Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 1486, показано з 1 по 20.

Тема: Привезенное из дальних странствий

Деревоподібний режим

Дописів
    1 501

Типово

ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА
    ЛЫЖНЫЙ КОМБЕЗ

В прямом смысле слова надевала пару раз - оказалось, что лыжи - это не мое За сколько покупала вам лучше не знать Продам за 100 грн. Комбез пойдет рыженьким - он цвета медной проволоки. Все кнопки, молнии на месте, молнии еще жесткие, не разработанные. В воротнике встроенный капюшон. У комбеза стеганная термоподкладка, на талии, щиколотках и запястьях молния. Размер 12, но на 10 тоже будет хорошо (только девочка должна быть высокой, думаю, не ниже 170см).
    РОЗОВО-БЕЖЕВАЯ КОЖАНАЯ КОСУХА

Я ношу 10 размер, но мне она великовата - на 12 или 10 с широкой спиной будет в самый раз.

Кожаная куртка бледно розового цвета (еще розы есть такие - как бы припудренные,бежево-розовые). Неожиданное сочетание цвета и кроя (рокерская косуха). Кожа плотная, все молнии рабочие. Цена 150 грн

КУРТКА-ПАЛЬТО
    Этот клетчатый пиджак (по основному серо-черному тону идут яркие, но тонкие сапфировая и изумрудная полоски) отлично будет носиться в сентябре-октябре. Карманы накладные - рабочие, но я их не расшивала, на плечах - "погоны" (как любят Овны). Недавно прочла о предпочтениях представителей различных знаков зодиака в одежде и с удивлением обнаружила у себя массу шмоток "генеральского" типа. Кста, белая блуза Ривер Исланд тоже с "погонами". Так вот, я о курточке тепленькой. Она тепленькая И удобная, особенно для представителей "офисного планктона" - хорошо ложиться на костюм. Размер 8, я со своей 10 носила, но на 8 будет лучше. Цена 150 грн

ЛЕОПАРДОВАЯ ШУБА

Леопардовая шуба, приобретенная в меховом аутлете по дороге из Вероны в Венецию (Италия). В отличие от базарных и китайских шуб, имеет безупречную подкладку, борта обработаны качественной кожей, замок плотный, без изъянов. Шубка с капюшоном, что немаловажно для нашего ветреного города.
    Фото на модели ростом 182 см.

Цена: 2500 грн.
    Жилетка меховая. Мех камышовый кот. Сзади кожа. По бокам – декоративные накладные кожаные карманы. Размер 46-48. Цена 500 грн.

Жилетка и сумка

Сумка меховая. Мех камышовый кот. Цена 200 грн
    [/QUOTE]
    Востаннє редагував dumka1: 18.01.2016 о 22:39

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті