Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
апчхи!))))))))))))
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
клич будет?)))))
ап
![]()
он-лайн консультации на тему окон. Ап.
Окна, балконы, приятные цены, любые консультации, тел. 7603335, 0976953534 (Марина)
Возвращаясь к теме: кто не успел, но хочет приобрести москитные сетки - обращайтесь.
Жалюзи горизонтальные, вертикальные - просчитаю![]()
Предложите несколько вариантов стандартных окон (кухня/спальня):
1. Структура - 2 створки: одна глухая, вторая - поворотно-откидная.
2. Необлегченная фурнитура с функцией микрощелевого проветривания.
3. 5-6 камерный профиль, 2камерный стеклопакет с энергосберегающим стеклом.
4. Подоконник, отлив, сетка нужны.
на протяжении года делали 4 заказа у luckymary, все проходит быстро, чисто, качественно. После монтажа уборка силами монтажников. Вот сегодня дверь поставили за минут 30, убрали, вынесли из жилого помещения все остатки. Да и договор заключаем на дому, не приходится искать время на поездку в офис...
Сервис!
здравствуйте, посчитайте мне, пожалуйста, стоимость двух окошек с доставкой, монтажем
1) 130х86 распашное, с проветриванием, сетка, отлив, подоконник
2) 130х86 нераспашное, отлив, подоконник
тройное стекло, не крутая, но достойная фурнирутура, окошки без перегородок
FC INTER
так он же в Реале![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks