Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання
Всього знайдено 67, показано з 1 по 20.

Тема: ВОРОВСТВО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! Правило? Или исключение?

Дописів
    4 910

Типово ВОРОВСТВО НА ДЕТСКОЙ ПЛОЩАДКЕ! Правило? Или исключение?

Я всегда думала, что нужно быть внимательным и осмотрительным заходя в маршрутку.... Карманников от профессионалов до любителей полно! С этим в нашем мировозрении всё понятно. А вот что на детской площадке ТАКОЕ, для меня нонсенс. На прогулке с ребёнком наш папа имел неосторожность отвернуться от коляски, чтобы на горке покатать сына (ребёнка тянет на все качели). Кепку (детскую) повесил на ручку коляски. Когда через пару минут подошёл к коляске, кепки уже не оказалось. На площадке были дети с мамами, папами, бабушками (народу немало, выходной день). Вот скажите, кого могут вырастить такие родители?. Ведь понятно, что взял взрослый! И ещё, такое поведение ЭТО НОРМА?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Нда уж, вы поаккуратнее на площадке, а то так можно и без коляски остаться((

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    Нда уж, вы поаккуратнее на площадке, а то так можно и без коляски остаться((
    Ну да, я так и сказала мужу, когда вернулись

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Yanina_E я вас просю... Одна знакомая женщина, с виду вменяемая, рассказывала мне, что у них есть наркоман знакомый, который может "достать", все, что угодно, и когда ее дочери нужно было недавно коляску для новрожденной они ему "заказали", и он всего за 500 грн "достал" коляску, совсем новенькую, из дорогих. И дети ей сказали, чтобы не жлобилась, а дала ему те 500 грн, потому, что коляска того стоит.
    Я до того офигела, что даже не стала читать мораль, а покивала головой и ушла в своем офигении.
    Я не сноб, но поколение люмпенов уже есть, и оно плодится.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    466

Типово

у нас тоже "пропала" панамка на детской площадке в парке Богдана Хмельницкого(площадка маленькая, людей мало). правда ситуация другая. Малая ее уронила, через время заметили, а ее уже нигде нет...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Тсююю... У нас в садике регулярно воруют заколки. Причем заколки у нас заметные, яркие. А все равно тырят. Ну вот не понимаю я такой мелочности.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Yanina_E я вас просю... Одна знакомая женщина, с виду вменяемая, рассказывала мне, что у них есть наркоман знакомый, который может "достать", все, что угодно, и когда ее дочери нужно было недавно коляску для новрожденной они ему "заказали", и он всего за 500 грн "достал" коляску, совсем новенькую, из дорогих. И дети ей сказали, чтобы не жлобилась, а дала ему те 500 грн, потому, что коляска того стоит.
    Я до того офигела, что даже не стала читать мораль, а покивала головой и ушла в своем офигении.
    Я не сноб, но поколение люмпенов уже есть, и оно плодится.
    Кошмар вообще!!! Ну ТАКИХ хоть видно издалека. А тут вроде все приличные мамы, папы гуляют.... Словом, такие ПРИЛИЧНЫЕ. И знали, что брать, кепка была не из дешёвых chicco. На саму коляску папа поглядывал

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    Тсююю... У нас в садике регулярно воруют заколки. Причем заколки у нас заметные, яркие. А все равно тырят. Ну вот не понимаю я такой мелочности.
    Я поняла,- на площадку и в садик (потом) в прикиде по-проще. Спасибо за опыт. Просто никогда не думала, что ЭТО в нашем городе НОРМА. Наивная я ...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    Наивная я ...
    Ага. Когда-то даже белье или пижамку пытались поменять на непонятно что . Мы тоже были наивные, а теперь - ну хоть в лохмотьях ходи!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

я уже давно смирилась....
    ПОмню, сначала брала во двор машинки дорогие, красивые, с резиновыми колесами... и маленькие железные тоже, из дорогих...
    когда мы за месяц "потеряли" машинок гривен на 300, я стала Ваню уговаривать брать исключительно пластмассовые))))

Сейчас, правда, уже легче - коляски нет, все при мне в сумке и машинками играет не в толпе детей, а только со своими дружбанами.

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

У нашего папы из капюшона коляски пачку сигарет украли(дорогих)))

Звідки Ви
    Запорожское шоссе
    Дописів
    3 205

Типово

Ведь понятно, что взял взрослый! И ещё, такое поведение ЭТО НОРМА?
    Странно, конечно, зачем воровать шапки, такая мелочь... Хотя, это модно, наверно, ведь даже сам президент ... кх-кх...
    Я к чему. Может, все-таки чей-то ребенок подошел и взял а может то я наивная
    Детская обувь в наличии - сапоги, тапочки, мокасины, кроксы

Дописів
    3 397

Типово

Ведь понятно, что взял взрослый!
    Хм... мне не понятно - объясните свои выводы...

почему не рассматривается вариант - кепка упала, дети бегали - куда-нибудь ее зафутболили и не заметили?

Дописів
    4 129

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    У нашего папы из капюшона коляски пачку сигарет украли(дорогих)))
    Ох уж эти дети!

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

так еще и на территории школы))))

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Кепку могло и ветром унести.. Не, ну воровать детские панамки - смешно просто. А, вообще-то, папы - народ специфицеский: сам потерял, а сказал украли ..
    Резюме. Главное на детской площадке - чтоб сопливых не было

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 025

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис

почему не рассматривается вариант - кепка упала, дети бегали - куда-нибудь ее зафутболили и не заметили?
    +100. Я вот тоже именно об этом подумала прочитав первый пост

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис

Такой вариант не рассматривается, потому что кепку повесили на ручку коляски во-первых, а во-вторых папа поглядывал на коляску и никаких бегающих совсем рядом детей там не было. Ну, а чтобы её зафутболить можно было, её сначала по меньшей мере с ручки коляски нужно было снять. Ручки высокие, совсем маленький ребёнок не смог бы.
    На днях слышала как одна мама своему старшему, лет 7 ребёнку, говорила: "Вот, мол, пока я тебе что-то давала, у меня кошелёк из сумки украли". Младший у неё грудной, на коляске сумка висела, гуляла на той же площадке, просто это было раньше на пару дней. А вообще, здесь в этой теме, я просто хотела спросить, У ВСЕХ ТАК на детских площадках? Или это единичный случай?..... Убитый район.... Нездоровый контингент.....

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Главное на детской площадке - чтоб сопливых не было
    Это точно!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 420

Типово

Такой вариант не рассматривается, потому что кепку повесили на ручку коляски во-первых, а во-вторых папа поглядывал на коляску и никаких бегающих совсем рядом детей там не было. Ну, а чтобы её зафутболить можно было, её сначала по меньшей мере с ручки коляски нужно было снять. Ручки высокие, совсем маленький ребёнок не смог бы.
    На днях слышала как одна мама своему старшему, лет 7 ребёнку, говорила: "Вот, мол, пока я тебе что-то давала, у меня кошелёк из сумки украли". Младший у неё грудной, на коляске сумка висела, гуляла на той же площадке, просто это было раньше на пару дней. А вообще, здесь в этой теме, я просто хотела спросить, У ВСЕХ ТАК на детских площадках? Или это единичный случай?..... Убитый район.... Нездоровый контингент.....
    Сочувствую Вам! У нас в парке вообще нонсенс был, ребенок еще маленький был до года где-то, и я чтоб его посадить на качелю покрывальце подкладывала клевое такое мягусенькое и теплое, и что ж Вы думаете мы вместе с папой его проворонили на площадке, и самое странное почти никого не было рядом, малый покатался я сняла и повесила на ручку коляски, а потом идти домой а покрывальце тю-тю.... до сих пор загадка... и куда токо мы смотрели??? А туда, за ребенком мы смотрели!!!!!!!!!

Сторінка 1 з 4 1234 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті