Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я там 16 лет жила по 2006 включительно, так что эту дорогу знаю как свои 5 пальцев. И родня моя там живет по сей день, поэтому ситуацию знаю с обеих сторон.
1. Там пешеходный переход есть. Хоть знак и в кустах, но я, например, на него останавливалась не далее как утром.
2. Светофоры 3 и 2 массива включаются так, что дают возможность перейти дорогу пешеходу.
3. Светофор там, в общем-то, совсем не лишний (не зря мне хотелось, чтобы он там был, когда я пешеходом там жила), но лучше бы его сделали с кнопкой "по требованию". Или, еще лучше, сделали бы таковым светофор 2 массива. На Восходе хоть трафик машин появился после того как там построены Восход и Новый континент с АТБ, а 2 массив вообще пустой кроме утреннего часа пик. Собственно, восходовский светофор и есть дань появлению магазинов.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
ГАИ предупреждает о новом светофоре
Отдел по связям с общественностью УГАИ в Днепропетровской области сообщает водителя о том, что со 2 июня на перекрестке улиц Макарова и Криворожской будет введен в эксплуатацию новый светофор.
В связи с этим возможны временные осложнения в движении транспорта. На перекрестке поворот транспортных средств будет разрешен в две полосы для основного потока.
С целью недопущения заторов и осложнения движения Госавтоинспекция ризывает водителей транспортных средств быть внимательными и соблюдать Правила дорожного движения.
Объезхать указанный участок дороги можно по улицам, которые расположены рядом (ул. Свердлова, ул. Титова, пр. Кирова, ул. Чичерина, ул. Ю. Савченко).
спрашивается - КОМУ нужен был этот светофор?.... десятки светофоров в городе поломаны, берётся и на совершенно ненужном месте ставится светофор и автоматически все улицы вокруг него получают мега-пробку, в которой люди 2 квартала едут по 20-30 минут.....
Мало того.... ещё и в статье писать "объезжайте этот участок".
Легче уже этот долбанутый город объехать.... сколько не общался с водителями из других городов - только матами кроют наш город.
у меня нет слов.
Во как оно бывает ....
Хорошо что предупредили водителей заранее о временных неудобствах...
отписался там - http://gorod.dp.ua/news/63462#comment_0
2 bazar76
А что нельзя прямо писать начальнику Днепродорсервис Пивовару или начальнику светофорного хозяйства?
мы пойдём и будем поднимать этот вопрос....
ничего не поможет.на горячую линию гаи и нойте! должно помочь!
уже десятки человек ныли о том, чтобы снять эту долбаную зелёную стрелку на Паникахи.... она как висела - так благополучно и висит..
вам рассказать что вам на том конце телефона скажут?
Если каждый который будет стоять на светофоре Макарова-Криворожская, наберет 102 и попросит соединить с дежурным Гаи по городу и выскажет, что данные светофоры работают не по ГОСТу и из-за этого возник затор, а так же что повысилась аварийная обстановка, то его скорее всего выключат или настроят на нормальную работу.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks