Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заурус, и если ты просиш что то кнуть тебе в личку то она должна хотябы принимать сообщения, а не писать мне что у тебя их уже погорло и поё к тебе не лезит ))
Кароче, почисть свое ЛС от старых сообщений.
"ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.
Скажут что нет денег...
Есть более простое и очень дешевое решение этой проблемы. Достаточно оставить все как есть, а чтобы не мешать фурам поворачивать с набережной на Павлова, достаточно на Павлова просто нанести СТОП-линию или установить табличку "СТОП" метров за 5-10 до перекрестка. Это позволит оставить 2 ряда на Павлова в направлении набережной, оставит возможность повернуть правому ряду на вечнозеленую стрелку и при этом левый ряд не будет никому создавать помех.
По теме:
Вопрос 1: новопоставленные светофоры на Г. Сталинграда если ехать в сторону центра абсолютно не видны - прячутся в деревьях. Та же история на перекрестке пр. Петровского и ул. Авиационной при движении по Петровского вверх.
Вопрос 2: какой идиот разрешил организовать тупик маршрутки (номер к сожалению не знаю) на ул. Шмидта перед самым перекрестком с К. Маркса? Получается, что эта маршутка принимает всю очередь стоя на пешеходном переходе! Если мне при этом надо повернуть со Шмидта направо на КМ, я вынужден поворачивать не с крайнего правого, а со второго ряда.
Обратите внимание - при выезде с перекрестка Ленина-КМ в сторону набережной по Ленина, не работают красные секции светофора прямо и зеленые светофора налево по КМ...приходится смотреть на пешеходный...причем не первый день такое...ждут большой мегааварии
они ещё с субботы не работают... я уже писал... не знаю смотрели ли люди с гаи тему......
Как мы ходили в Дорсевис. Как говориться прочувствуйте разницу с походом на Поля 1.
http://uafile.com.ua/get/1632/
Поздравляю с новым затыком нашего городка
Еду себе около 19 по Большевистской (aka Макарова) от Уральской в направлении Метеора... не понял?! от Социалистической до Криворожской затор... здрасте Вам!! Мало стоять на светофорах возле ЦП ЮМЗ и перекрестка с Титова, так теперь еще и перед бассейном минимум 5 минут стой!!!! ЗАЧЕМ??? По-моему, нужен этот светофор только для тех нескольких десятков автомобилей в день, которым нужно ехать по Криворожской прямо до бассейна (им действительно это сделать нелегко). Что думаете?
ага - светофор возле метеора только создал пробку для всех участников движения, во сех направлениях я видел сегодня там затор...
Слава... надо на Поля задать вопрос ЗАЧЕМ нужен был этот светофор... я 20 минут там вечером стоял в пробке.... чья это безумная идея.....
Востаннє редагував Northwood: 01.06.2011 о 00:23
На Набережной Победы неделю не работает светофор на Восходе. Хоть как-то стало можно ездить мимо первых трех массивом Победы, не попадая подряд в 5 красных светофоров!
А когда я там жила, мечтала о светофоре, забавно. Теперь же думаешь "хоть бы его обратно не включали".
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
мы говорили и в ОДД знают о нём. он должен работать. но дорсервис видимо хочет ходить в суды... раз ничего не делает по светофорам и знакам.
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
а какая есть альтернатива с верха Рабочей на Титова?
Да, с Макарова выехать теперь где то минуту-полторы ждать зеленого (но пробки собираются такие, что проехать в первый же цикл не реально (если это не в два часа ночи))... Обратно, засек - 40 секунд и снова зеленый..
Светофоры не дублирующие, сложилось впечатление, что зажигаются по "рандомайзу" (случайным образом)...
Режим работы светофора - рай для гаишников... стоп лини нет, загораются практически не мигая (а через рельсы - хрен быстро проедешь)..
итого - стало хуже....
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks