Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 3 з 25 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 488, показано з 41 по 60.

Тема: Почему женские коллективы - это такой дикий ад?

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від LazyCat Переглянути допис
    ...

Давайте подумаем вместе - Почему так получается? Почему в мужских коллективах никогда (!) не бывает таких проблем?
    Ведь если с этим ничего нельзя сделать, выходит, абсолютно правы шовинисты которые говоря о том, что место женщины на кухне, а работа женщины - искусно управляться со шваброй?
    ну никогда -это вы тоже утрируете ,в мужском тоже есть свои сложности .
    Женский коллектив безусловно сложнее и экстремальные,зачастую негативнее. Женщины более эмоциональны и все время нуждаются в эмоциях (а более насыщенные отрицательные эмоции,завить ,ревность ),зачастую любят дружить против кого то.Не могут пережить (в большинстве случаев) когда кто то более успешен в личной жизни ,в работе тем более ,в досуги ,в материальном плане и начинается так называемая травля (излюбленный нынче термин моббинг )

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Мэгги Переглянути допис
    Зачем же так выражаться? Задели за живое?
    Мэгги, я вообще-то очень лояльно отношусь к стилю Станка - у каждого свои недостатки, а он вообще мужчина ("В джазе только девушки"). Но иногда сильно хочется врезать Станку сапогом за хамские высказывания.

Экспрессия относится только к этому посту.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Однако даже гипотетически нельзя представить себе ситуации, в которой двое женщин, борющихся за одного мужчину останутся просто в хороших отношениях, без угрозы выцарапать глаза друг-другу при любом удобном случае.
    Не всегда. У меня бывали такие случаи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Мэгги, я вообще-то очень лояльно отношусь к стилю Станка - у каждого свои недостатки, а он вообще мужчина ("В джазе только девушки"). Но иногда сильно хочется врезать Станку сапогом за хамские высказывания.
    Аааа, я тоже к стилю Станка привыкла и ничего подозрительного не заметила, а Ваш пост меня в ступор загнал. Понятно теперь.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

....
    Кстати, если условия работы хороши сами по себе (з/п, социалка, нагрузки, отношения), то и работе уделяется должное внимание. А если плетутся интриги, то в женском подчиненном коллективе они резче проявляются.

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Хм, правдынескроешь! (с)
    Что увидел, про то и написал. Я не тешу себя иллюзиями, что женский коллектив - не филиал серпентария.
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Аааа, я тоже к стилю Станка привыкла и ничего подозрительного не заметила, а Ваш пост меня в ступор загнал. Понятно теперь.
    ))). Когда знаешь, что человек может общаться нормально (читаешь ведь и другие разделы), сразу становится подозрительно - почему в какой-то той теме он/она пишут литературно/по-человечески, а тут обзываются-а-а-а-а

Как вариант... как там Лэйзи говорил в первом посте ?

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Хм, правдынескроешь! (с)
    Что увидел, про то и написал. Я не тешу себя иллюзиями, что женский коллектив - не филиал серпентария.
    Благодарю за литературный ответ.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Станк, сэр, из кого цитата? Пусть денег отсыплет!

Почетный форумчанин
    Циник года 2007, 2009, 2010
    Звідки Ви
    ВРіК
    Дописів
    30 187

Типово

Станк, сэр, из кого цитата? Пусть денег отсыплет!
    Прокурорская* фраза "правдынескроешь".
    На питання "Гдє тьі біл, когда бамбас дамбілі?" відповідаю " в отсєкє бомбардіровщіка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 045

Типово

))). Когда знаешь, что человек может общаться нормально (читаешь ведь и другие разделы), сразу становится подозрительно - почему в какой-то той теме он/она пишут литературно/по-человечески, а тут обзываются-а-а-а-а
    Как вариант... как там Лэйзи говорил в первом посте ?
    Не знаю почему, я ничего обидного в словах Станка не заметила, хотя себя дурой не считаю ))
    Видимо я на работе себя и бабой-то не считаю.

Дописів
    4 835

Типово

Знаешь, я счастливо работаю в мужском коллективе. Счастливо именно потому, что ничем крутить не надо. Я сотрудник, а не женщина для них.

Есть, конечно, комплименты новой прическе или длине юбки. Но как-то по-товарищески).
    это дальнейший переход количества мужчин ))
    И женщины - сотрудницы ничем не отличаются в рабочем плане от мужчин ( я говорю об отношении к работе). А междусобойные отношения никого не волнуют, если не сказываются на рабочем результате.
    отличаются друг от друга - все люди. у меня были и мужчины - сплетники и сканадлисты, истерички чертовы, и женщины - солдаты и молчуньи.

ЗЫ кстати, среди мужиков такие разборки бывают, что женщинам и не снилось.
    это дааааа )))))

Звідки Ви
    днепропетровск - мой дом родной? та щаз!
    Дописів
    36 256

Типово

Цитата Допис від Stank Переглянути допис
    Хм, правдынескроешь! (с)
    не соглашусь
    поскольку любой коллектив - это мелкий, одомашненный, но террариум
    Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев

Дописів
    5 405

Типово

Правила безопасности соблюдать надо... тогда и работаться в женском коллективе будет комфортно.
    И вообще, перспектива "получить гранату в окно" способна превратить серпентарий в цветочную полянку

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

Думаю ни для кого не секрет, что женские коллективы - это филиал ада на земле. Особенно если там женщина-руководитель. Зависть, злоба, лицемерие, ложь и трусость (все, что так порицается обществом с начала времен) - это самые простые и обычные вещи в женском коллективе, они воспринимаются как нечто само-собой разумеющееся.
    Характерно, что уровень достатка и культурности ни на что не влияет - т.е. что в женской зоне, что в учительской школы - атмосфера будет примерно одинаковой.
    Мало того. Даже в развитых странах (Германия, например), те же проблемы, по отзывам знакомых. А значит, дело в женской природе.

Давайте подумаем вместе - Почему так получается? Почему в мужских коллективах никогда (!) не бывает таких проблем?
    Ведь если с этим ничего нельзя сделать, выходит, абсолютно правы шовинисты которые говоря о том, что место женщины на кухне, а работа женщины - искусно управляться со шваброй?
    как вам повезло: успели поработать и в женской зоне и в школе.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    как вам повезло: успели поработать и в женской зоне и в школе.
    принцип сходен, различия в режимности

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Pirelli Переглянути допис
    Мое мнение, что стереотип, второстепенности прочих ролей женщины, кроме ее роли как матери выглядит как анахронизм и рудимент. Причем к мужскому шовинизму такое мнение не имеет никакого отношения - "героизм" материнства оценивается самими женщинами при установлении цены на суррогатное материнство. Это примерно 10 тыс. дол., т.е. в пределах годовой зарплаты. И когда женщины перестанут прикрываться этой нелепой теорией "я рожала, ты мне пожизненно должен" тогда все станет гораздо проще для самих же женщин.
    Так называемая, мужская деградация - такая же естественная динамика, как и меняющаяся роль современной женщины. Причем, полная бессмыслица и близорукость искать причину отдельно в выборе своей участи мужчинами или женщинами. Это общесоциальный процесс. Женщины получают больше прав, естественно, что их самостоятельность должна быть выше. Мужчины теряют свою доминантность, естественно они избавляются от ответственности.
    1) со многим согласен. Правда всегда интереснее права получить, а от ответственности откреститься)

2) а о разделении ролей. Сейчас уверен, что если мужчина между запоями напишет методичку, то лучшего по этой методичке работника, чем женщина не найти. как-то так.

3) об ответственности. Если женщина готова быть на равных при варке борща (поддерживаю), то почему она не готова лечить сломанную челюсть за сказанную или сделанную глупость? мужики-то лечат, и ничего.

4) о деторождении. Это главная заслуга женщин!! Они тысячелетиями изобретали, тестировали этот сложный процесс. И наконец-то совсем недавно стали получаться первые опытные, блин, образцы.

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Господи, что тут за сопли развели? Я, как руководитель, точно могу сказать, что в любом коллективе (без привязки к гендерным различиям) главный принцип - это "Разделяй и властвуй". Интриги, склоки и нездоровая обстановка в коллективе по итогу повышает показатели труда - любой начальник знает, как работает этот механизм.
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Криста, ты говоришь об управляемом процессе. ТС, видимо, о стихийном

Звідки Ви
    Откуда-откуда... Оттуда, что и все.
    Дописів
    28 480

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    Криста, ты говоришь об управляемом процессе. ТС, видимо, о стихийном
    Да, но ведь грамотный опытный руководитель всегда сможет обернуть стихийный бабский срач в свою пользу. ))
    we don't need no water, let the motherfucker burn!

Сторінка 3 з 25 ПершаПерша 12345678910111213 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті