Допис від
адвокат2
оставление места дтп это оставление места дтп и точка!!! всё остальное что вы пишите это уже другие статьи УК, насчёт номеров я думаю вы правы!!! не снимал он их со стоящей машины))) он на ходу вылез на капот и управляя левой ногой рулём снимал номера потом такой же трюк проделал снимая задний номер и только потом остановил машину положи в неё номера и уехал оттуда, и как мне такая гениальная мысль самому в голову не пришла))) спасибо коллега я обязательно заявлю ходатайство завтра о назначении экспертизы с целью выяснить как он снимал номера и с какой целью))) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДЁМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ))) жаль вот только он не пояснил почему снял номера сказал незнаю почему, если бы он их с собой забрал может что то и можно было бы подумать но поскольку бросил в машине то я и сам если честно не понимаю зачем их надо было снимать) зачем когда прячешь машину ставить её разбитым не к стене а наоборот что бы повреждение было сразу всем видно я тоже не понимаю) я так думаю шок всё таки был и он действительно не очень понимал что и зачем делает) иначе не бросил бы машину недалеко от места дтп в людном дворе с сотнями людей а уехал бы подальше за город ну и в таком духе всё остальное)
Bookmarks