В общем, историю про подаренный мне сертификат "вау" все уже знают)))) Из предложенного многообразия удовольствий мой выбор пал именно на тайский массаж.
По телефону меня многообещающе проинструктировали, что выполнять массаж будет мужчина, всем телом и мне выдадут одноразовые трусы

.
Не скрывая своего волнения, ровно без 10 12 я подъехала к салону Тайского массажа (тай-спа). Администратор провела меня в уютную комнатку, типа гостиной и принесла апельсиново-лимонный фреш) В самом салоне все напоминало а массаже - на стенах фотографии, на полочках -книги, а на полу -лепестки орхидей

. Даже туалет поразил золотыми кранами с какими-то "бриллиантами" внутри и лепестками роз)))
В общем, выпила я фреш и меня отвели в другую комнатку...
на полу был постелен большой мат...Мне выдали одежду, в которую сказали переодеться и лечь на мат на спину... надо сказать, что вместо трусов были уютные шортики до колен и футболочка))) Но меня это вполне устраивало и я легла на мат... Свет в комнате был приглушен, маленькие лампочки напоминали звездное небо, играла расслабляющая музыка и я стала ждать прихода мужчины - красивого таиландца с крепкими руками и чутким сердцем... И вот...дверь открылась и ... в комнату вошла очаровательная молодая девушка

. По-русски она говорила, как я поняла, всего несколько слов...Она села у моих ног и начала массаж стоп, нажимая на различные точки...И тогда я искренне порадовалась, что она не мужчина

. От некоторых нажиманий было настолько больно, что я с трудом сдерживала стоны...Он стоп она перешла к икрам, потом бедрам...Меняла положение ног, надавливала на меня руками, ногами, локтями ...Если было больно-растирала маслом и, как ни странно, через некоторое время боль проходила... Хрустели кости, пальцы, путались мысли....Свет совсем погас и светилось всего пару лампочек-звездочек на потолке...Под расслабляющую музыку предательски урчал голодный желудок...Потом я просто закрыла глаза и балдела...на точки уже внимания не обращала, просто все тело получало удовольствие...
Ну и, конечно же, немного расстроилась, когда девушка сказала все и обняла меня)))) Когда я переоделась - она ждала меня у входа, спросила, все ли понравилось и я искренне пообещала ей придти еще... и привести мужа)))
Как оказалось - это был не конец...Мне вынесли зеленый чай с изюмом...очень вкусный и приятный...
В общем, я была удовлетворена в полном объеме

.
В конце взяла прайс со всеми их услугами, заинтересовавшись антицеллюлитными программами "в четыре руки" и ...расслабленная и счастливая поехала работать

. Вот!
И, несмотря на обман по поводу мужчины и трусов, я осталась довольна)))))
Bookmarks