Тут недавно выставка была: "Архантропы и человек современный: основные
черты сходства и различия"... к Вашему мировоззрению еще б бороду и топор каменный и было б как в песне - "все при нем!"... Или все это было, но Вы решили что можете большего, чем быть музейным экспонатом?
Ваши мысли неряшливы и неопрятны: чтобы мнение было авторитетным достаточно того, что оно принадлежит авторитету.
Людей же, которые не в пещерах живут, интересуют не
авторитетные мнения, а мнения обоснованные.
Для тех людей, которых нельзя считать людьми разумными, замечу, что задавать вопросы типа: "Скольких воспитали?" - очень неосмотрительно - сразу подозрения возникают, что Вы откуда-то сбежали, потому что воспитание человека современного продолжается вплоть до самой смерти, и если о ком-то говорят, что процесс его воспитания продолжать нельзя, что он закончился, то обычно имеют ввиду какие-то отклонения в психике.
Можно говорить об участии кого-то в воспитательном процессе на определенных возрастных этапах, например, на этапе, заканчивающемся получением аттестата зрелости. На этом этапе я, например, участвовал в воспитании 500-600 человек, но не с момента рождения, а если брать с момента рождения, то это 15. Но нельзя говорить о том, что я их воспитал. А если о каких-то людях можно сказать, что их воспитание закончилось с получением аттестата зрелости, то им можно только посочувствовать, т.к. уютнее всего они себя будут чувствовать только в качестве экспонатов вышеупомянутой выставки.
Но людям с каменными топорами можно говорить обо мне, что я воспитал или ~550 или 15 человек, в зависимости от того, с какой ноги они сегодня встали, считать меня авторитетом, а мое мнение авторитетным и верить в то, что оно истинно не зависимо от его содержания. Можно. Разрешаю. Внимайте же!
Если кого-то нет в темах о книгах, значит он не читает.
Влад Малько - гигант мысли и отец дедукции!

Так скольких Вы там воспитать уже успели, отче?
P.s. Кстати, по поводу существования связи между пуританским воспитанием и извращениями в сфере полового поведения, собран достаточно обширный статистический материал, но поскольку некоторым меряться пиписками нравится больше, чем изучать статистику, то ссылки на эти работы здесь не к месту будут, т.к. не помогают решить единственный интересующий некотрых вопрос: "У кого ж таки длиннее?".
Bookmarks