Лилёк ну в кого доця такая красивая? а??? ))) в род. люльке бозе-бозе))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилёк ну в кого доця такая красивая? а??? ))) в род. люльке бозе-бозе))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Поперлась я с дитями в парк Шевченко, думала может в честь праздника какая нибудь развлекуха, а нет фиг вамкому те дети нужны
, короче устала страшно, Тема орал так что на меня только ленивый косо не глянул
, намазала десны ему хватило минуты на 3
потом я плюнула дала ему сиську прям посреди парка и он уснул, а мы бесились с Николясиком ,пойду хоть чаю с бутербродом съем
Лилек красотка растет
По поводу форумовки, в Шевченко конечно тенечек, ну эту"траву" там вообще по моему не убирают, может в Чкалова, давайте с датой решать, может в пятницу или понедельник, потом жарюка начнется будет не до парка
![]()
всем привет. именинников с датками![]()
Востаннє редагував Irsena: 01.06.2011 о 15:47
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Укладывала Степку и сама задремала, а потом стиралка начала воду сливать, я аж подпрыгнула!
Тперь хожу как варенная - и не проснусь и не засну....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
хелоу)))))
всех деток с датками, а ососбенно ЛисАлиса и Анфису с самым первым очень важным годиком!!! ура!!!))
отлично помню ее самообладание и чувство юмора , отето "веду репортаж из роддома..."
будьте здоровы и счастливы!))
девы опять жара, дышать нечем-тьху!
запишите и нас на форумовку плиз, мы за сказку, в любой день кроме субботы
Меня может не так поняли
4 разовое питание это
завтрак - каша, обед - суп или ов.пюре, полудник планировалось кефир, творог ( но пока каша) , ужин - каша. На перекус между завтраком и обедом - фрукты или фр. пюре, сок с печенькой, когда ужин буджет не перед самым сном, а раньше, то перед сном кефир или еще что-нибудь.
Т.е переводить буду на обычное питание.
Ирсенка, Ира, , не забывай, что мы ИВ. Поэтому я и кормлю так))) Если бы была сися, то возможно все было по другому.
Хорошая манюнька . Красоточка![]()
Я собиралась в парк Чкалова сегодня идти, почитала что будет и полный облом . После 16 какое-то мероприятие, но не для малышни((
Девочки, 5 июня идет кто-нибудь смотреть парад колясок???
По форумовке согласна!!! Давайте решать, кто еще не высказался!!! Мы так и до осени не соберемся!!!
Лилёк), какие вы красоточки!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Всем приветик!!!
Заползла на минутку - чем-то вчера травонулась жутко)))уже вроде попустило но слабость, мышцы все болят)))
Поздравляем именинников вчерашних и сегодняшних с датками
ElenaElena - Миланку и Кристинку с 7 месяцами!
ЛисАлиса - Анфису с годиком!
и особенно
Kleoruru - Стефанчика с 10 месяцами!!!
Irsena - Машеньку с 10 месяцами!!!
Лилёк - Анечку с 3 месяцами!
Katenak - Макарушку с 9 месяцами!
Анютка маленькая красавица)))
Тук-тук с именинами!!!
lenaElena - Миланку и Кристинку с 7 месяцами!
ЛисАлиса - Анфису с годиком!
Особенно
Kleoruru - Стефанчика с 10 месяцами!!!
Irsena - Машеньку с 10 месяцами!!!
Лилёк - Анечку с 3 месяцами!
Katenak - Макарушку с 9 месяцами!
Урааа мы едем на море. Наконец то мои поиски увенчались успехом!!!!! Нашла вроде неплохое место для отдыха!!!
Теперь девочки подскажите от комаров что можно нашим маляткам??? И где посоветуете взять бассейн надувной?
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks