Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
Пирелли, есть в сети замечательная картинка - фото наружных женских половых органов и сопровождающий текст мужчинам - чтоб не забывали, откуда они все вылезли.

Так что кто что созидает более полезное - людей или рекламу - это можно сильно поспорить.

Потому что (курица/яйцо) мужская деградация приводит к тому, что женщины вынуждены пахать на семи фронтах. А не спокойно заниматься рождением-воспитанием-домоводством, зная, что только в случае ядерной войны они не получат обеспечения от мужчин.
Мое мнение, что стереотип, второстепенности прочих ролей женщины, кроме ее роли как матери выглядит как анахронизм и рудимент. Причем к мужскому шовинизму такое мнение не имеет никакого отношения - "героизм" материнства оценивается самими женщинами при установлении цены на суррогатное материнство. Это примерно 10 тыс. дол., т.е. в пределах годовой зарплаты. И когда женщины перестанут прикрываться этой нелепой теорией "я рожала, ты мне пожизненно должен" тогда все станет гораздо проще для самих же женщин.
Так называемая, мужская деградация - такая же естественная динамика, как и меняющаяся роль современной женщины. Причем, полная бессмыслица и близорукость искать причину отдельно в выборе своей участи мужчинами или женщинами. Это общесоциальный процесс. Женщины получают больше прав, естественно, что их самостоятельность должна быть выше. Мужчины теряют свою доминантность, естественно они избавляются от ответственности.