будем с подружкой![]()
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, готова ловить тапки, но у нас с Irkis возникла несколько другая идея встречи...
После 10 уже жара невменяемая на улице и устраивать дальнее шествие просто нереально.. Да и потом, думаю, необязательно именно слингопарад устраивать, можно же просто слинговстречу: взять коврики, соки-воды, печеньки-фрукты, сначала походить туда-сюда в районе от цирка до Парка Шевченко, сколько температура окружающей среды позволит, а потом устроиться на травке в тени на Набережной..
Или можно все то же самое, только в парке Глобы.. Тогда действительно можно встретиться у фонтана-шарика на Серова, дойти до Ленина, пройтись вдоль роддома и потом в Глобу.. Или вы в качестве отправной точки встречи обсуждали фонтан напротив г-цы Днепропетровск?
И все-таки время встречи? И сколько ждем? Может, какими-то контактами обменяться, чтобы понимать, сколько нас будет и кого ждать?.. Давайте, как-то активнее организовываться, а то ж уже завтра событие?..
ага, если по такой жаре да еще с дитями ходить - это ж нереально. если других конкретных предложений не будет - давайте возле фонтана на Серова (до цирка нам с Коммунара ехать не на чем). в 10.
Девочки, у меня завтра не получается- неожиданно работа перенеслась на целый завтрашний день... хорошо вам погулять, мне кажется, это действительно должна быть больше прогулка,чем шествие - шествие уже осенью традиционно устроим.![]()
Я запуталась немного. Мы где встречаемся? Фонтан возле оперного или шарик на набережной? мой телефон 0982954213 Оксана
фонтан шарик на набережной. В 10. Ира 068 4142843
Там сегодня так жарко! Нас наверно не будет(((
ПОЗДРАВЛЯЕМ С МЕЖДУНАРОДНЫМ ДНЕМ ЗАЩИТЫ РЕБЕНКА!
Берегите своих детей,
Их за шалости не ругайте.
Зло своих неудачных дней
Никогда на них не срывайте.
Не сердитесь на них всерьез,
Даже если они провинились,
Ничего нет дороже слез,
Что с ресничек родных скатились.
Если валит усталость с ног
Совладать с нею нету мочи,
Ну а к Вам подойдет сынок
Или руки протянет дочка.
Обнимите покрепче их,
Детской ласкою дорожите
Это счастье ? короткий миг,
Быть счастливыми поспешите.
Ведь растают как снег весной,
Промелькнут дни златые эти
И покинут очаг родной
Повзрослевшие Ваши дети.
Перелистывая альбом
С фотографиями детства,
С грустью вспомните о былом
О тех днях, когда были вместе.
Как же будете Вы хотеть
В это время опять вернуться
Чтоб им маленьким песню спеть,
Щечки нежной губами коснуться.
И пока в доме детский смех,
От игрушек некуда деться,
Вы на свете счастливей всех,
Берегите ж, пожалуйста, детство!![]()
Девченки, а вы только в слингах будете?? а то я подумываю еще и о коляске.. Ребенку поспать удобней будет и на дольше можно.
А то у нас с 10 до 12 традиционно сон.
а мы встречу пропускаем ...
резко планы изменились (
в след раз надеюсь, получится
хорошо всем провести время!
Мы проспали((((( в следующий раз будем очень стараться прийти )))))
А мы уже дома. Очень мило посидели возле фонтанчикаНе жарко было и позитивно. Все детки позасыпали в конце
![]()
Да, хорошая была встреча! И совсем не жаркая - возле фонтана, да в тени деревьев на травке... Всем, кто решился, большое спасибо за знакомство и общение!
Ждем хоть несколько фоточек от Иры-Irkis...![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks