Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 265 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    матрешечки, месяц назад я тут мучалась с подарком для мужа а теперь меня мучают с моим подарком, чего я хочу. вы случаем не знаете, чего я хочу в подарок?

Проси всё че душа пожелает...и по больше - больше! Беремчикам отказывать незя! Пользуйся случаем))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Дело было так....Проснулась я 22 мая и надеялась что у меня начнутся схватки, а их все не было и не было...потом в какую-то секунду я решительно была настроена ехать уже в роддом, т.к. уже ж и срок подходящий и день хороший)).Стала я говорить с мужем что давай спровоцируем схватки природным путем, пол дня он от меня морозилсо, а когда я уже его достала- сделали свое дело.
    В 13 00 у меня начал потягвать живот, я усердно стала считать промежутки между схватками (5 мин.) и точить черный шоколад. Через часик начала упрашивать мужа чтоб съездили в роддом ложиться, он снова начал морозиЦо, так как он переустанавливал Windows, я пошла лепить пельмени и варить гречку, когда дело сделала, пошла все таки добивать мужа...в итоге добила.
    Приехали в Роддом №1, меня спокойненько взвесили, я начала им втирать что у меня схватки и типа мне больно. После записи, вышел врач Кнышева Вера Андреевна, обсмотрела меня и гворит : "Детка, так ты в родах, почти полное открытие, сейчас будем рожать!!! Ты с мужем будешь рожать???" (а мы с мужем до этого договаривались что он при этом процессе не будет присутствовать, т.к. и он не сина хотел и я была категорична. А я вообще планировала чтоб он за родзалом просто стоял и ждал, посколько в коридорах лавок не оказалось и ему б пришлось бы под роддомом куковать, я снова соврала, сказала что муж будет присутствовать на родах).
    Проколола она мне пузырь, и вот тут я ощутила настоящие схватки...капеццц( 5 где-то было схваток).Потом я уляглась на кровать и процесс пошел...он длился где-то час...врач говорит как нужно тужиться, я в свою очередь, дурко, делаю все по своему, в итоге получила на лице черные пятна(кот. уже сошли). Кровь я потеряла когда мне вынимали послед, и кусок походу был приросший, меня шкебли уже под наркозом, все тряслись надо мной и кричали мы ее можем потерять, но все обошлось.В 17:35 Родилась Полиночка.
    Муж после родов меня на руках носил и все время жил со мной в палате, гемоглобин у меня упал до 55, сейчас 65 , но чувствую я себя не плохо, сейчас активно кушаю говядину, гранат, пью пилюли.
    Врачам благодарна, они ко мне относились как к родной дочери.Короче я не пожалела что родила в 1 роддоме

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від kymysa Переглянути допис
    [B][I]
    Проси всё че душа пожелает...и по больше - больше! Беремчикам отказывать незя! Пользуйся случаем))))
    ну так проблема в том что душа не знает,чего ей пожелать)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Дело было так...
    спасибо за отчет! о таких вещах на таком позитиве, умничка!! быстрейшего тебе восстановления! и еще раз с дочуркой!!

Дописів
    10 283

Типово

Дело было так...
    Спасибо за отчет! тяжело тебе пришлось... но ты молодец!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Тогда определяйся: Быт техника (соковыжималка, утюг, соковыпариватель, мясорубка, кострюли, сковороды....), золото (цепочка, кулон, корона....), одежда (шубейка...), туал. вода (скучно!), машина, лошадь и карету, собака, банка варенья или огурцов, уроки стрип пластики, билеты в ночной муж. стриптиз, самолёт...., сумочка, кошелёк, коньки, сапоги, санки, самовар, скатерть-самобранка, шифоньер с новым гардеробом........
    Вообще я за технику и золото!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

спасибо за отчет! о таких вещах на таком позитиве, умничка!! быстрейшего тебе восстановления! и еще раз с дочуркой!!
    Да я особо сама не понимала что со мной происходит, дали справку для собеса чтоб они выплатили какую-то деньгу за трудные роды

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Дело было так....
    Спасибо за отчет! Вы с мужем умничики, что все пережили! Удачи вам и быстрого восстановления!
    Скажи, плз, а для отхода плаценты после рождения ребеночка окситоцин не вводили, чтобы плацента отошла легко и не было приросших частей..?

Звідки Ви
    ж/м Сокол-2
    Дописів
    1 623

Типово

Дело было так....
    Ничего себе!!!!!! Просто герой!!!!!
    С дочуркой))))!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Спасибо за отчет! Вы с мужем умничики, что все пережили! Удачи вам и быстрого восстановления!
    Скажи, плз, а для отхода плаценты после рождения ребеночка окситоцин не вводили, чтобы плацента отошла легко и не было приросших частей..?
    Спасибки,мне вводили его сразу после родов и по сег.день, говорят чтоб матка сокращалась.Кстати, мне еще хотели с банка крови вливать кровушку, но слава Богу что я начала приходить в себя из-за кушанья и винца "Кагор"))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    новое, не вошедшее в книгу, которую тут иногда обсуждают)
    Мне сорок два, я учусь в четвёртом классе. Просыпаюсь в семь, бужу Машу: - «Маша, вставай».
    Маша отвечает звонко - «Да!».
    Этот интересный диалог повторяется примерно сто раз. Потом открывается дверь, Маша выходит, лохматая. Несёт подушку и одеяло, укладывается рядом. Я говорю ей, главное – не проспать.
    и т.д. http://pesen-net.livejournal.com/60311.html
    мной еще утром прочитано)

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Дело было так...
    Ух, круто))) Восстанавливайся, набирайся сил)))))) Спасибо за отчетик!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Гыгы! Без обид попроси родить за тебя!

У меня трусы в горошек!
    Хороши, ой, хороши!
    Все мальчишки пристают:
    Покажи, ну, покажи!
    Ну, а ты, бугай здоровый!
    Ты чего не пристаёшь?
    Хорошо тебе смеяться,
    Тебя мама родила!
    А меня родил мой папа -
    Мама в отпуске была!

Звідки Ви
    ж\м Победа 1
    Дописів
    1 033

Типово

InnDju, ну Ты просто молодец! Еще раз с доченькой! Поправляйся!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Я вас тут почитывала, почитывала и...пришло время спросить совета.

Пошла сегодня становиться на учет по месту жительства в 56-ю СМЧ. Хотела сначала к одному врачу (по советам форума), но к ней очередь человек в 15 была и мне как-то нехорошо стало. Пошла к другой, о которой тоже где-то тут пару отзывов читала. Она мне направление на скрининговое узи дала, почти все документы заполнила, только сказала, что помимо 150 грн. в фонд жк (я о них в курсе), необходимо будет внести 300 грн. в фонд кабинета. И как-то я над этой второй суммой крепко задумалась... Не многовато ли?
    Востаннє редагував Natty'N: 30.05.2011 о 19:30
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

InnDju, спасибо за отчет! Растите здоровенькими!

Дописів
    6 114

Типово

А мы вернулись с ЖК)))Ну сегодня можно сказать мой день,порадовали и там меня...Сначала не нашли мою карточку,всё записывали на бумажку,а мне то нужно было узнать результаты анализов...)Очередь была маленькая,потом всё же нашли мои анализы,вот только карточки так и не обнаружили...У меня гемоглобин поднялся с 90 до 110 ,за вес похвалили,набрала по их весам 200 гр за 2 недели,но они решили маловато и подкинули ещё 400...,но меня уже это не волнует,я то знаю сколько на самом деле...Поздравили с Днём Рождения мою Г. и с миром нас отпустили домой
    Пошла читать,а то вы уже настрочили 7 страничек...Смотрю Инна появилась)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Умница, будешь как Мезя, она и после родов решила ни одной не пропускать

А где это по 20 клубника, у нас все выходные по 30 грн была и сегодня тоже, я уже ее ем во всю и не могу остановится..
    у нас по 25 грн.прям во дворе продаёт дедулька уже свою
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Дело было так....
    спасибо за отчётик,восстанавливайтесь быстренько!
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    376

Типово

Дело было так.....В 17:35 Родилась Полиночка.
    Муж после родов меня на руках носил и все время жил со мной в палатее
    Спасибки за отчётик! Все будет хорошо! Ты умничка и всё уже позади! Гем. восстановится - не переживай! Береги себя и манюню! )))

Сторінка 197 з 265 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті