Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання
Всього знайдено 22, показано з 1 по 20.

Тема: Неразвивающаяся беременность

Дописів
    2 079

Типово Неразвивающаяся беременность

Сегодня поставили на узи в частной клинике такой диагноз в жк на учет встать не успела. теперь выскабливание насколько я понимаю... но куда обращаться? в жк?

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 025

Типово

Enet, проконсультируйтесь еще в каком-нибудь месте. В той же ЖК, например.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    715

Типово

Enet, 100% надо перепроверить диагноз!!! Эти частные клиники чего только не поставят! Дай бог, чтобы не подтвердилось, мы будем держать за вас кулачки на удачу

Дописів
    1 232

Типово

Enet, Увы, такое было и у меня. Но мне в частной клинике дали направление в 9 больницу на выскабливание. Если Вам не дали направление в частной клинике , идите с теми анализами которые есть у вас на руках в свою женскую консультацию и они вам дадут направление. Главное не отчаивайтесь! У Вас все еще будет хорошо!!!!

Дописів
    2 079

Типово

SADE, а какие нужны анализы? я даже на инфекции сдать еще не успела. Все что есть - заключение узи.... ну и это уже вторая замершая хотелось бы разобраться в причинах, сделать гистологию (если я не путаю термин) для этого тоже нужно направление из жк?

Дописів
    2 079

Типово

Thunderer, спасибо за кулачки, но пока делали узи, я все видела на мониторе, надежды на чудо нет теперь бы разобраться в причинах...

Дописів
    1 232

Типово

Enet, Для больницы у вас обязательно потребуют флюаграфию , анализ на СПИД, вам все скажут в женской консультации. А вот анализы для выяснения причин замершей беременности , этим вы займетесь когда решить эту проблему. В той же женской консультации вам должны все рассказать. Там много надо сдать анализов для выяснения причины.

Дописів
    2 079

Типово

SADE, спасибо
    знач. прийдется еще побегать собирая анализы а так хотелось пораньше с этим покончить...

Дописів
    1 232

Типово

Enet, Я конечно не врач , но все зависит в каком состоянии вы попадете в больницу. У меня уже открылось кровотечении и меня в тот же день почистили. Но у меня были все анализы на руках. Все будет зависит от вашего состояния. Попробуйте еще написать в личку Dr. Medvedev. Он более точно ответит на ваши вопросы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Enet,полгода назад со смной было тоже самое, сделала 3 УЗИ прежде чем поверила. Выскабливание делала в Больнице Водников (это возле старого моста на углу ул. Ленинградской), врач Пузий Александр Николаевич. Хирург просто замечательный, да и условия для госбольницы хорошие. Телефон к сожалению не помню, но можно узнать в справке телефон регистратуры, а у них телефон гинекологич кабинета. А по поводу необходимых анализов можно узнать на месте. Причины выяснить пыталась, где только можно. Но везде сказали, что задним числом ничего выяснить нельзя, нужно было делать генетический анализ плода. Не отчаивайся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Enet, такой диагноз ставится сразу в сроке, когда четко виден эмбрион или плод и отсутствует сердцебиение, есть также некоторые други признаки. На маленьких сроках замершая беременность ставится только после повторного УЗИ (обычно через неделю). Дополнительную информацию может дать анализ крови на бета-ХГЧ (при замершей беременности уровень гормона динамически снижается).
    Если диагноз точно установлен есть несколько вариантов лечения. Все они направлены на эвакуацию плодного яйца:

1. Медикаментозное прерывание
    2. Вакуумная аспирация/экскохлеация
    3. Традиционное выскабливание.

Выбор метода, а также ЛУ обусловлен сроком, сопутствующей патологией, возрастом, исходами предыдущих беременностей, наличием гинекологических и соматических заболеваний.

Обычный перечень анализов: ФЛГ, группа крови и резус, коагулограмма, цитограмма, мазок, HBsAg, но могут понадобится и другие анализы.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev
    Enet, такой диагноз ставится сразу в сроке, когда четко виден эмбрион или плод и отсутствует сердцебиение, есть также некоторые други признаки. На маленьких сроках замершая беременность ставится только после повторного УЗИ (обычно через неделю).
    А срок считается "маленьким" до скольки недель? Подскажите, плиз.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Kina, на сроке 8 недель должен четко визуализироваться эмбрион и его сердцебиение на любом приборе УЗИ, как при вагинальном, так и при абдоминальном осмотре.
    0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое

Дописів
    1 037

Типово

Dr. Medvedev, Doktor, a chto oboznachaet, eta vasha kartinka??

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Brubaker
    Dr. Medvedev, Doktor, a chto oboznachaet, eta vasha kartinka??
    Овцебык. Люблю природу

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Dr. Medvedev,
    Из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами.
    Борис Акунин. "Алмазная колесница"

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

erika1, у Вас котик в подписи моргает часто

Дописів
    924

Типово

Dr. Medvedev, Нервный тик видимо, кишкомоток-пациенток много стало

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev
    Kina, на сроке 8 недель должен четко визуализироваться эмбрион и его сердцебиение на любом приборе УЗИ, как при вагинальном, так и при абдоминальном осмотре.
    Ясно, а стало быть до 8 недель требуется повторное УЗИ для диагноза "замершая беременность"? А после 8 и одного УЗИ достаточно? (Поймите меня правильно, это не праздное любопытство, я к сожалению сама столкнулась с этим )

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Kina
    Ясно, а стало быть до 8 недель требуется повторное УЗИ для диагноза "замершая беременность"? А после 8 и одного УЗИ достаточно? (Поймите меня правильно, это не праздное любопытство, я к сожалению сама столкнулась с этим )

Как правило да.

Сторінка 1 з 2 12 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті