Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здравствуйте, сколько будет стоить юбка-карандаш?
Оль, я не совсем понимаю что происходит....очень не хочется думать плохо, но деньги я заплатила, а платья нет, на сообщения не отвечаешь, трубку не берешь....что это все означает???
Ураа!!! Она нашлась))) Оказывается были личные проблемы, а телефона не было. ФУУУУХ.....
Олечка, извини что немножечко нехорошо о тебе подумала, но ты уж очень долго не выходила на связь.
Но сейчас могу заявить, что Оля очень ответственный и хороший человек!!! Просто жизнь есть жизнь, со всеми своими непредсказуемостями...
Надеюсь пошить у тебя еще не одно платье (и не только).
Оля,как с Вами можно связаться? нужно платье )))
Доброго времени суток! Читайте пожалуйста ответ в личном сообщении.
Здравствуйте, подскажите в каком районе вы находитесь, и смогли бы вы пошить купальник, есть образец и сколько будет стоит. Можна ответ в личку.
Ольга, добрый день!
Напишите ,пожалуйста, в личку сколько обойдется пошив юбки ярусами(5 ярусов) до колена(длина примерно 55см). Юбка без подкладок и прочего.
Олечка, телефон не поменялся? хочу с новым сарафанчиком прийти![]()
Олечка, скажите, а можно из брюк с высокой посадкой сделать низкую?
Привет!
Интересует пошив простенького короткого ситцевого/льняного сарафана (с резинкой под грудью или трапецией от груди, на груди - треугольнички).
Заранее спасибо за ответ!![]()
Запомни, деточка, диета как родео - не удержишься - разнесёт к чёртовой матери!
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks