| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
16-го (четверг) или 17-го (пятница) июня 2011 года в кафе "Остин" состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними конечностями ярко и призывно!
Участвуют:
1. Клотильда
2. Нетлик
3. Эльза
4. Яблочко
5. Лунна
6. Анянка
7. Татианочка
8. Мезя
9. Сим
10. Фишкун
11. Sygil
12. Нелёк
14. Анастасия
15. ninamalina
16. Маришшшша
17. Натали Портман ))))
18. Amica
19. kymysa
20. Salli
21. Мышка!!!! ))))
22. panterka5
Девочки предлагаю рассмотреть вариант 17 июня вместо 16! Не у всех получается собираться по четвергам.. Махните в эту сторону - кто за, кто против и т.д. )
[QUOTE=Klotilda;11957157]16-го (четверг) или 17-го (пятница) июня 2011 года в кафе "Остин" состоится детско-беременная встреча. Желающие, машем верхними конечностями ярко и призывно!
Участвуют:
1. Клотильда
2. Нетлик
3. Эльза
4. Яблочко
5. Лунна
6. Анянка
7. Татианочка
8. Мезя
9. Сим
10. Фишкун
11. Sygil
12. Нелёк
14. Анастасия
15. ninamalina
16. Маришшшша
17. Натали Портман ))))
18. Amica
19. kymysa
20. Salli
21. Мышка!!!! ))))
22. panterka5
Так а чё 2?
красиво.... а вот я с цветами, садами и т.п. на Вы! Один цветочек дома стоит - и тот подарили неделю назад
А я когда хожу к врачу в ЖК, то у нее весы в соседней комнате. Я сама взвешиваюсь, она верит на слово...Она сидит за столом, спрашивает :"Ну сколько там?" А я в прошлый раз нагло соврала грамм на 700 по-моему![]()
Сейчас думаю, соблазна врать будет больше, но попытаюсь сказать правду...Просто вес для меня это такая тема... наверно, как и для каждой девушки - щепетильная
ух ты! а как ты его делаешь?
Ингредиенты
1 литр молока
200 г шоколада (горького или молочного)
2-3 ст.л. (без верха) крахмала (картофельного)
Крахмал развести в 1 стакане молока.
Остальное молоко вылить в кастрюлю, поставить на средний огонь, добавить шоколад.
Нагревать до тех пор, пока шоколад не растворится.
Затем добавить молоко с крахмалом, хорошо перемешать, нагревать до тех пор, пока масса не начнет густеть.
Разлить по чашкам, а сверху пару маленьких зефиринок, но можно и без них
Там еще осталось, точно, я узнавала и беленькие и голубенькие. Так теперь рассказываю как найти
: заходишь с ул. Пастера, проходишь мимо рядов и входишь на сам вещевой рынок, т.е поворачиваешь налево потом чуть-чуть проходишь прямо, там с левой стороны продаются очки, и поворачиваешь направо,идешь по направлению к овощному рынку, только пройти совсем чуть-чуть (метров 10) вот с правой стороны и продаются пледики. Написала подробно, т.к. вначале потерялась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks