Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дело было так....Проснулась я 22 мая и надеялась что у меня начнутся схватки, а их все не было и не было...потом в какую-то секунду я решительно была настроена ехать уже в роддом, т.к. уже ж и срок подходящий и день хороший)).Стала я говорить с мужем что давай спровоцируем схватки природным путем, пол дня он от меня морозилсо, а когда я уже его достала- сделали свое дело.
В 13 00 у меня начал потягвать живот, я усердно стала считать промежутки между схватками (5 мин.) и точить черный шоколад. Через часик начала упрашивать мужа чтоб съездили в роддом ложиться, он снова начал морозиЦо, так как он переустанавливал Windows, я пошла лепить пельмени и варить гречку, когда дело сделала, пошла все таки добивать мужа...в итоге добила.
Приехали в Роддом №1, меня спокойненько взвесили, я начала им втирать что у меня схватки и типа мне больно. После записи, вышел врач Кнышева Вера Андреевна, обсмотрела меня и гворит : "Детка, так ты в родах, почти полное открытие, сейчас будем рожать!!! Ты с мужем будешь рожать???" (а мы с мужем до этого договаривались что он при этом процессе не будет присутствовать, т.к. и он не сина хотел и я была категорична. А я вообще планировала чтоб он за родзалом просто стоял и ждал, посколько в коридорах лавок не оказалось и ему б пришлось бы под роддомом куковать, я снова соврала, сказала что муж будет присутствовать на родах).
Проколола она мне пузырь, и вот тут я ощутила настоящие схватки...капеццц( 5 где-то было схваток).Потом я уляглась на кровать и процесс пошел...он длился где-то час...врач говорит как нужно тужиться, я в свою очередь, дурко, делаю все по своему, в итоге получила на лице черные пятна(кот. уже сошли). Кровь я потеряла когда мне вынимали послед, и кусок походу был приросший, меня шкебли уже под наркозом, все тряслись надо мной и кричали мы ее можем потерять, но все обошлось.В 17:35 Родилась Полиночка.
Муж после родов меня на руках носил и все время жил со мной в палате, гемоглобин у меня упал до 55, сейчас 65 , но чувствую я себя не плохо, сейчас активно кушаю говядину, гранат, пью пилюли.
Врачам благодарна, они ко мне относились как к родной дочери.Короче я не пожалела что родила в 1 роддоме
Тогда определяйся: Быт техника (соковыжималка, утюг, соковыпариватель, мясорубка, кострюли, сковороды....), золото (цепочка, кулон, корона....), одежда (шубейка...), туал. вода (скучно!), машина, лошадь и карету, собака, банка варенья или огурцов, уроки стрип пластики, билеты в ночной муж. стриптиз, самолёт...., сумочка, кошелёк, коньки, сапоги, санки, самовар, скатерть-самобранка, шифоньер с новым гардеробом........
Вообще я за технику и золото!
Всем привет!
Я вас тут почитывала, почитывала и...пришло время спросить совета.
Пошла сегодня становиться на учет по месту жительства в 56-ю СМЧ. Хотела сначала к одному врачу (по советам форума), но к ней очередь человек в 15 была и мне как-то нехорошо стало. Пошла к другой, о которой тоже где-то тут пару отзывов читала. Она мне направление на скрининговое узи дала, почти все документы заполнила, только сказала, что помимо 150 грн. в фонд жк (я о них в курсе), необходимо будет внести 300 грн. в фонд кабинета. И как-то я над этой второй суммой крепко задумалась... Не многовато ли?
Востаннє редагував Natty'N: 30.05.2011 о 19:30
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
InnDju, спасибо за отчет! Растите здоровенькими!
А мы вернулись с ЖК)))Ну сегодня можно сказать мой день,порадовали и там меня...Сначала не нашли мою карточку,всё записывали на бумажку,а мне то нужно было узнать результаты анализов...)Очередь была маленькая,потом всё же нашли мои анализы,вот только карточки так и не обнаружили...У меня гемоглобин поднялся с 90 до 110,за вес похвалили,набрала по их весам 200 гр за 2 недели,но они решили маловато и подкинули ещё 400...,но меня уже это не волнует,я то знаю сколько на самом деле...Поздравили с Днём Рождения мою Г. и с миром нас отпустили домой
Пошла читать,а то вы уже настрочили 7 страничек...Смотрю Инна появилась)))
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks