А мы купили пледик на выписку и пеленки для всего остального)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы купили пледик на выписку и пеленки для всего остального)))
Не-не.. В случае КС - это совсем другое дело - тут уже личные заморочки не при чем!
Я про ЕР. Хотя вот в Аисте фильмы, которые нам показывают прям сверкают голыми роженицами повсеместно. Модно, может.. А с другой стороны, от боли все может стать так фиолетово, что и кожу снять захочется, не только рубашку... Все индивидуально, наверное... )![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ну так тут же уже осталось совсем немного)) я итак долго сидела. а сейчас еще неделя у меня выпадает, так что времени мало остается.
вот я не сумасшедшая, пониаю, что дефицита нет и все можно без проблем докупить. а хочется ж во всеоружии быть и чтоб ничего не забыть, и вообще..
Кло, почему то мне кажется, что как рожать будем, вспомним этот разговор про роды голяка и будет все равно в чем находиться там, снимем все, лишь бы комфортно было
спасибо, сохранила себеБуду собирать неспеша ))
о, я бы такая, чтоб рожать или 7го или 10го июняНу что, беремчики? 10 июня встречаемся в Остине или как? ))))А вообще, я ЗА встречу ))
Мотенька, а скажи, где и по чем купили пледик, какая у него ткань и сикока денюх?
У пеленочек расцветка тоже суперовая!
Sygil, с доношенной малявкой тя!
Спасибо за инф! Я завтра к врачу топаю с утра, надо бы не забыть спросить. Если на 11 то еще реально, а вот на 13 мне поздно будет мне малявку укладывать спать в это время.
Поздравляю с доношеной беременностью! Теперь ужо ничего не страшно))
О! Отличная идея!
О, Фишкунец, проклюнулся наконец-то! )))
Пледик покупали на Озерке со стороны Пастера, там где продаются взрослые вещи. Там есть несколько отделов детских. Вещи, коверты и т.д. Пледик их оччень хорошего турецкого трикотажа двойного, отлично сшит, аккуратно. Приятный на ощупь, и все такое )) Размер 90х90. Стоит 150 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks