Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 45 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 899, показано з 301 по 320.

Тема: Создание и наполнение сайтов, интернет магазины. Предложения в 1 посте (общая тема).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Нену мальчики - шо за фихня - стоит вас на несколько дней оставить - уже опять поругалися . Будете себя так вести - атшлепаю

Модератор Аватар для turist_ua
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Будете себя так вести - атшлепаю
    чьорд, я вот смотрю на аватару - и думаю - это наказание или поощрение

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від turist_ua Переглянути допис
    чьорд, я вот смотрю на аватару - и думаю - это наказание или поощрение
    Востаннє редагував Левобережная: 30.05.2011 о 22:43

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Товарищи, кто знает, сколько сейчас платят за небольшие обзорные статьи, рецензии, отзывы о товарах/услугах с фото?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Товарищи, кто знает, сколько сейчас платят за небольшие обзорные статьи, рецензии, отзывы о товарах/услугах с фото?
    advego.ru можно прицениться

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    674

Типово

advego.ru можно прицениться
    ога) и разочароваться)))
    Написание приложений под iPhone, iPad - unotion.com Помощь программисту Objective-C - imaladec.net

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Цитата Допис від Madmouzel Переглянути допис
    ога) и разочароваться)))
    ну качество там так себе, толковые статьи найти непросто.

Я когда работал журналистом (2004-2006), платили от 4 до 7 долларов за 1000 знаков с пробелами (в Москве). На Адвего по доллару за 1000 знаков ассортимент велик - вопрос качества)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

спасибо!

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від oversea-shopping.com Переглянути допис
    сирануть, говносайты... уровень, однако.
    в порыве опустить меня опустились сами, и не поняли даже.
    колхоз, что сказать.
    А что мне опускаться? Ниже какого колхоза, и чего я не понял? Колхоз: это когда вы делаете сайт на джумле, а от кастом-изменений в кусты прячетесь, и перекладываете это на мои плечи, потому что сами в API той же Думлы нифига не разбираетесь. А я потом должен за вами говно разбирать...

Я аргументировал в этой и другой теме (и некоторые разработчики это тоже аргументировали), почему нельзя бездумно использовать Джумлу. Более того, увидел аргументацию от других разработчиков, которые дорабатывали проекты на джумле.

Ваше
    вас джумла в детстве сильно обидела?
    не более, чем высер без аргументации. Чего вы обижаетесь?
    Аргументируйте - будем общаться. А так: о чем нам говорить, если у вас только эмоции на мои аргументированные, в отличии от вашего, эмоции?
    Востаннє редагував after midnight: 04.06.2011 о 07:15

Чуча
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    А что мне опускаться? Ниже какого колхоза, и чего я не понял? Колхоз: это когда вы делаете сайт на джумле, а от кастом-изменений в кусты прячетесь, и перекладываете это на мои плечи, потому что сами в API той же Думлы нифига не разбираетесь. А я потом должен за вами говно разбирать...

Я аргументировал в этой и другой теме (и некоторые разработчики это тоже аргументировали), почему нельзя бездумно использовать Джумлу. Более того, увидел аргументацию от других разработчиков, которые дорабатывали проекты на джумле.

Ваше

не более, чем высер без аргументации. Чего вы обижаетесь?
    Аргументируйте - будем общаться. А так: о чем нам говорить, если у вас только эмоции на мои аргументированные, в отличии от вашего, эмоции?
    А с чего вы взяли что oversea-shopping.com, как-то связан с сайтостроением. По виду сообщений, просто заказчик, который инетерсуется.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від Чуча Переглянути допис
    А с чего вы взяли что oversea-shopping.com, как-то связан с сайтостроением. По виду сообщений, просто заказчик, который инетерсуется.
    Да мне, как-то, без разницы. Я здесь клиентов не ищу. Соответственно, могу быть откровенен со всеми.
    Если человек несет пургу: мне ни сколько не стыдно сказать ему о том, что он - может ошибаться. Еще и других может дезинформировать!

Чуча
    Guest

Типово

Да мне, как-то, без разницы. Я здесь клиентов не ищу. Соответственно, могу быть откровенен со всеми.
    Если человек несет пургу: мне ни сколько не стыдно сказать ему о том, что он - может ошибаться. Еще и других может дезинформировать!
    Пугру не увидела, человек написал, что доработка нужна не для того сайта, что в подписи. Откуда вы знаете, о каком сайте идет речь?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Пугру не увидела, человек написал, что доработка нужна не для того сайта, что в подписи. Откуда вы знаете, о каком сайте идет речь?
    Простите, в чем пугру не увидели? В этом сообщении?
    вас джумла в детстве сильно обидела?
    К чему ваши последние посты вообще?
    Меня не обидела! Вас не обидела? Что вы пытаетесь защитить своими последними постами?
    Вы хотите поговорить о ущербности Джумлы - ну так и скажите... К чему ваш флейм - не пойму...

Чуча
    Guest

Типово

Простите, в чем пугру не увидели? В этом сообщении?

К чем ваши последние посты вообще?
    Меня не обидела! Вас не обидела? Что вы пытаетесь защитить своими последними постами?
    Вы хотите поговорить о ущербности Джумлы - ну так и скажите... К чему ваш флейм - не пойму...
    А я не пойму, зачем вы набросились на человека, не поняв что он просит. Я не хочу об Этом говорить. Человек ни разу не сказал, что нужно дорабатывать Джумлу, и на него полились посты про Джумлу. Вот соответственно он и спросил именно вас, "ВАС ДЖУМЛА ОБИДЕЛА", что вы ее к первому встречному начинаете прилепливать, и потом оскорблять.

Все равно что бабушка прийдет в магазин за помидорами, а вы на не накинетесь, что пусть она не перекладывает проблемы с Джумлой на ваши плечи.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

А я не пойму, зачем вы набросились на человека, не поняв что он просит. Я не хочу об Этом говорить. Человек ни разу не сказал, что нужно дорабатывать Джумлу, и на него полились посты про Джумлу. Вот соответственно он и спросил именно вас, "ВАС ДЖУМЛА ОБИДЕЛА", что вы ее к первому встречному начинаете прилепливать, и потом оскорблять.

Все равно что бабушка прийдет в магазин за помидорами, а вы на не накинетесь, что пусть она не перекладывает проблемы с Джумлой на ваши плечи.
    Да мне без разницы на ваши помидоры. Вы можете это понять?
    Если человек отвечает:
    сирануть, говносайты... уровень, однако.
    в порыве опустить меня опустились сами, и не поняли даже.
    колхоз, что сказать.
    Это ж не тема консультаций, правда?
    Вот я утверждаю, что он не прав. Это мое личное ИМХО. Что именно вы защищаете?

Что я опустившийся колхоз?

Ну так флаг вам в руки: поддерживайте это мнение. Кто ж вам мешает?

Вы сами поддерживаете тот уровень разработки, который не приемлем. И те клиенты, которые к вам попадают - попадают!

Чуча
    Guest

Типово

Что именно вы защищаете?
    Правила форума:

1.2.1. Если вы задаете вопросы, ответы на которые потребуют определенных усилий или затронут интересы потенциальных собеседников, следует построить вопрос и последующее обсуждение так, чтобы им было интересно и приятно общаться с вами.
    1.2.2. Старайтесь, чтобы ваши сообщения соответствовали тематике Форума.
    1.2.3. Придерживайтесь максимально корректного стиля общения - собеседник не слышит Ваших интонаций, не видит лица - в онлайновом общении очень легко потерять контакт.
    1.2.4. Избегайте публичных ссор - они нанесут ущерб Вашей репутации, даже если Вы абсолютно правы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Правила форума:
    Вы уверены, что каждый из разработчиков, вынесенных Вами в первый пост, может предоставить качественную услугу? Или Вы решили в редактора справочника "yellow pages" поиграть?

Заметьте, из всех веб-программистов на форуме, after midnight является одним из наиболее квалифицированных (на мой взгляд). И на порядок более высокой квалификации, чем половина жителей первого поста этой темы. При этом, как и любой профессионал, он всегда аргументирует свою точку зрения, предлагая конструктивный диалог.

Или
    чтобы им было интересно и приятно общаться с вами.
    обязательно разделять точку зрения оппонента?

Чуча
    Guest

Типово

Вы уверены, что каждый из разработчиков, вынесенных Вами в первый пост, может предоставить качественную услугу? Или Вы решили в редактора справочника "yellow pages" поиграть?
    Уже отвечала, страницы 1,2,3 темы. Тема создана с разрешения, модераторов (вы еще тогда им небыли). Пример тем списков на форуме много.

Обсуждать ваши действия публично не могу, если вы считаете, что она нарушает правила форума закройте ее.

Чуча
    Guest

Типово

Или обязательно разделять точку зрения оппонента?
    Вы разжигаете ругань???? Используете слова говно, сирануть итд..?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    16 105

Типово

Уже отвечала, страницы 1,2,3 темы. Тема создана с разрешения, модераторов (вы еще тогда им небыли). Пример тем списков на форуме много.

Обсуждать ваши действия публично не могу, если вы считаете, что она нарушает правила форума закройте ее.
    Да невопрос, пусть будет - мне она не мешает - тут даже интересно. И иногда можно кому-то из форумчан помочь советом и(или) добрым словом.

В данной ситуации Вы защищаете oversea-shopping.com абсолютно не разобравшись в вопросе. С моей точки зрения, это не есть корректно.

Сторінка 16 з 45 ПершаПерша ... 67891011121314151617181920212223242526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті