пойдука я наверное пока от вас)![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пойдука я наверное пока от вас)![]()
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
А у меня проблем возник....сурьезный и дурацкий на всю голову.
Сегодня при отьезде с дачи , поставил пару пакетов в багажник , рядом с замком багажника .
Закрыл . Приехал домой - багажник не открывается ( открытие только с брелка) , щелкает , но не открывается .
Умом понимаю , что ручки целофановых пакетов попали на устройство замка и не дают ему полноценно сработать .
Шо робыть? Болгаркой багажник резать?
Забил , пью пифо , обращаюсь к флудильщикам![]()
А вот мой коршун)совсем освоилась)добралась до цветка-и жреть его и жрЁть)и землю выкидывает с горшка)запарился уже убирать)
http://ib1.keep4u.ru/b/2011/05/30/ae...12659b0898.jpg
Востаннє редагував Scorpion4ik: 30.05.2011 о 15:24
Сам понимаю это ...
Но !
Мало того , что в багажнике сумки , там еще сабвуфер на 1000Вт , дура приличная ...не даст нормально добраться к замкам , и через проем за сиденьями не вытащить...
Дурацкая ситуевина на голом месте...
Нет случаем у нас СТО с карликами , дабы просочились туда ?![]()
Пакет свежесобранной редиски , пол батона хлеба и грамм 200 ветчины.в пакетах вонючего ничЁ нет?![]()
ветчина станцует с редиской)))
Вам смешно ...)
а нефик ставить сабы здоровые и в итоге их использовать только на 30%![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks