

Дописів
    2 057

Типово

Девочки подскажите для маленьких 10 месяцев что от комаров лучше взять? Какой фирмы?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    девочки, может кто-то сталкивался - товары фирмы tiny love где-то можно приобрести дешевле чем в магазинах?

Посмотрите здесь: http://vkontakte.ru/feed?section=fri...1071_129141045
    Востаннє редагував Тусичка: 01.06.2011 о 19:19

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від penida Переглянути допис
    Я два дня назад была В Антошке. Дала незнакомой паре свою карточку на 15%, Парень лет 25 легко прыгнул на 10% и они получили 25% , причем на подгузники....
    Я попросила его сделать это за меня, в результате вернулась и купила Лего с 25% скидкой и еще всякую всячину. Немалая очередь вдохновилась этими прыжками и тоже все начали прыгать и смеяться. Так что берите пап ( мы планируем еще раз это сделать до 5 июня), у них это легко получается( пусть дома потренируются) и покупайте со скидкой!
    Насчет одежды - согласна: цены абсолютно не адекватные тому качеству и дизайну, которые предлагаются.
    Вчера были в Антошке. Я совсем забыла про эту акцию, даже на полу шкалу не заметила. Нагребли, как всегда, памперсов, питания.... А девушка и говорит, прыгать будете? Была с мужем, он у меня прыгучий оказался 5% дисконт + 10 напрыгал. Ещё никогда питание с 15% скидкой не покупала, приятно .

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Девочки подскажите для маленьких 10 месяцев что от комаров лучше взять? Какой фирмы?
    чикко?у моих детей на их ср-ва аллергии не было.или вы имеете ввиду фумигатор?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 809

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    А мне вот такие еще удобными кажутся, это Некст. Хотя я малому вьетнамки с резиночкой сзади брала.
    Симпотные. Но мне кажеться, что они неудобные тем, что нужно одевать-застегивать, а потом снимать точно также. К тому же, песок попадает и нужно снять-вытряхнуть-одеть.

так а мы и не говорим, что чикковские плохие)) просто кроксы в этом сегменте ( пляжная обувь) лучшие, ну как мне кажется))
    Ахха, так и есть

WOJCIK*, симпотные! С липучкой хорошенькие. А вот вторые мне так себе... там такой каблук мощный, не детские какой-то
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    4 285

Типово

Я на днях в аптеке брала роликовый апликатор (может немного неправильно выразилась, короче, как шариковый дезодорант на вид), " Бай-бай-байт ! называется. Его можно деткам с 3 мес, если не ошибаюсь. Но это больше вариант для улицы. Девочки говорили хорошая вещь, свой мы еще не испытали пока)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    853

Типово

Если кому то интересно, сегодня была в "Мазере" который в "Караване", мольбертов пластмассовых нет был только деревянный 1180, бадминтона нет только большой тенис. Начиталась тут вас и теперь столько всего хочется, МНЕ не знаю нужно ли это ребенку, но мне надо
    Востаннє редагував kub: 01.06.2011 о 21:57

Дописів
    4 975

Типово

У меня Чиковский спрей , можно с рождения использовать

Сегодня в магазине их штук 40стояло, помню тут писали что небыло

Дописів
    2 057

Типово

не обязательно чикко-главное проверенный мамочками)))
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Я тоже за спрей Чикко. А если фумигатор, то Некусайка Рапторовская вроде ничего. Мы вообще с рождения ее использовали, правда важно соблюдать меры безопасности и инструкцию четко!!!

Сторінка 122 з 358 ПершаПерша ... 2272112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131132172222 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті