| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поехал
Нет
Надо подумать
На Кипре левосторонее движение? Ух ты, не зналафото сделанное моей подружкой сидящей рядом (я водитель авто с правым рулем )
А сложно перестроиться на праворульную машину? Не страшно? А то мне как-то боязно...
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
да , там ездим по "встречке"))))
не, не страшно)))) автобаны отлично разделены.... а по городам отличные разметки... у арендованных машин номера красного цвета (у местных желтые и белые) и нас отличнают и ожидают что можем "почудачить".
главное в Никосии осторожно если заезжать в старый город в форт туда где граница с Турецким Кипром...там улицы оень узкие, часто односторонее движение но не всегда замечаешь знак сразу, и на уличках с двухсторонним движением узко так, что приходилось загибать зеркало чтобы разминуться....
А вообще нормально... мне у нас труднее с нашим рулем чем там с правым ))))))))))) там все по правилам, а у нас........ разметок нет, дороги ужас, правила знают не все и т.д))))
авиабилеты в Египет
Киев - Хургада - Киев - 08.06.2011 15.06.2011 389USD
Киев - Хургада - Киев - 11.06.2011 18.06.2011 399USD
Киев - Хургада - Киев - 15.06.2011 22.06.2011 409USD
цена с чел.
karina-tour.com, liratour.com
Подскажите, пожалуйста, в Иорданию чартеры существуют?
Востаннє редагував Кат: 31.05.2011 о 16:49
ЕГИПЕТ
вылет из Днепра в Шарм-эль-Шейх
5 июня на 7 ночей
рулетка 5 * AI 569 $
ТУРЦИЯ
вылет из Днепра 2 июня
CLUB MARCO POLO HV-1 UAI - 1225 долл. на 7 ночей, 1742 долл. на 10 ночей.
CLUB PHASELIS HV-1 UAI - 1719 долл. на 7 ночей
KILIKYA PALACE 5 * UAI - 1822 долл. на 7 ночей
цена за двоих
пані_r@in, раздразнили Вы меня Кипром.Никогда не интересовало это направление,а тут что-то щелкнуло. Посматриваю на конец сентября,начало октября.Скажите,в ваших предложения откуда вылет,я так понимаю,это чартер? В октябре еще летает? И еще вопрос- влажность сильная?
Делай что должен - и будь, что будет.
Корейская и тайская косметика в Днепре.https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=431934
перелт из КИева, регулярными рейсами)))) поэтому с вами могут лететь и транзитные пассажиры летящие дальше и дяденьки в костюмах летящие по бизнесу)))))
в октябре еще все есть!!! влажность поменьше Турецкой.
p.s я не дразню)))) дразню я уже в офисе показывая фотки и рассказывая все))))))))))))
надо было купить больше Камандарии тогда еще и вином угощала ))))))))
Девушки, ну что же вы делаете?!!! Я совсем теперь запуталась! Теперь и на Кипр хочу.
Что же все-таки лучше в июле: Турция (западная часть), Греция, Кипр, Мальта или Испания. Бюджет 1350 евро или 1900 дол на 2 взрослые персоны.
))))) с тех пор как я вернулась оттуда..... уже 4 пары пришедшие за Турцией улетают на Кипр)))))))))))))))))))
теперь я точно знаю, что на Кипре хороший отдых зависит от многих параметров и их надо знать, дабы не предложить не то и не получить не довольного туриста.. раньше видимо просто повезло и я угадала с отелями, а вот теперь смогу предлагать именно со знанием дела.......
ТУНИС
Сеть EL MOURADI HOTELS
из Киева на 4 июня на 7 ночей
EL MOURADI CAP MAHDIA 3* (всё включено) - 399 долл.
EL MOURADI CLUB KANTAOUI 4* (всё включено) - 499 долл.
EL MOURADI SKANES 4* (все включено) - 499 долл.
EL MOURADI HAMMAMET 5* (все включено) - 575 долл.
EL MOURADI PALACE 5* (все включено) - 599 долл.
EL MOURADI PALM MARINA 5* (все включено) - 599 долл.
цена за человека
Пришла рассылка.. Не совсе поняла.. может подскажете-это шутка такая или....? Марокко, Агадир, Adrar 4*
DBL(двухместный)–2чел Standard, полный пансион 09.06.2011-16.06.2011 Выезд из: Киев, Цена за тур:334.00 €
Добрый день.
Скажите, пожалуйста, сколько будет стоить на Кипр на 2 взрослых, июль месяц, хороший, чистенький отель 3*- 4*, на 7-10 дней?!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks