Допис від
Juli-Juli
мы сплав стали носили месяц,и снимали 1 раз в неделю,только окгда появлялись корочки,а так не трогали,только кроме первой недели,ежеднено обрабатывали.
и каждый день нужно сережки прокручивать в дырочке,чтобы не приросли и немного двигать туда-обратно.
И даже сменив на золото долго корочки не проходили,но главное ухаживать и не запускать.Я бы еще поносила первые сережки.
Такой спор глупый-из разряда спора о вкусах и красоте))))Это кому что нравится вообще)))
Нигде и ровным счетом ничего плохого в официальной медицине о вреде от прокалывания ушей нет))))
Это личное дело каждой семьи,а не только мамы,а и папы в том числе)
Мой ребенок прекрасно перенес прокалывание ушей,отлично зажило ,ничего не трогала,т.к. была зима,в шапке почти все время или чепчике,ну и маленькая,не лезла просто к ушкам.
И вот сейчас они ей привычны,мы их не снимаем вообще,и ночью спим,и купаемся,только чистим 2 раза в неделю и с мылом моем.Она их не трогает,привыкла,как к части себя.
Зато крестик надеть я ей сейчас не могу,о чем очень жалею(((надо было вместе с сережками и не снимать,я побоялась,что веревка может перетянуть горлышко или запутаться ночью особенно и отложили до более старшего возраста.теперь носим максимум 2 часа и снимаем, мешает,не привычно,сама стаскивает и говорит не хочу,сними,мне мешает((((
хотя в церкви говорили с крестин не снимать-чтоб привык ребенок и чувствовал частью себя.
Bookmarks