| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Может кто пробовал,подтвердит,что нямка
вот ссыльhttp://forum.say7.info/topic13227.html. Фотки нету-утилизировали тортик уже.)))
С нашими то проблемами , но кролик пошел хорошо,ттт . Вот разрешили уже и индюшку или говядину, если найду нормальную.
Я думаю, нет точного мнения когда. Тогда, когда посчитаете нужным. Главное, не самим колоть!
Вот только если девочка ручками ушки тянет или трет, то я бы не рисковала. ИМХО.
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!Растите послушными и не болейте!
Млин,а мой Ярик проснулся после утреннего сна и начал как-то кашлять по другому.Раньше подкашливал,а щас посерьезнее.Чот боюсь,чтоб хуже не было-маленький еще.К знакомой врачихе обращались,а то участковый- л...х еще тот.Сказала наблюдать пока.(((
Поздравляю всех именинников
Лилёк - Анечку с тремя месяцами!
ElenaElena - Миланку и Кристинку с 7 месяцами!
Katenak - Макарушку с 9 месяцами!
ЛисАлиса - Анфису с годиком!
Мне нравятся поильники с трубочкой и чтоб бутылку внутри легко было мыть.
По поводу купания Мы только сейчас начали без плача плавать. И температуру искали и время меняли...
Девочки, кто где покупал поильник с трубочкой?????
Есть СП у нас?
Девочки, у меня вопрос очень важный для меня. У ребенка (3 месяца) - атопический дерматит (по простому - диатез). Очень хочется верить, что это возрастное, и пройдет. Я, конечно, лечу его, как сказал дерматолог, но что-то пока результаты не особо ощутимы.
У кого такая бяка была и как скоро прошла? Очень переживаю.
У нас атопический дерматит. Только на щечках.
А как вы лечите?
Надо пересмотреть питание и проверить на лактозную недостаточность.
Если на ГВ, то ваше питание и анализ на лакт. недостаточность.
Если ИВ , то смесь и тоже анализ.
Мы пили безлактозную смесь и все так быстро прошло. Вернулись на обычную и опять все началось. К тому же ( т.к. мы постарше) нам запретили кисломолчку.После года будем пробовать опять ввести творожок. А так безмолочные каши на смеси.
диету соблюдаю, ребенок на ГВ. Диатез то больше, то меньше, два дня назад вообще красные пятна по всему телу. На что, не могу определить. Ездили на Байкальскую к Семенухе, посмотрел, прописал ребенку симбитер, финистил, кларитин и мазь гормональную локоид. а мне - фексофаст пить, чтоб с молоком ему поступало. Результаты лечения едва заметны..
Я здесь http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8038323 уже 2 купила, цена ниже чем на сайте (гривен 8-10 разница)
Вот такой у нас - http://www.canpol.com.ua/poilniki-ca...iy-56/109.html
Да,надо меню пересмотреть.У дочки в 1,5 года был,пили Фенистил и им же мазали щечки,прошел через месяца 2.Думала,что никогда не пройдет.А когда в 2,7 года был-назначили Адвантан-крем,он сильный,но гормональный,помог хорошо(при исключении аллергена).У сына в три мес. был,прошел через 3 нед.Давала Фенистил,и гелем мазала щечки.Но это не руководство к действию.)))Главное исключить аллерген.
сдай анализ на лактозную недостаточность, даже если врачи не говорят. Проверь...
т.к.иногда у деток организм не может переваривать углеводы в частности лактозу, тогда надо применять ферменты.
А фексофаст это противоаллергический препарат, но мало устранить появления аллергии их надо лечить,тем более у вас впереди начало прикорма. Чтобы не полуилось, как у нас, что все продукты вводились тяжело и стартовали прикорм 3 раза!!
Теперь, ттт, потихоньку аккуратно много чего кушаем.
Девочки, посоветуйте хорошего педиатра (Лев-3, Левый берег) в личку. Очень надо
Девочки, привет! Я к вам в темку по делу
Кому нужна умненькая собачка? Охрана будет отменная.
Обращайтесь.![]()
Девочки, всем спасибо за советы! По поводу лакт. недостаточности вот что нашла :
Запомните симптомы лактазной недостаточности:
Диарея (понос) после приема молока: стул частый, жидкий, пенистый, с кислым запахом. У детей может также болеть живот.
Метеоризм (повышенное газообразование в кишечнике).
У совсем маленьких детей возможно обезвоживание организма, недостаточная прибавка массы тела.
У нас этого нет ничего, вес даже больше нормы. Так что скорее всего, не в этом причина..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks