Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 524 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10461, показано з 521 по 540.

Тема: Детки от 0 до года

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лилёк ну в кого доця такая красивая? а??? ))) в род. люльке бозе-бозе))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Эра 222 Переглянути допис
    Какие вы класснючие! Особенно мне понравилось, где вы улыбаетесь с намазюканым зеленкой лобиком!
    Это у нас первое боевое ранение))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    К году на 4-х разовое питание. Сейчас мы 5 раз кушаем.
    У нас у Бени 5-ти разовое питание сейчас. Завтрак и ужин дома + 3 раза в садике. Но на выходных он меньше кушает. Я в шоке.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас у Бени 5-ти разовое питание сейчас. Завтрак и ужин дома + 3 раза в садике. Но на выходных он меньше кушает. Я в шоке.
    у меня Мышь месяцев в 11 перешёл на 3-х разовое, с перекусами печенько-банан. Сейчас уже месяца 2 как перевела опять на 4-х разовое, вместе с Лиской )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    4 975

Типово

Поперлась я с дитями в парк Шевченко, думала может в честь праздника какая нибудь развлекуха, а нет фиг вам кому те дети нужны, короче устала страшно, Тема орал так что на меня только ленивый косо не глянул, намазала десны ему хватило минуты на 3 потом я плюнула дала ему сиську прям посреди парка и он уснул, а мы бесились с Николясиком ,пойду хоть чаю с бутербродом съем

Лилек красотка растет

По поводу форумовки, в Шевченко конечно тенечек, ну эту"траву" там вообще по моему не убирают, может в Чкалова, давайте с датой решать, может в пятницу или понедельник, потом жарюка начнется будет не до парка

Дописів
    5 588

Типово

всем привет. именинников с датками

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Поперлась я с дитями в парк Шевченко, думала может в честь праздника какая нибудь развлекуха, а нет фиг вам кому те дети нужны, короче устала страшно, Тема орал так что на меня только ленивый косо не глянул, намазала десны ему хватило минуты на 3 потом я плюнула дала ему сиську прям посреди парка и он уснул, а мы бесились с Николясиком ,пойду хоть чаю с бутербродом съем

Лилек красотка растет

По поводу форумовки, в Шевченко конечно тенечек, ну эту"траву" там вообще по моему не убирают, может в Чкалова, давайте с датой решать, может в пятницу или понедельник, потом жарюка начнется будет не до парка
    напишите мне в ЛС о форумовке ,а то сейчас нет вообще времени следить
    кучу гостей понаезжало ))))

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лилёк - Анечку с тремя месяцами!
    ElenaElena - Миланку и Кристинку с 7 месяцами!
    Katenak - Макарушку с 9 месяцами!
    И
    ЛисАлиса - Анфису с годиком!

присоединяемся) + Ласковая и Ульянка - с годиком вас!
    А я сегодня решила сделать ребенку праздник и дать попробовать самое вскусное в мире - МЯСО! Куда уже дальше тянуть? Правда, переживаю, как я увижу с нашими высыпаниями, есть у него реакция на кроля или нет?
    удачи
    Востаннє редагував Irsena: 01.06.2011 о 15:47
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Укладывала Степку и сама задремала, а потом стиралка начала воду сливать, я аж подпрыгнула!
    Тперь хожу как варенная - и не проснусь и не засну....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    К году на 4-х разовое питание. Сейчас мы 5 раз кушаем.
    аа, мы думаю, будем раз 5 точно. мы едим не много, но часто
    Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Укладывала Степку и сама задремала, а потом стиралка начала воду сливать, я аж подпрыгнула!
    и я уложила налую на груди (наплевав на бифивит в 4 часа))) и сама посплю, а то шатает меня страшно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    5 588

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    напишите мне в ЛС о форумовке ,а то сейчас нет вообще времени следить
    кучу гостей понаезжало ))))
    и мы хотим на форумовку. а то уже давно все как-то не получается

Дописів
    2 153

Типово

Цитата Допис від Kina Переглянути допис
    Ой, мать, как я тебя понимаюююююю.... У меня такое бывает - уложу Борю спать и сама рядом мощусь, но так как я всегда ужасно тяжело и долго засыпаю, то я тока начинаю дремать, а деть уже проснулся, потом до конца дня, как побитая.... Решила больше не пытаться поспать днем.

Дописів
    899

Типово

Мамзелька, выходи, я тебя вижу!!!!!!!!!!!
    хелоу)))))
    всех деток с датками, а ососбенно ЛисАлиса и Анфису с самым первым очень важным годиком!!! ура!!!))
    отлично помню ее самообладание и чувство юмора , отето "веду репортаж из роддома..."
    будьте здоровы и счастливы!))
    девы опять жара, дышать нечем-тьху!
    запишите и нас на форумовку плиз, мы за сказку, в любой день кроме субботы

Дописів
    899

Типово

Ой, мать, как я тебя понимаюююююю.... У меня такое бывает - уложу Борю спать и сама рядом мощусь, но так как я всегда ужасно тяжело и долго засыпаю, то я тока начинаю дремать, а деть уже проснулся, потом до конца дня, как побитая.... Решила больше не пытаться поспать днем.
    ххыыы))) я с Темкой вырубаюсь последнее время в первый сон...но вот последние три дня не удается поспать, -чувствую себя обманутой...
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лилёк ну в кого доця такая красивая? а??? ))) в род. люльке бозе-бозе))))
    в маму и в папу)))
    Лилек, с даткой вас)) халесенькие такие, ттт на вас)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Меня может не так поняли

4 разовое питание это
    завтрак - каша, обед - суп или ов.пюре, полудник планировалось кефир, творог ( но пока каша) , ужин - каша. На перекус между завтраком и обедом - фрукты или фр. пюре, сок с печенькой, когда ужин буджет не перед самым сном, а раньше, то перед сном кефир или еще что-нибудь.
    Т.е переводить буду на обычное питание.

Ирсенка, Ира, , не забывай, что мы ИВ. Поэтому я и кормлю так))) Если бы была сися, то возможно все было по другому.

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчетик 

Вот и прошло ровно 3 месяца, как я появилась на свет, чтоб радовать родителей и близких. Вот такая я была в 14:30 01.03.11
    За этот месяц я набрала 1кг и выросла на 3 см, теперь я вешу 6200 и рост 59 см.
    Уже умею переворачиваться на бочок и на живот со спины. Играюсь погремушками, самую большую пытаюсь засунуть в рот.
    Разговариваю на своем языке и очень возмущаюсь, когда рассказываю что-то мобайлу, а он мне не отвечает.
    Голову держу очень хорошо и уже хватаюсь за пальцы и пытаюсь подтянуться, чтоб сесть, мама правда пресекает попытки.
    Очень люблю папу, особенно когда он делает вертолетики, но без мамы очень плохо и если мама ушла надолго, то потом не отпускаю ее от себя.
    Непонятным для мамы образом умудряюсь передвинуться с одного края кровати на другой.
    Обнаружила, что большой палец руки, гораздо круче соски и теперь пытаюсь сосать его, мама пресекает это, но не всегда удачно.
    Когда гуляем, то уже не сплю, а рассматриваю игрушки и окресности.
    Была сегодня у хирурга, он мне поулыбался и сказал, что ему со мной не интересно, т.к. придраться не к чему
    Я конечно дама серьезная, но улыбаться тоже умею

Хорошая манюнька . Красоточка

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис

Лилек красотка растет

Я собиралась в парк Чкалова сегодня идти, почитала что будет и полный облом . После 16 какое-то мероприятие, но не для малышни((

Девочки, 5 июня идет кто-нибудь смотреть парад колясок???

По форумовке согласна!!! Давайте решать, кто еще не высказался!!! Мы так и до осени не соберемся!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Лилёк), какие вы красоточки!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 773

Типово

Всем приветик!!!
    Заползла на минутку - чем-то вчера травонулась жутко)))уже вроде попустило но слабость, мышцы все болят)))

Поздравляем именинников вчерашних и сегодняшних с датками
    ElenaElena - Миланку и Кристинку с 7 месяцами!

и особенно
    Kleoruru - Стефанчика с 10 месяцами!!!
    Irsena - Машеньку с 10 месяцами!!!
    Лилёк - Анечку с 3 месяцами!

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: отчетик 

Вот и прошло ровно 3 месяца, как я появилась на свет, чтоб радовать родителей и близких. Вот такая я была в 14:30 01.03.11
    За этот месяц я набрала 1кг и выросла на 3 см, теперь я вешу 6200 и рост 59 см.
    Уже умею переворачиваться на бочок и на живот со спины. Играюсь погремушками, самую большую пытаюсь засунуть в рот.
    Разговариваю на своем языке и очень возмущаюсь, когда рассказываю что-то мобайлу, а он мне не отвечает.
    Голову держу очень хорошо и уже хватаюсь за пальцы и пытаюсь подтянуться, чтоб сесть, мама правда пресекает попытки.
    Очень люблю папу, особенно когда он делает вертолетики, но без мамы очень плохо и если мама ушла надолго, то потом не отпускаю ее от себя.
    Непонятным для мамы образом умудряюсь передвинуться с одного края кровати на другой.
    Обнаружила, что большой палец руки, гораздо круче соски и теперь пытаюсь сосать его, мама пресекает это, но не всегда удачно.
    Когда гуляем, то уже не сплю, а рассматриваю игрушки и окресности.
    Была сегодня у хирурга, он мне поулыбался и сказал, что ему со мной не интересно, т.к. придраться не к чему
    Я конечно дама серьезная, но улыбаться тоже умею

Анютка маленькая красавица)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Лиля, и от нас принимайте комплименты. Анютка красотулька, такие губки и щечки пухленькие, с погремухой фото понравилось.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Сегодншних именниников

Стефанчика ,Машеньку ,Анечку ,Макарушку с датками!
    Будьте здоровы , счастливы.
    Крепко целуем ваши щёчки.

Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Дописів
    2 057

Типово

Тук-тук с именинами!!!
    lenaElena - Миланку и Кристинку с 7 месяцами!
    Особенно
    Kleoruru - Стефанчика с 10 месяцами!!!
    Irsena - Машеньку с 10 месяцами!!!
    Лилёк - Анечку с 3 месяцами!
    Урааа мы едем на море. Наконец то мои поиски увенчались успехом!!!!! Нашла вроде неплохое место для отдыха!!!
    Теперь девочки подскажите от комаров что можно нашим маляткам??? И где посоветуете взять бассейн надувной?
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Сторінка 27 з 524 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті