Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ninamalina: 01.06.2011 о 09:38
в наше время верить ни СМИ никому нельзя только вот девочкам которые как говорится "опытным кроликом" были(простите за каламбур)и могут с нами поделится достоверной информацией! я очень ценю ваши советы спасибо Вам! до этого в теме была ток восковая эпиляция и каких хорошие мастера, а я больше не хочу ее делать и не собираюсь ее делать всю жизнь! даже пусть лазерка дает кратковременные результаты (4-6 лет) я готова на это пойти!!!
Ну если посчитать и сравнить то лазерка Подмышки + голени + бикини 990* 5 процедур ну если все ок на пять лет это 4950 грн, восковая тотже состав 140*12 раз в год и * 5 лет итого 8400
Я правда опоздала с лазеркой мну море через пару недель так что эффекта от лазерки будет практически 0, так что будет мне воск, но лазерку хочу потом однозначно.
У меня другой немного расчёт.
Лазерка: Подмышки + ноги полностью (мИне надА полностью) + экстрабикини (а не просто бикини) = 1500 грн. (это с бешеной скидкой). х 5 процедур = 7500 грн.
А самое главное (какие 5 лет? реклама ёлы палы...). Через год гормональный фон сделает своё чёрное делои эффекта от лазерки будет ноль.
Говорю только про себя, потому как уже всё это прошла.
Востаннє редагував Uliko: 01.06.2011 о 14:02
990 грн - это с экстрабикини с Гармонии
скока будет с ногами полностью, не знаююю...
и я думаю, что не может быть результат после лазерки совсем "0"
с 20 % скидкой (акция вчера закончилась) 1500 грн.
А смысл мне вас обманывать?
И у меня и у моей подруги после 6 сеансов, да всё супер. А через год заросло, как и до процедуры.
Для себя делаю раз в полгода/год лазерку. И всех подбиваю, если позволяют финансы делайте лазерную, даже год не брить ножки и остальное оно того стоит.
да и вообще 5 процедур это маловато мне кажется!!!!!!!!!если пишут что до 10 процедур а может и больше (у тех кто оч волосатый и черный)))
Я семь процедур делала, как и назначили
Девочки я ж теоретически основываясь на ваших же высказываниях в теме *-) проводила подсчеты, ниже написали на 4-6 лет, в гармонии сказали оптимально 5-7 процедур, и да акция та закончилась вчера, но с сегодня у них новая акция 15% помоему на комплекс из двух и выше составляющих
А за 0 написала во-первых "практически 0", так как через две недели после первой процедуры только обещают что волос начнет выпадать, во-вторых % 15 начнет выпадать, то есть имею бритву в самый разгар отпускаГотовь сани летом (с)
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks