| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, я-я))
Актер, играющий Ватсона, задействован у ПиДжея в Хоббите, хорошо, чтобы это не отразилось на его присутствии в кадре Шерлока.
Касл после Анатомии не катит, там жеж любовь-морковь.Переходите к Каслу после Анатомии. Остальные и списка не такие интересные. ИМХО ИМХО ИМХО )))))
Имхо, после Анатомии Дневники вампиров хорошо пойдут)), и тебе любоф и герои красивые и динамика.
Игра престолов. Жду тоже Холмса. А Блудливая Калифорния нудятина, так иногда поржать.
Я смотрю многие с мужьями смотрят. Девочки, у вас тоже ритуал - приходит муж с работы, ужинаете, дети, укладывание спать, включаете сериал, и муж благополучно на 20 минуте засыпает...
Хорошо там, где мы есть!
я досматриваю 4 сезон Блудливая Калифорния. надеюсь что это последний!? чем закончиться очень интересно, но уже ,по-честному, падташнивает от такой откровенностихотя и смотрю по несколько серий за день.
смотрю этот сериал очень популярен во флудилкеа в соседней темке, я так поняла Интерны занимают первую позицию.
Не-не, никаких слюней (ну может совсем чуть-чуть и не детско-розовые), там слишком много событий на фоне.
Я не ожидала, что мне так понравится молодежка, но ДВ - он клевый.
Первые 5 серий - а-ля первые Сумерки, мирно и спокойно погружаемся в быт и мир героев, после них уже начинается то, за что этот сериал и люблю. Остальные 45 серий можно одним махом просмотреть))
И кто не равнодушен к вампирам и черному юмору- смотрите Тру блад. ПесТня, а не сериал))
п.с. Событие таки закрыли.
И Обмани меня тоже((
Здесь еще блондинок не поздравляли?
31 мая - Всемирный День блондинок - праздник белокурой прекрасной половины человечества.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks