Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання
Всього знайдено 194, показано з 161 по 180.

Тема: Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года?

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від katterina Переглянути допис
    почему мучаются и почему сразу бедненькие???? Моему ребёнку серёжки нравятся и никогда не доставляли какого-либо дискомфорта, я сама хожу с серёжками и никогда на ночь не снимала, не мешают и никогда не мешали!
    аааа... у меня посто "дежурных" сережек нет, все идет обычно гарнитурами крупными и как это все прийти и не снять, ума не приложу.А тем более как ходить все время в одних и техже тоже сложно понять. А то что дитю никакого дискомфорта нет, сами придумали? дите, особенно до года кагбе не может ничего сказать, да и в более позднем возрасте тоже, а потом бедолаги привыкают, вроде как и надо)

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    А Вы искренне считаете, что, если Вы не можете спать с серьгами, то и остальные несколько миллионов женщин на всей планете тоже?
    Старшей прокололи несколько месяцев назад, ей уже было больше 4 лет, то есть в случае проблем ребенок может о них рассказать. Так вот за все это время не было ни одной жалобы с ее стороны, что ей неудобно спать в сережках. Младшая тоже спала до прокалывания ушек хорошо и после точно также хорошо. Так что, "бидолашни" спят крепче и лучше, чем мы все в этой теме взятые вместе
    Да, искренне читаю это дискомфортом и ненормальностью нашего забитого бапского населения.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

девочки, вопрос - три недели назад прокололи малой ушки (сама начала сильно просить), женщина в салоне сказала, что через две недели лучше снять медсплав и на пару недель одеть золото, чтобы дырочка "разработалась"....одели золото неделю назад - ушки "отреагировали", берутся корочками дырочки, капаю перекисью, но за неделю видимого рез-та нет,т.е. дырочки не зажили полностью....ребенок все терпит, снимать наотрез отказывается....
    что делать? капать дальше ушки в золоте или снова одеть медсплав?...может, у кого-то была подобная ситуация....

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

/
    Востаннє редагував katterina: 23.09.2011 о 09:25

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    Да, искренне читаю это дискомфортом и ненормальностью нашего забитого бапского населения.
    так зачем Вы их тогда носите, если это "ненормальность" снимите, пусть заживает и не трепайте нервы тут девочкам!

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

так зачем Вы их тогда носите, если это "ненормальность" снимите, пусть заживает и не трепайте нервы тут девочкам!

Дописів
    5 937

Типово

Я так понимаю Вам не с кем поскандалить, надо хоть на форуме оторваться!!!!! Тема называется "Девочки, кто-то из вас прокалывал ребенку ушки до года?" а не за и против. Создавайте свою тему и ругайтесь! Прокалывать или не прокалывать это дело каждой мамочки, давайте будем обсуждать каждые недостатки - форума не хватит.
    То есть в этой теме должны отписаться только те кто прокалывал? Н-да, попробуйте ещё раз вдумчиво перечитать название темы). А то что так отреагировали Вы, на мое мнение, не принимайте близко к сердцу, увы таковы реалии жизни.
    А ребёнку далеко не год, если ей что-то мешает и не нравится она говорит!!!!!!!!!!! За серёжки ни одной жалобы нет, Тем более когда меняли на другие (т.к. сразу гвоздики стояли) она САМА ВЫБИРАЛА какие ей нравятся в ювелирном магазине, если б она не хотела она б не показывала на них. и сколько радости было, когда мы ей купили новые!!!!! Это называется САМА придумала????? Если ребёнок сам захотел купить новые???
    Ну да, потащить ребенка в магазин и предоставить выбор, называется ЖЕЛАНИЕМ ребенка)
    Кстати что Вы тогда в этой теме делаете, ребенок сами пишите не до года.

"Ненормальность" спать в них. Вы тупы или прикидываетесь шлангом?) я вела речь о "СПАТЬ" в серьгах, а не носить, да и колоть детям до года. Нервы тут никому никто не трепает, но судя по Вашей реакции они у Вас потрепаны до меня)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

То есть в этой теме должны отписаться только те кто прокалывал? Н-да, попробуйте ещё раз вдумчиво перечитать название темы). А то что так отреагировали Вы, на мое мнение, не принимайте близко к сердцу, увы таковы реалии жизни.

Ну да, потащить ребенка в магазин и предоставить выбор, называется ЖЕЛАНИЕМ ребенка)
    Кстати что Вы тогда в этой теме делаете, ребенок сами пишите не до года.

"Ненормальность" спать в них. Вы тупы или прикидываетесь шлангом?) я вела речь о "СПАТЬ" в серьгах, а не носить. Нервы тут никому никто не трепает, но судя по Вашей реакции они у Вас потрепаны до меня)
    по крайней мере я Вас не оскорбляла и тупой не называла. Следите за интонацией! Я же не ругаюсь с девочками, у которых не проколоты уши и не пытаюсь доказать что нужно прокалывать. это право абсолютно каждого!!!!!!

Дописів
    5 937

Типово

по крайней мере я Вас не оскорбляла и тупой не называла.
    да я тоже никого не оскорбила нигде.
    Следите за интонацией!
    Я к буду стараться, ток мне не понятно как Вы улавливаете мои интонации)
    Я же не ругаюсь с девочками, у которых не проколоты уши и не пытаюсь доказать что нужно прокалывать. это право абсолютно каждого!!!!!!
    Канеш право каждого, я свое мнение никому не навязываю) и не кому не запрещаю делать со своими детьми все что вздумаеться)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

А какой может быть опыт у мам, которые не прокалывали своим детям уши до года? И покажите здесь хоть один пост с негативным опытом прокалывания ушек деткам до года.
    Знаете, "бить ребенка по лицу" (Вы, кстати, тоже промолчали или сделали замечание этой дамочке?) и "прокалывать уши ребенку до года" - слегка разные вещи. Все понимают, что бить ребенка - плохо, а прокалывать уши - это никак, не хорошо и не плохо. Весь вопрос в лично Вашем отношении к этому.
    Не промолчала, поэтому и здесь озвучиваю свое мнение)) натура у меня такая - хочется,чтоб у всех было все хорошо) - не могу никогда пройти мимо.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

аааа... у меня посто "дежурных" сережек нет, все идет обычно гарнитурами крупными и как это все прийти и не снять, ума не приложу.А тем более как ходить все время в одних и техже тоже сложно понять. А то что дитю никакого дискомфорта нет, сами придумали? дите, особенно до года кагбе не может ничего сказать, да и в более позднем возрасте тоже, а потом бедолаги привыкают, вроде как и надо)
    А то, что деть испытывает дискомфорт, сами придумали?
    Ну, не знаю, у меня, слава Богу, дети не немые, отлично разговаривают, и старшая может сказать, что и где у нее болит, или что ей нравится/не нравится, а по маленькому ребенку прекрасно видно, когда он чувствует дискомфорт: уписялся/укакался - вертится, хочет пить/есть - ротик открывает, ищет грудь/бутылочку, животик болит или еще что-то - плакать начинает, при чем плач не такой, как обычно и т.д.. Вроде, простые истины. Может, конечно, не у всех так с детками, но у меня только 2 деток, так что, допускаю, что я еще очень мало знаю о маленьких детках

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Melany Переглянути допис
    Не промолчала, поэтому и здесь озвучиваю свое мнение)) натура у меня такая - хочется,чтоб у всех было все хорошо) - не могу никогда пройти мимо.
    Ну, спасайте мир дальше! Главное - не разочароваться, когда Вам вместо слов благодарности, скажут, что это Вы во всем виноваты, и Вас вообще никто не просил помогать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 188

Типово

Ну, спасайте мир дальше! Главное - не разочароваться, когда Вам вместо слов благодарности, скажут, что это Вы во всем виноваты, и Вас вообще никто не просил помогать
    В этом мире,точнее в людях я разочаровалась давно. И помогаю,если помогаю не для "спасибо". Наоффтопила Вам тут, пойду дальше спасать))

Дописів
    5 937

Типово

А то, что деть испытывает дискомфорт, сами придумали?
    Ну, не знаю, у меня, слава Богу, дети не немые, отлично разговаривают, и старшая может сказать, что и где у нее болит, или что ей нравится/не нравится, а по маленькому ребенку прекрасно видно, когда он чувствует дискомфорт: уписялся/укакался - вертится, хочет пить/есть - ротик открывает, ищет грудь/бутылочку, животик болит или еще что-то - плакать начинает, при чем плач не такой, как обычно и т.д.. Вроде, простые истины. Может, конечно, не у всех так с детками, но у меня только 2 деток, так что, допускаю, что я еще очень мало знаю о маленьких детках
    Это просто здорово что Вашим детям уютно и комфортно круглосуточное ношение сережек)
    Ну а краста... да абы Вам нравилось)

Звідки Ви
    Днепропетровск, [email protected]
    Дописів
    4 098

Типово

Цитата Допис від olla2007 Переглянути допис
    девочки, вопрос - три недели назад прокололи малой ушки (сама начала сильно просить), женщина в салоне сказала, что через две недели лучше снять медсплав и на пару недель одеть золото, чтобы дырочка "разработалась"....одели золото неделю назад - ушки "отреагировали", берутся корочками дырочки, капаю перекисью, но за неделю видимого рез-та нет,т.е. дырочки не зажили полностью....ребенок все терпит, снимать наотрез отказывается....
    что делать? капать дальше ушки в золоте или снова одеть медсплав?...может, у кого-то была подобная ситуация....
    мы сплав стали носили месяц,и снимали 1 раз в неделю,только окгда появлялись корочки,а так не трогали,только кроме первой недели,ежеднено обрабатывали.
    и каждый день нужно сережки прокручивать в дырочке,чтобы не приросли и немного двигать туда-обратно.
    И даже сменив на золото долго корочки не проходили,но главное ухаживать и не запускать.Я бы еще поносила первые сережки.

Такой спор глупый-из разряда спора о вкусах и красоте))))Это кому что нравится вообще)))
    Нигде и ровным счетом ничего плохого в официальной медицине о вреде от прокалывания ушей нет))))
    Это личное дело каждой семьи,а не только мамы,а и папы в том числе)
    Мой ребенок прекрасно перенес прокалывание ушей,отлично зажило ,ничего не трогала,т.к. была зима,в шапке почти все время или чепчике,ну и маленькая,не лезла просто к ушкам.
    И вот сейчас они ей привычны,мы их не снимаем вообще,и ночью спим,и купаемся,только чистим 2 раза в неделю и с мылом моем.Она их не трогает,привыкла,как к части себя.
    Зато крестик надеть я ей сейчас не могу,о чем очень жалею(((надо было вместе с сережками и не снимать,я побоялась,что веревка может перетянуть горлышко или запутаться ночью особенно и отложили до более старшего возраста.теперь носим максимум 2 часа и снимаем, мешает,не привычно,сама стаскивает и говорит не хочу,сними,мне мешает((((
    хотя в церкви говорили с крестин не снимать-чтоб привык ребенок и чувствовал частью себя.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 745

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    мы сплав стали носили месяц,и снимали 1 раз в неделю,только окгда появлялись корочки,а так не трогали,только кроме первой недели,ежеднено обрабатывали.
    и каждый день нужно сережки прокручивать в дырочке,чтобы не приросли и немного двигать туда-обратно.
    И даже сменив на золото долго корочки не проходили,но главное ухаживать и не запускать.Я бы еще поносила первые сережки.

Такой спор глупый-из разряда спора о вкусах и красоте))))Это кому что нравится вообще)))
    Нигде и ровным счетом ничего плохого в официальной медицине о вреде от прокалывания ушей нет))))
    Это личное дело каждой семьи,а не только мамы,а и папы в том числе)
    Мой ребенок прекрасно перенес прокалывание ушей,отлично зажило ,ничего не трогала,т.к. была зима,в шапке почти все время или чепчике,ну и маленькая,не лезла просто к ушкам.
    И вот сейчас они ей привычны,мы их не снимаем вообще,и ночью спим,и купаемся,только чистим 2 раза в неделю и с мылом моем.Она их не трогает,привыкла,как к части себя.
    Зато крестик надеть я ей сейчас не могу,о чем очень жалею(((надо было вместе с сережками и не снимать,я побоялась,что веревка может перетянуть горлышко или запутаться ночью особенно и отложили до более старшего возраста.теперь носим максимум 2 часа и снимаем, мешает,не привычно,сама стаскивает и говорит не хочу,сними,мне мешает((((
    хотя в церкви говорили с крестин не снимать-чтоб привык ребенок и чувствовал частью себя.
    спасибо за ответ!
    за последние дни ситуация немного улучшилась - одно ушко уже полностью в порядке, второе намного меньше берется корочками...ттт...

на счет крестика - полностью согласна, детки, которым крестик не снимали с крестин или одели не намного позже, не чувствуют дискомфорта от его носки....моя его даже не замечает

Дописів
    81

Типово

Всем привет! Вот думаю дочьке ушки проколоть, но боюсь что ей будет очень больно, хочется найти самого хорошого специалиста, подскажите кто колол на Артема цену и специалиста???

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    2 244

Типово

Цитата Допис від Zolotie ruki Переглянути допис
    Всем привет! Вот думаю дочьке ушки проколоть, но боюсь что ей будет очень больно, хочется найти самого хорошого специалиста, подскажите кто колол на Артема цену и специалиста???
    я себе на Артёма прокалывала. Мне не понравилось , не советую. Во -первых криво: одно ухо выше, другое ниже; во- вторых, ну, ОООЧНЬ долго заживало!!!!

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    848

Типово

Цитата Допис від Zolotie ruki Переглянути допис
    Я прокалывала там, больно будет в любом возрасте(, моей доце было 10 месяцев, плакала совсем не долго и быстро зажило, я осталась довольна... хотя потом поняла, что особого смысла ехать именно туда не было, в любом салоне сделают точно также, но там это стоило в 2 раза дороже...

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2

Типово

Сколько бы ни было ребенку все равно будет больно. Главное, чтобы малышка уже все понимала, не плакала и была не против сережек.
    Что не идет, все к лучшему!

Сторінка 9 з 10 ПершаПерша 12345678910 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті