Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 193, показано з 41 по 60.

Тема: Я в ШОКЕ!!! Объясните, ЗАЧЕМ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Когда училась в школе, была в шоке от того что в программе была книга "Сто лет одиночества", тоже не понимала зачем мне про секс столько много знать в таком раннем возрасте. Но ничего - на мне это никак не отразилось. Почему ни нашлось ничего более достойного для школьной программы до сих пор не пойму.

Мамочка, успокойтесь, для общего развития, тоже почитайте книги с ребёнком. Ничего плохого от этого не будет.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

дауш... книг про нормальные семейные отношения, любовь, заботу, верность ужо не пишут... или не включают в программу
    извращенный мир живет извращенными понятиями
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Почетный форумчанин
    Пара года 2006 (Morgenstern)
    Иноземный огородник года 2013
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Цитата Допис від arizonadream Переглянути допис
    дауш... книг про нормальные семейные отношения, любовь, заботу, верность ужо не пишут... или не включают в программу
    Нормальным семейным отношениям, любви, заботе и верности должны учить родители собственным примером!
    Dieu est toujours pour les bataillons ukrainiens

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Так нужно с детства в семье давать понятия, что такое хорошо и что такое плохо. И книжки программные можно читать с ребенком и тут же обсуждать. Интерес-то к теме секса естественен. Просто отношение нужно не в восьмом классе формировать, а с рождения.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    Нормальным семейным отношениям, любви, заботе и верности должны учить родители собственным примером!
    Блин, пока писала - ты меня обогнал.

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 254

Типово

Цитата Допис від Harald Переглянути допис
    то понятно
    но "ото" почему-то приживаецца быстрее....
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Я в глубоком шоке. Как хорошая мама, ищу литературу, которую желательно прочитать ребенку за лето перед 8 классом. И Офигеваю! В 8 классе изучается :Бокаччо "Декамерон", стихи Сапфо.Апулей
    "Метаморфозы"(ознакомительно).Зачем?. Это и так самый "переходной возраст"... Не понимаю. Может сразу Камасутру?, тоже древняя литература. Ощущуние, что в мин образования или педофилы, или импотенты, но точно извращенцы.
    Может быть дети, воспитанные на классике, не будут писать "я в шоке", "офигеваю" и так далее?
    Не думаю, что в 7-8 классе они этим еще не интересуются. Лучше пусть они узнают "об этом" из классики, а не на улице, в других выражениях.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

то понятно
    Надо "своего отого" побольше накидывать

Дописів
    3 409

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Просто отношение нужно не в восьмом классе формировать, а с рождения.
    Дык они и формируют: "Низзя! Кака! Табу!", а потом удивляются, как в совершенно "нормальных" семьях вырастают Чикатилы да Потрошители. А Потрошителям, мож, просто стыдно за проявление своей здоровой сексуальности, поэтому они свидетелей своего стыда бритвой по горлу "чик!" и чувствуют себя нормательно, до тех пор, пока опять не припрет...

Моему учителю музыки удалось отбить у меня всяческую охоту заниматься и интересоватся музыкой. Если кого-то беспокоит интерес собственного ребенка к сексу, можете попоробовать 7 раз в неделю давать ему домашние задания на эту тему: теория, практика все дела, никогда не хвалить, а только постоянно придираться к некачественному выполнению заданий и т.п. - вполне вероятно, что у Вас получится сформировать достаточно фригидное существо, которое когда вырастет скажет Вам большое спасибо!
    Востаннє редагував vitus: 01.06.2011 о 15:25
    Не упустите свой шанс помочь человечеству здесь и сейчас!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

Блин, пока писала - ты меня обогнал.
    Я стремительный, как понос!

Почетный форумчанин
    Звідки Ви
    Тупик Нечистой силы, 13
    Дописів
    130 020

Типово

то понятно
    Все претензии -- к учителям.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Цитата Допис від vitus Переглянути допис
    Дык они и формируют: "Низзя! Кака! Табу!", а потом удивляются, как в совершенно "нормальных" семьях вырастают Чикатилы да Потрошители. А Потрошителям, мож, просто стыдно за проявление своей здоровой сексуальности, поэтому они свидетелей своего стыда бритвой по горлу "чик!" и чувствуют себя нормательно, до тех пор, пока опять не припрет...

Моему учителю музыки удалось отбить у меня всяческую охоту заниматься и интересоватся музыкой. Если кого-то беспокоит интерес собственного ребенка к сексу, можете попоробовать 7 раз в неделю давать ему домашние задания на эту тему: теория, практика все дела, никогда не хвалить, а только постоянно придираться к некачественному выполнению заданий и т.п. - вполне вероятно, что у Вас получится сформировать достаточно фригидное существо, которое когда вырастет скажет Вам большое спасибо!
    Да уж... я вижу, Вы невероятно опытны в вопросах воспитания детей. Скольких воспитали ? Или Вы - теоретик ?
    Да и в темах о книгах для взрослых и детей я Вас не наблюдал. Вы читаете сами ? Вы читаете детям ?
    "Ты потерял рай. Бог дал тебе небо." Иоанн Златоуст.
    http://forum.gorod.dp.ua/album.php?albumid=672

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Влад, смотрите.

Вы своих воспитываете. То есть, прививаете, рассказываете, объясняете - и тыды. Если они пойдут в о/о школу (институт, на работу), они будут учить там те предметы и по тем протоколам, которые утверждены сверху.

Ваши дети будут иметь базу, основу, отталкиваясь от которой смогут сформировать свое отношение к спорным вопросам.

Немного аллегории: в восьмом классе ребенку задают норматив - десять раз отжаться. А его родители не занимались физическим развитием. В результате норматив не сдан, ребенок осмеян... и тело его тоже в проигрыше.

Или та же информация из окружающего пространства, о которой говорил Харальд. Все равно, так или иначе с ней придётся столкнуться. Поэтому нужно заранее сформиривать у ребенка принципы, а потом, в процессе сда-школы-инстута, можно совместно обсуждать прогаммые моменты, что-то разъясняя и корректируя.

Цитата Допис від Влад Малько Переглянути допис
    Да уж... я вижу, Вы невероятно опытны в вопросах воспитания детей. Скольких воспитали ? Или Вы - теоретик ?
    Да и в темах о книгах для взрослых и детей я Вас не наблюдал. Вы читаете сами ? Вы читаете детям ?
    для того, чтобы иметь мнение по вопросам воспитания - не обязательно иметь воспитанников. А для того, чтобы говорить об отношении к книгам - не обязательно их читать. Может, это и есть отношение.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Влад, смотрите.

Вы своих воспитываете. То есть, прививаете, рассказываете, объясняете - и тыды. Если они пойдут в о/о школу (институт, на работу), они будут учить там те предметы и по тем протоколам, которые утверждены сверху.

Ваши дети будут иметь базу, основу, отталкиваясь от которой смогут сформировать свое отношение к спорным вопросам.

Немного аллегории: в восьмом классе ребенку задают норматив - десять раз отжаться. А его родители не занимались физическим развитием. В результате норматив не сдан, ребенок осмеян... и тело его тоже в проигрыше.

Или та же информация из окружающего пространства, о которой говорил Харальд. Все равно, так или иначе с ней придётся столкнуться. Поэтому нужно заранее сформиривать у ребенка принципы, а потом, в процессе сда-школы-инстута, можно совместно обсуждать прогаммые моменты, что-то разъясняя и корректируя.
    Абсолютно не возражаю. Моя дочь читала всю рекомендованную и обязательную литературу. Правда, "Декамерона" в списке не было. Но "Сто лет одиночества", упоминаемый в теме, там был. Я сам купил ей эту книгу и не только эту. Я считаю, что ребенок должен развиваться не изгоем и ему желательно ознакомиться с основными культурными трендами современности. Я знакомлю детей и с современной литературой, и с современной музыкой... и моя дочь очень уважает уличную графику Бэнкси и ему подобных авторов.
    Мой средний сын читает книги о Гарри Поттере, хотя многие считают, что православные их читать не могут или не должны. Стереотипы, блин.

для того, чтобы иметь мнение по вопросам воспитания - не обязательно иметь воспитанников. А для того, чтобы говорить об отношении к книгам - не обязательно их читать. Может, это и есть отношение.
    Чукча - не читатель, чукча - писатель. Я помню такой постулат.
    Но, чтобы мнение было авторитетным, тему лучше исследовать практически.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

после потока информации, который идет сейчас из буквально всех СМИ, интернета и т.д., заморачиваться на подобной литературе, имхо наивно. Вы пройдите мимо любого газетного ларька, там Вам будет и Камасутра и т.п. в сравнении с этим Декамерон, это просто детский лепет... И не будьте наивной, Ваш ребенок не до такой степени неосведомлен, как Вы думаете
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    3 409

Типово

Тут недавно выставка была: "Архантропы и человек современный: основные
    черты сходства и различия"... к Вашему мировоззрению еще б бороду и топор каменный и было б как в песне - "все при нем!"... Или все это было, но Вы решили что можете большего, чем быть музейным экспонатом?
    Но, чтобы мнение было авторитетным, тему лучше исследовать практически
    Ваши мысли неряшливы и неопрятны: чтобы мнение было авторитетным достаточно того, что оно принадлежит авторитету.
    Людей же, которые не в пещерах живут, интересуют не авторитетные мнения, а мнения обоснованные.
    Для тех людей, которых нельзя считать людьми разумными, замечу, что задавать вопросы типа: "Скольких воспитали?" - очень неосмотрительно - сразу подозрения возникают, что Вы откуда-то сбежали, потому что воспитание человека современного продолжается вплоть до самой смерти, и если о ком-то говорят, что процесс его воспитания продолжать нельзя, что он закончился, то обычно имеют ввиду какие-то отклонения в психике.
    Можно говорить об участии кого-то в воспитательном процессе на определенных возрастных этапах, например, на этапе, заканчивающемся получением аттестата зрелости. На этом этапе я, например, участвовал в воспитании 500-600 человек, но не с момента рождения, а если брать с момента рождения, то это 15. Но нельзя говорить о том, что я их воспитал. А если о каких-то людях можно сказать, что их воспитание закончилось с получением аттестата зрелости, то им можно только посочувствовать, т.к. уютнее всего они себя будут чувствовать только в качестве экспонатов вышеупомянутой выставки.
    Но людям с каменными топорами можно говорить обо мне, что я воспитал или ~550 или 15 человек, в зависимости от того, с какой ноги они сегодня встали, считать меня авторитетом, а мое мнение авторитетным и верить в то, что оно истинно не зависимо от его содержания. Можно. Разрешаю. Внимайте же!
    Если кого-то нет в темах о книгах, значит он не читает.
    Влад Малько - гигант мысли и отец дедукции!
    Так скольких Вы там воспитать уже успели, отче?

P.s. Кстати, по поводу существования связи между пуританским воспитанием и извращениями в сфере полового поведения, собран достаточно обширный статистический материал, но поскольку некоторым меряться пиписками нравится больше, чем изучать статистику, то ссылки на эти работы здесь не к месту будут, т.к. не помогают решить единственный интересующий некотрых вопрос: "У кого ж таки длиннее?".
    Востаннє редагував vitus: 03.06.2011 о 17:50

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Тут недавно выставка была: "Архантропы и человек современный: основные
    черты сходства и различия"... к Вашему мировоззрению еще б бороду и топор каменный и было б как в песне - "все при нем!"... Или все это было, но Вы решили что можете большего, чем быть музейным экспонатом?

Ваши мысли неряшливы и неопрятны: чтобы мнение было авторитетным достаточно того, что оно принадлежит авторитету.
    Людей же, которые не в пещерах живут, интересуют не авторитетные мнения, а мнения обоснованные.
    Для тех людей, которых нельзя считать людьми разумными, замечу, что задавать вопросы типа: "Скольких воспитали?" - очень неосмотрительно - сразу подозрения возникают, что Вы откуда-то сбежали, потому что воспитание человека современного продолжается вплоть до самой смерти, и если о ком-то говорят, что процесс его воспитания продолжать нельзя, что он закончился, то обычно имеют ввиду какие-то отклонения в психике.
    Можно говорить об участии кого-то в воспитательном процессе на определенных возрастных этапах, например, на этапе, заканчивающемся получением аттестата зрелости. На этом этапе я, например, участвовал в воспитании 500-600 человек, но не с момента рождения, а если брать с момента рождения, то это 15. Но нельзя говорить о том, что я их воспитал. А если о каких-то людях можно сказать, что их воспитание закончилось с получением аттестата зрелости, то им можно только посочувствовать, т.к. уютнее всего они себя будут чувствовать только в качестве экспонатов вышеупомянутой выставки.
    Но людям с каменными топорами можно говорить обо мне, что я воспитал или ~550 или 15 человек, в зависимости от того, с какой ноги они сегодня встали, считать меня авторитетом, а мое мнение авторитетным и верить в то, что оно истинно не зависимо от его содержания. Можно. Разрешаю. Внимайте же!

Если кого-то нет в темах о книгах, значит он не читает.
    Влад Малько - гигант мысли и отец дедукции!
    Так скольких Вы там воспитать уже успели, отче?

P.s. Кстати, по поводу существования связи между пуританским воспитанием и извращениями в сфере полового поведения, собран достаточно обширный статистический материал, но поскольку некоторым меряться пиписками нравится больше, чем изучать статистику, то ссылки на эти работы здесь не к месту будут, т.к. не помогают решить единственный интересующий некотрых вопрос: "У кого ж таки длиннее?".
    Так сколько ?

Дописів
    3 409

Типово

Так сколько ?
    Многабукаффниасилил, да? А на зачем мне отвечать, если Вы ответов не читаете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 605

Типово

Многабукаффниасилил, да? А на зачем мне отвечать, если Вы ответов не читаете?
    Читаю. Ваше умение многоглагольствовать я оценил. Писать Вы умеете (при этом, не давая прямого ответа на вопрос). Как с делами ? Об этом я и спросил. Так сколько ? Этого в ответе нет. Могу переформатировать: сколько у Вас детей ?

Звідки Ви
    АР КРЫМ
    Дописів
    785

Типово

Цитата Допис від MAMAvrednaja Переглянути допис
    Я в глубоком шоке. Как хорошая мама, ищу литературу, которую желательно прочитать ребенку за лето перед 8 классом. И Офигеваю! В 8 классе изучается :Бокаччо "Декамерон", стихи Сапфо.Апулей
    "Метаморфозы"(ознакомительно).Зачем?. Это и так самый "переходной возраст"... Не понимаю. Может сразу Камасутру?, тоже древняя литература. Ощущуние, что в мин образования или педофилы, или импотенты, но точно извращенцы.
    це е Йэвропэйськьий выбор.......... то ли еще будет....

А ЗАЧЕМ?.... кто-то не хочет чтобы мы благополучно жили, любили, растили детей...
    кто-то желает нашей смерти путем деградации и растления....
    Востаннє редагував Черномор: 04.06.2011 о 12:33

Сторінка 3 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті