в среду будет извесно только когда прийдет?или в среду уже будет у вас?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в среду будет извесно только когда прийдет?или в среду уже будет у вас?
Оля,мой серый внизу http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i...ff006.jpg.html .Могу завтра забрать?
тогда вышлете хотябы эту партию,которая пришла, пожалуйста... я же не буду еще неделю-две ждать..
девочки, я тоже заказывала у оли костюм, из первой партии. мне костюм очень понравился!ни сколько не жалею! качество отличное, нитки там, где должны быть и размер сел идеально! собираюсь еще заказывать, просто жду, когда все с поставщиком урегулируется.
Оля, а можна на выходных к Вам подскочить за поясом и костюмом? если да, то когда удобно. в ЛС спасибо. а моя кофточка случайно не приехала?
Продам туфли Чарли L черный лак р.39
Получила свой костюм, размер мой, качество - очень хорошее. Всё здорово! Оля, у меня ещё футболка была Диор, что там с ней?
Оля, спасибо большое!
Сумочка великолепная!!!! Платье тоже понравилось, только не прилично короткое))). Куплю лосины и будет СУПЕР!!!![]()
Здравтсвуйте Оля, хотела бы Вас очень попросить, у меня не будет интернета ближайшие две недельки, и я не узнаю когда приедет моя кепка и сумку я еще не забрала, ПОЖАЛУСТА ПРОШУ ПЕРЕЗВОНИТЬ МНЕ(хочу забрать все вместе)
подскажите если хочу купить ивсенлораны ботильёны, на них тоже нежно собрать ростовку?
и я получила 2 из заказаных 3-х костюмов. качество и размер одного из них - отменное))) но вот второй, ради которогои затеяла покупки - совсем не такой как на картинке..и ткань вместо хлопка оказалась вилюром, и надписи не белые, а серые..и размер маловат оказался(((
теперь вот...в ожидании третьего костюма, футболки Диор и сумки Шанель...
Туфли ОФИГИТЕЛЬНЫЕ.Хорошее качество,как на картинке.Даже в жизни круче)))
Спасибо))
Жду сумочку)
Поставщик звонил сегодня, сказал, что должен на днях получить, в пятницу где-то, пока проверит, пока вышлет-приедет - еще не больше недели в сумме! К сожалению, от меня ничего не зависит по срокам((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks