Приветик,всем! собираемся с мужем идти на 2 УЗИ хотелось бы записакть на камеру или диск, вообщем что-то в этом роде. Кто подскажет 3д УЗИ,кроме Исиды, чтоб цена ,приемлема была.1000грн, считаю уж слишком.... Заранее благодарна))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Приветик,всем! собираемся с мужем идти на 2 УЗИ хотелось бы записакть на камеру или диск, вообщем что-то в этом роде. Кто подскажет 3д УЗИ,кроме Исиды, чтоб цена ,приемлема была.1000грн, считаю уж слишком.... Заранее благодарна))))
Это, точно посидела на форумах,обзвонила в Днепре все УЗИ, кроме Исиды с заоблочной ценой нет ничего(((( Вот монополисты, цену и лупят!!!!
Востаннє редагував ninamalina: 15.04.2011 о 09:18
/
Востаннє редагував MissAughT: 08.05.2011 о 17:05
Я была на своем втором УЗИ 16.04.2011г. тоже в центре Тамары Луговской. Скажу прямо, все на высшем уровне. Мне очень понравилось. Читаю предыдущее сообщение, как-будто это было не там. Меня встретили две приветливые девушки, узистка (я была у Кацай) замечательная женщина, смотрела нас наверное минут 30. Я еще была с мужем и сыном. Все подробненько показала, рассказала. Потом сказала еще походитьнемного, так как малышунька зажал пуповину, а надо было посмотреть. Я тем временем проконсультировалась насчет аквааэробики, гимнастики, осталась очень довольна.
Так что возможно был какой-то неудачный день, или конец дня, что не попали в настроения. Я ВЦЕЛОМ ОСТАЛАСЬ ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА. На третье УЗИ пойду туда же.
Я всю Б. хожу к Медведевой на Миронова, 14 - довольна полностью, все посмотрит, расскажет, даст рассмотреть ребеночка, есть экран на стене, стоит сейчас 190 грн., тел. для записи 36-12-33, только там, кажись, не только она принимает, так что если хочешь попасть именно к ней, нужно говорить...
Просто до этого "посчастливилось" попасть на типо бесплатное (70 грн) УЗИ в 9-ке, мне там ТАКОГО наговорили ,что вышла в слезах, больше не эксперементирую...
Девочки! Мне в узи везет так, вроде у меня "еврейское счастье"!
Первый раз (12нед) у Лайло не понравилось, на второе узи(20нед) пошли в Центр Луговской. Сначала мы прождали 20 минут (запись на 17.00, зашла в 17.20), т.к. смотрели какую-то беременную, у которой то ли обвитие, то ли что... Ну короче что-то там непонятно было узистке. Ну ладно, бывает вобщем...![]()
Зашли короче. Попросили записать видео и сделать фотку. Как потом оказалось про фото они не услышали...мда... Когда приехали домой, оказалось, что видео тоже испорчено. То ли диск плохой, то ли что...Хорошо хоть позвонили им, они посмотрели, что у них это видео в норме, так что муж сегодня приедет, ему запишут новый.
Вобщем к врачу притензий нет (я у Сединой была), все рассказала, показала, объяснила. А вот такие мелочи настроение подпортили. Так что это чисто мои эмоции, а так отношение врачей хорошее... На третье даже не знаю, куда пойду...![]()
Я оба УЗИ делала на космичке у Щепанковой. На третье тоже к ней собираюсь. Минус в том, что в очереди оба раза часа по 1,5-2 сидели. Но я не за дешевизной гоняюсь (там 70 грн УЗИ стоит) отнюдь. Просто уважаю очень, как специалиста. Пол нам она сказала ещё на первом УЗИ в 10-11 недель, в 20-21 подтвердили только. Отношение очень хорошее - всё вежливо, доступно рассказывала и показывала. Смотрела очень внимательно, папе нашему тоже очень понравилось, особенно когда ему "половой член и мошонку" показали))))
Девочки, подскажите тел. УЗИ на Космичке, там есть возможность сделать фото и видео?
Девочки, спасибки большое!
Девочки, подскажите, пожалуйста, как записаться к Пробачай в Дентис, сколько стоит у нее УЗИ ( 2-е) и делают ли там хотя бы фото?СПАСИБО
очень, очень благодарна центру планирования семьи Тамары Луговской. Профессиональный подход, дорогое, точное оборудование. В ЖК до этого ничего не увидели. Врач в стационаре потом подтвердил, что я попала к ним во время. Спасибо, земной поклон. Будьте здоровы, процветания!
п.с. ген. узи нам обошлось 140 грн
Востаннє редагував Mam_tay: 30.05.2011 о 19:49
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks