Здравствуйте, заберу свой торфовит сегодня в 18-00.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, заберу свой торфовит сегодня в 18-00.
Наташа, мой заказ заберет муж сегодня! Я Вам в личку написала!
косметика Avon со скидкой - 10%
ФИЗАЛИС - однолетнее травянистое растение из семейства пасленовых.
Плоды приятны на вкус, их потребляют как в сыром, так и в переработанном виде. Если плоды собрать недозревшими, они могут храниться целую зиму (похожи на фонарики в оранжевых чехликах).
Физалис прекрасно возделывается на тех же почвах, на которых могут расти и возделываться помидоры. По внешнему виду куст физалиса довольно высокий (80-100 см), стройный, похожий на куст паслена.
С каждого куста физалиса можно получить не менее 2-3 кг плодов. Плоды приятного специфического вкуса, из них можно приготовить множество блюд и кулинарных изделий. Кроме того, плоды физалиса обладают лечебными свойствами. Особенно рекомендуется потреблять их тем, кто страдает хроническими заболеваниями почек (есть мнение, что при этом рассасываются камни). Несмотря на то, что физалис давно и хорошо известен в культуре, он до сих пор остается экзотическим овощем и мало возделывается нашими огородниками. А между тем, урожай физалиса можно получить в любой (даже самый неблагоприятный) год, так как никакими болезнями и вредителями он практически не поражается. Даже злейший враг всех паслёновых - колорадский жук, и тот почему-то физалис предпочитает обходить стороной.
Посадив у себя на участке физалис, вы в любом случае будете с гарантированным урожаем.
И еще один момент: гурманы утверждают, что консервированные подобно помидорам плоды физалиса - самая приятная и деликатесная закуска. Что ж, вполне возможно. Физалис этого заслуживает!
http://http://
http://
1 корешок - 2 гривны
Пионы цветут, розочки![]()
Ромашки, водосбор крупный желтый и клематис Тунгусский.
розы и тд...
Ирисовая дорожка, маки и черешенка - плодоносит первый год.
Принимаю заказы на вьющуюся шелковицу (САЖЕНЦЫ). Фотки мои, с моего забора.
Ягоды вкусные, плодоносит долго. Правда, средние по размеру, не самые крупные (бывает и крупнее).
тел. о63-22-75-146, тему не читаю.
Есть штук 20 маленьких двухлетних деревьев, растут на моей даче. Буду выкапывать как найду желающих.
рыночная цена - 380 грн, я продаю по 200 грн/шт.
возможно, даже лучше будет выкапывать ее осенью или весной. Посажу в контейнер.
в литературе ее называют "Пендула". очень красивый и вкусный забор получается, не просматривается, листва густая.
P1020419 by [email protected], on Flickr
P1020383 by [email protected], on Flickr
Спирея, декоративный лук и васильки![]()
А высокая растет? Покажите фото самого дерева, а не забора.
Девченки и Мальчишки,
остались хосточки в контейнерах, укорененные - при перевалке болеть не будут!!! - 3 сорта)))
есть растюшки по одной почке, вот такие:
и кустики побольше на выбор:
Также есть в контейнерах лилейники Бонанза(Bonanza), ЛилиоАсфоделус(Lilio asphodelus), миниатюрный Литл Мисси (Little Missy)
и
Tanita David Kirchhoff
Приезжайте)))
Аня 067-943-13-13
(или пишите в личку)
Востаннє редагував СчастливаяМАМА: 31.05.2011 о 12:33
Может, все-таки плакучую?
Девочки, а какая технология выращивания? Это прививка на сеянцы?
наверное плакучаямы ее называем вьющейся (всем дачным товариществом).
Это прививка на сеянцы, она очень плохо приживается (из трех-четырех растений приживается одно).
Прививал мой папа.
еще у нас около 40 сортов винограда, но на продажу пока ничего не готово, как подрастет - выставлю.
если кому охота возиться - веток могу нарезать бесплатно![]()
Девочки не могу дозвонится до Наташи Фен Шуй, кто знает какая машина у нее?
lyublet, а сколько уже твоим розочкам? Классные...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks