Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ДЕЛАЮ ЗАКАЗ. КТО ХОЧЕТ НА ВЫХОДНЫЕ БЫТЬ С ТКАНЯМИ - МОЖЕТ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ
Света , я опредилилась. Была у Вас сегодня около 11.00. Всё таки буду заказывать светонепроницаемые портьеры , те которые потемнее (коричневые) 4-ре метра.
подпись
ДЕВОЧКИ, ЗАВТРА ДЕЛАЮ ЗАКАЗ. КТО ХОЧЕТ НА ВЫХОДНЫЕ БЫТЬ С ТКАНЯМИ - МОЖЕТ ПРИСОЕДИНЯТЬСЯ![]()
Скажите, хочу нитяные шторы, белые. Какой у них размер, как они сделаны внизу, как их цеплять вверху, возможно ли их где-то посмотреть?
Добрый день!
Размер купонных - 3х3м, ниточных - кажется, аналогично. Цены - в районе 280грн./ед. за купонные и около 180грн. за ниточные.
Купонные идут купоном, т.е. ограничение по всей ширине тесьмой (лучше - для окон), просто верёвочные - сверху собраны на тесьме, снизу свободно свисают, можно не только на окно, но и в межкомнатные проходы.
В наличии у меня нет, чтобы посмотреть, но думаю, в рознице продаются аналогичные. Кажется, в Доме тканей, что возле Островского (где есть шторный отдел), видела.
По крепежу крепятся обычно на обычный карниз, сверху там идёт широкая тесьма, можно на крючёчки.
Света, а эта какая? http://www.radikal.ru/GALLERY/PageF4...08ab863d0bbbd5 она белая или голубая?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks