| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цветну капусту давала !
по поводу кошерных продуктов Вы правы! но они на порядок дороже обычных, но когда у ре аллергия на все эти магазинные консерванты и добавки - то это хороший выбор!
там конечно есть и другие заморочки по вере, но и добавок вредных 100% нет !
есть магазинчик при синагоге "Золотая роза", а при старой синагоге (маленькая такая перед мостом) была пекарня!
Девочки, а что никто не сталкивался ??? есть вопросы !!!
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Не слышала про кошерные магазины)) Но одно время сотрудничали с компанием "Дело вкуса" (кейтеринг), так у них была услуга - "кошерное меню"... мероприятия в синагоге обслуживали...где-то же они брали такие продукты, или сами их превращали))
По второму вопросу: капусту пока не даю (там больше всего нитратов накапливается), морковь по этой же причине (у нас она поглощается только в свежем виде), а вот огурцы Соня любит и просит, даю понемножку, стараюсь покупать из наших теплиц, не турецких (там ерундовые на вкус). Помидоры ребенка любит настоящие, тепличные "не подходят" - так и говорит)))))
Еще в этом году не даешь или вообще никогда не давала?
Похоже, у наших детей одинаковый вирус. Уже третий день температуру сбиваем, лающий кашель, красное горло, отекшая десна - зуб постоянный лезет., вобщем, конец света!
Усё! Я заказала масло какао и стружку какао - начинаются фрукты, буду делать сама конфеты ))
Хорошо там, где мы есть!
В крупный супермаркетах Варус, Фуршет, Сильпо есть!
Вот нашла инфу про кошерность еды.
ИМХО, ничего особенного. Определенные обычаи чужой религии. К качеству того, что у нас выдается за "кошерную пищу" отношусь скептически.
Я больше склонна верить в органические продукты))
Anutka1234 , Liis , скорейшего выздоровления деткам!!
Девочки, проконсультируйте кто-нибудь. плиз, по кроксам. Если покупать модель, в которой практически нет дырочек), не будет ли парко-жарко ножке ребенка?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks