Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 181 з 317 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6335, показано з 3 601 по 3 620.

Тема: Эпиляция. Координаты мастеров в первом посте.

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Звонила в гармонию консультировалась по эпиляции, так отвечал мужчина, сказали он специалист по этому делу, это ж он наверное и эпиляцию делает? а как же экстра бикини
    Он мне делал голень и подмышки))) девушка-косметолог делала бикини)) так было один раз

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Там я и делала бедра. Но мне очень больно, боюсь бикини просто не вытерплю
    Тогда вам можно к Свете на Шевченко на электро. У нее сейчас такая волшебная обезбаливающая инъекция - вообще ниче не чувствуешь в экстрабикини, даже на слизистой.
    Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Не не не! Я тоже сегодня с ним говорила. Бикини делает медсестра!
    подтверждаю, так и есть. Мне медсестра Оля делала всё.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від volvo Переглянути допис
    мне вообще кто-то сказал что диодный лучше и эффективнее (говорили в тот момент когда он ток в киеве был)
    я просто в апрельском номере "ЖенскогоЖурнала" читала, там врачи говорили, что для эпиляции подходит только александритовый лазер. Теряюсь теперь. И журнала под боком нет, чтоб посмотреть еще раз...
    Востаннє редагував ninamalina: 01.06.2011 о 09:38

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    я просто в апрельском номере "ЖенскогоЖурнала" читала, там врачи говорили, что для эпиляции подходит только александритовый лазер. Теряюсь теперь. И журнала под боком нет, чтоб посмотреть еще раз...
    в наше время верить ни СМИ никому нельзя только вот девочкам которые как говорится "опытным кроликом" были(простите за каламбур)и могут с нами поделится достоверной информацией! я очень ценю ваши советы спасибо Вам! до этого в теме была ток восковая эпиляция и каких хорошие мастера, а я больше не хочу ее делать и не собираюсь ее делать всю жизнь! даже пусть лазерка дает кратковременные результаты (4-6 лет) я готова на это пойти!!!

Дописів
    10 019

Типово

до этого в теме была ток восковая эпиляция и каких хорошие мастера, а я больше не хочу ее делать и не собираюсь ее делать всю жизнь! даже пусть лазерка дает кратковременные результаты (4-6 лет) я готова на это пойти!!!
    согласна с Вами ))

Дописів
    6 329

Типово

в наше время верить ни СМИ никому нельзя только вот девочкам которые как говорится "опытным кроликом" были(простите за каламбур)и могут с нами поделится достоверной информацией! я очень ценю ваши советы спасибо Вам! до этого в теме была ток восковая эпиляция и каких хорошие мастера, а я больше не хочу ее делать и не собираюсь ее делать всю жизнь! даже пусть лазерка дает кратковременные результаты (4-6 лет) я готова на это пойти!!!
    И я согласна. Кто бы еще печатный станок подарил!

volvo
    Guest

Типово

мне подруга нарисовала миллион долларов(((но к сожалению никто даже в банке не принимает сию купюру

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ну если посчитать и сравнить то лазерка Подмышки + голени + бикини 990* 5 процедур ну если все ок на пять лет это 4950 грн, восковая тотже состав 140*12 раз в год и * 5 лет итого 8400

Я правда опоздала с лазеркой мну море через пару недель так что эффекта от лазерки будет практически 0, так что будет мне воск, но лазерку хочу потом однозначно.

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Цитата Допис від Пламя Переглянути допис
    Тогда вам можно к Свете на Шевченко на электро. У нее сейчас такая волшебная обезбаливающая инъекция - вообще ниче не чувствуешь в экстрабикини, даже на слизистой.

подтверждаю, так и есть. Мне медсестра Оля делала всё.
    Электро это ж просто выдергивают?

Дописів
    6 329

Типово

Ну если посчитать и сравнить то лазерка Подмышки + голени + бикини 990* 5 процедур ну если все ок на пять лет это 4950 грн
    У меня другой немного расчёт.
    Лазерка: Подмышки + ноги полностью (мИне надА полностью) + экстрабикини (а не просто бикини) = 1500 грн. (это с бешеной скидкой). х 5 процедур = 7500 грн.
    А самое главное (какие 5 лет? реклама ёлы палы...). Через год гормональный фон сделает своё чёрное дело и эффекта от лазерки будет ноль. Говорю только про себя, потому как уже всё это прошла.
    Востаннє редагував Uliko: 01.06.2011 о 14:02

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

У меня другой немного расчёт.
    Лазерка: Подмышки + ноги полностью (мИне надА полностью) + экстрабикини (а не просто бикини) = 1500 грн. (это с бешеной скидкой). х 5 процедур = 7500 грн.
    А самое главное, что через год гормональный фон сделает своё чёрное дело и эффекта от лазерки будет ноль. Говорю только про себя, потому как уже всё это прошла.
    Да уж, видать сильный у вас гормональный фон. У меня за год 10волосин вылезло

Дописів
    1 722

Типово

990 грн - это с экстрабикини с Гармонии
    скока будет с ногами полностью, не знаююю...

и я думаю, что не может быть результат после лазерки совсем "0"

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    990 грн - это с экстрабикини с Гармонии
    скока будет с ногами полностью, не знаююю...
    с 20 % скидкой (акция вчера закончилась) 1500 грн.
    Цитата Допис від luna_luna Переглянути допис
    и я думаю, что не может быть результат после лазерки совсем "0"
    А смысл мне вас обманывать?
    И у меня и у моей подруги после 6 сеансов, да всё супер. А через год заросло, как и до процедуры.
    Для себя делаю раз в полгода/год лазерку. И всех подбиваю, если позволяют финансы делайте лазерную, даже год не брить ножки и остальное оно того стоит.

volvo
    Guest

Типово

да и вообще 5 процедур это маловато мне кажется!!!!!!!!!если пишут что до 10 процедур а может и больше (у тех кто оч волосатый и черный)))

Дописів
    1 722

Типово

с 20 % скидкой (акция вчера закончилась) 1500 грн.
    точна...вчера был последний день

Звідки Ви
    Israel
    Дописів
    2 495

Типово

Я семь процедур делала, как и назначили

volvo
    Guest

Типово

Цитата Допис від Орхидея_ Переглянути допис
    Я семь процедур делала, как и назначили
    можно нескромный вопрос - вы когда впервые к ним пришли они вас "обследовали"???то есть посмотрели как у вас ростет волос, узнали какой гормональный фон и т.п....как они узнали что вам именно 7 процедурок!
    заранее благодарна за ответ!!!!!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки я ж теоретически основываясь на ваших же высказываниях в теме *-) проводила подсчеты, ниже написали на 4-6 лет, в гармонии сказали оптимально 5-7 процедур, и да акция та закончилась вчера, но с сегодня у них новая акция 15% помоему на комплекс из двух и выше составляющих

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А за 0 написала во-первых "практически 0", так как через две недели после первой процедуры только обещают что волос начнет выпадать, во-вторых % 15 начнет выпадать, то есть имею бритву в самый разгар отпуска Готовь сани летом (с)

Дописів
    1 722

Типово

Девочки я ж теоретически основываясь на ваших же высказываниях в теме *-) проводила подсчеты, ниже написали на 4-6 лет, в гармонии сказали оптимально 5-7 процедур, и да акция та закончилась вчера, но с сегодня у них новая акция 15% помоему на комплекс из двух и выше составляющих
    я настраиваюсь на 10-12 процедур, хотя мне изначально сказали 7, но всё индивидуально)))

Сторінка 181 з 317 ПершаПерша ... 81131171172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191231281 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті