Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 376, показано з 141 по 160.

Тема: УЗИ во время беременности

Звідки Ви
    пр.Кирова ост. Юность 0660080806
    Дописів
    79

Типово

Приветик,всем! собираемся с мужем идти на 2 УЗИ хотелось бы записакть на камеру или диск, вообщем что-то в этом роде. Кто подскажет 3д УЗИ,кроме Исиды, чтоб цена ,приемлема была.1000грн, считаю уж слишком.... Заранее благодарна))))

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від MissAughT Переглянути допис
    Приветик,всем! собираемся с мужем идти на 2 УЗИ хотелось бы записакть на камеру или диск, вообщем что-то в этом роде. Кто подскажет 3д УЗИ,кроме Исиды, чтоб цена ,приемлема была.1000грн, считаю уж слишком.... Заранее благодарна))))
    у нас цены конечно космические какие-то. еще и не найдешь нигде это 3д узи. Вот в России делают обычное 3д узи за 1500руб (420грн на наши). Это еще куда ни шло...Там это хоть во многих клиниках, а у нас - без понятия где еще есть кроме Исиды...

Звідки Ви
    Дописів
    79

Типово

Это, точно посидела на форумах,обзвонила в Днепре все УЗИ, кроме Исиды с заоблочной ценой нет ничего(((( Вот монополисты, цену и лупят!!!!

Звідки Ви
    р-н. Титова.
    Дописів
    1 237

Типово

Цитата Допис від Anfa Переглянути допис
    Звонила сегодня Пробачай, записали на следующую неделю. Стоимость сказали 200 грн.- 1-й скрининг.
    Девочки,а Наталья Ивановна Пробачай действительно хорошая тётенька? Кто знаком с ней раскажите подробнее,плиз))
    Очень хороший специалист и человек тоже. Я у неё все узи делала, очень давольна.

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Пуговка111 Переглянути допис
    Она хороший специалист!Любит беременных,она сама так говорила!)Я у неё вторую беременность смотрюсь,я очень довольна!
    а где Пробачай принимает?
    Востаннє редагував ninamalina: 15.04.2011 о 09:18

Звідки Ви
    Дописів
    79

Типово

/
    Востаннє редагував MissAughT: 08.05.2011 о 17:05

Звідки Ви
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Tender freesia Переглянути допис
    Я делала второе УЗИ в центре Луговской в 20 недель (2 недели назад), стоимость УЗИ 170грн + 10грн фото (обязательно предупредите, что хотите фото)

Начало меня не порадовало: на ресепшн сидели две девушки, одна милая такая приветливая (попросила заполнить меня какой-то бланк), другая (я так поняла, старшая) вела себя вызывающе надменно. Ей было сложно мне ответить когда проходит курсы для семейных пар, что в них включено, и после УЗИ где находится туалет. Ни вот вам рекламка, ни прайсов, просто: "приходите в будний день на пробное занятие, вам все расскажут" А какой мне смысл идти на это занятие, тратить свое время, пристраивать старшего ребенка, если я даже не знаю, что меня ожидает. Все ответы я получила от неё только после того, как переспросила, и то она со мной говорила уткнувшись в какой-то листик, даже не подняв глаза (всё так напомнило студ общагу )
    Меня и мой пузик смотрел врач-УЗИст Петров. На всё потрачено минут 15-20. Так вот: вроде бы всё показал, рассказал, НО... отношение было как к тифозной: столько принебрижения и натянутой вежливости + разговаривал в сторону (приходилось многое переспрашивать, т.к. половину из того, что он говорил вообще было неслышно), подгонял меня, когда я укладывалась на кушетку и после УЗИ (медлительной себя не считаю) мол: "у меня кроме вас ещё целая очередь", хотя, после осмотра в коридоре была только одна девушка, да и та к другому УЗИсту.
    В общем впечатление сумбурное: аппаратура у них хорошая, на стене большой экран, всё видно и понятно, врач вроде компетентный, НО отношение отвратительное!
    Может мне так не повезло или может нужно было к другому врачу УЗИсту записаться...
    Такая же заметка в адрес Петрова в след. раз не пойду к нему.!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 505

Типово

Я была на своем втором УЗИ 16.04.2011г. тоже в центре Тамары Луговской. Скажу прямо, все на высшем уровне. Мне очень понравилось. Читаю предыдущее сообщение, как-будто это было не там. Меня встретили две приветливые девушки, узистка (я была у Кацай) замечательная женщина, смотрела нас наверное минут 30. Я еще была с мужем и сыном. Все подробненько показала, рассказала. Потом сказала еще походитьнемного, так как малышунька зажал пуповину, а надо было посмотреть. Я тем временем проконсультировалась насчет аквааэробики, гимнастики, осталась очень довольна.

Так что возможно был какой-то неудачный день, или конец дня, что не попали в настроения. Я ВЦЕЛОМ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. На третье УЗИ пойду туда же.

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, кто недавно делал Узи? Посоветуйте, чтобы незаоблачная цена и качественно? И примерную стоимость! Заранее спасибки!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, кто недавно делал Узи? Посоветуйте, чтобы незаоблачная цена и качественно? И примерную стоимость! Заранее спасибки!
    Я всю Б. хожу к Медведевой на Миронова, 14 - довольна полностью, все посмотрит, расскажет, даст рассмотреть ребеночка, есть экран на стене, стоит сейчас 190 грн., тел. для записи 36-12-33, только там, кажись, не только она принимает, так что если хочешь попасть именно к ней, нужно говорить...
    Просто до этого "посчастливилось" попасть на типо бесплатное (70 грн) УЗИ в 9-ке, мне там ТАКОГО наговорили ,что вышла в слезах, больше не эксперементирую...

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

я за Пробачай и Кацай. Недешево. Но смотрят внимательно, все покажут, расскажут. Фото бесплатно.
    Цена 170-200 грн.

Дописів
    10 019

Типово

Девочки! Мне в узи везет так, вроде у меня "еврейское счастье"!
    Первый раз (12нед) у Лайло не понравилось, на второе узи(20нед) пошли в Центр Луговской. Сначала мы прождали 20 минут (запись на 17.00, зашла в 17.20), т.к. смотрели какую-то беременную, у которой то ли обвитие, то ли что... Ну короче что-то там непонятно было узистке. Ну ладно, бывает вобщем...
    Зашли короче. Попросили записать видео и сделать фотку. Как потом оказалось про фото они не услышали...мда... Когда приехали домой, оказалось, что видео тоже испорчено. То ли диск плохой, то ли что... Хорошо хоть позвонили им, они посмотрели, что у них это видео в норме, так что муж сегодня приедет, ему запишут новый.
    Вобщем к врачу притензий нет (я у Сединой была), все рассказала, показала, объяснила. А вот такие мелочи настроение подпортили. Так что это чисто мои эмоции, а так отношение врачей хорошее... На третье даже не знаю, куда пойду...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    499

Типово

Я оба УЗИ делала на космичке у Щепанковой. На третье тоже к ней собираюсь. Минус в том, что в очереди оба раза часа по 1,5-2 сидели. Но я не за дешевизной гоняюсь (там 70 грн УЗИ стоит) отнюдь. Просто уважаю очень, как специалиста. Пол нам она сказала ещё на первом УЗИ в 10-11 недель, в 20-21 подтвердили только. Отношение очень хорошее - всё вежливо, доступно рассказывала и показывала. Смотрела очень внимательно, папе нашему тоже очень понравилось, особенно когда ему "половой член и мошонку" показали))))

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Девочки, подскажите тел. УЗИ на Космичке, там есть возможность сделать фото и видео?

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Девочки, подскажите тел. УЗИ на Космичке, там есть возможность сделать фото и видео?
    видео по-моему нет, а фото можно . У лайло точно, у щепанковой не знаю. Спросите по тел...676014

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від SVictoria_86 Переглянути допис
    Если вы будете сами снимать, то можно, никто не запрещает (мы снимали на свой фотоаппарат). А так я знаю они могут сделать только фото.

Звідки Ви
    Магазин качественной детской обуви
    Дописів
    1 870

Типово

Девочки, спасибки большое!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Если вы будете сами снимать, то можно, никто не запрещает (мы снимали на свой фотоаппарат). А так я знаю они могут сделать только фото.
    да, самим тоже неплохо получается. Слышно, что говорит врач и потом смотреть даже лучше, понятней, чем без звука. Мы так первое узи делали.

Дописів
    206

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, как записаться к Пробачай в Дентис, сколько стоит у нее УЗИ ( 2-е) и делают ли там хотя бы фото?СПАСИБО

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

очень, очень благодарна центру планирования семьи Тамары Луговской. Профессиональный подход, дорогое, точное оборудование. В ЖК до этого ничего не увидели. Врач в стационаре потом подтвердил, что я попала к ним во время. Спасибо, земной поклон. Будьте здоровы, процветания!
    п.с. ген. узи нам обошлось 140 грн

Сторінка 8 з 19 ПершаПерша 123456789101112131415161718 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті