Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 4791, показано з 1 по 20.

Тема: Авария на 1-м массиве

Деревоподібний режим

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від адвокат2 Переглянути допис
    оставление места дтп это оставление места дтп и точка!!! всё остальное что вы пишите это уже другие статьи УК, насчёт номеров я думаю вы правы!!! не снимал он их со стоящей машины))) он на ходу вылез на капот и управляя левой ногой рулём снимал номера потом такой же трюк проделал снимая задний номер и только потом остановил машину положи в неё номера и уехал оттуда, и как мне такая гениальная мысль самому в голову не пришла))) спасибо коллега я обязательно заявлю ходатайство завтра о назначении экспертизы с целью выяснить как он снимал номера и с какой целью))) И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРОВЕДЁМ ВОСПРОИЗВЕДЕНИЕ))) жаль вот только он не пояснил почему снял номера сказал незнаю почему, если бы он их с собой забрал может что то и можно было бы подумать но поскольку бросил в машине то я и сам если честно не понимаю зачем их надо было снимать) зачем когда прячешь машину ставить её разбитым не к стене а наоборот что бы повреждение было сразу всем видно я тоже не понимаю) я так думаю шок всё таки был и он действительно не очень понимал что и зачем делает) иначе не бросил бы машину недалеко от места дтп в людном дворе с сотнями людей а уехал бы подальше за город ну и в таком духе всё остальное)
    С целью закосить под угон. Свалить вину на угонщиков. Угонщики и убили прохожих. Не будут же они ездить с родными номерами на угнанном авто? А помятый капот видно с любой стороны. его не спрячешь! Не "дуркуйте", тема сеьезная.... Вы еще писали глупость, что рудь НЕ ЕЗДИЛ со снятыми номерами, а снял их уже с брошенной им машны. Якобы ездить без номеров- это преступно, а снять номера, что бы ПРЕПЯТСТВОВАТЬ правосудию-это якобы и не преступно ? Сотен людей , этих, как вы пишете- он не боялся нкогда и спокойно ехал по ним, давил их насмерть, не оказывая помощи. А вот представителей покуратуры, СБУ или других влиятельных лиц он боится. Есть много- много желающих захватить золотые жилы- должности всей семейки Рудей, вместо них качать деньги себе, такие запросто могли воспользоваться...Да и просто вымогать деньги.....Запросто- при наличии прямых улик.... Кстати, Рудь истерично прятал и фальсифицировал улики тройного убийства , при чем тут шок ? Шок бывает у потерпевших, а не у нападавших!А то , когда он пьяный сел за руль и врубил скорость 130км - он не знал чем это может кончится ? И очень был шокирован??? Спешил сам скрыться от экспертизы -от ГАИ. Пересев в чужую, другую машину, он сразу становился недосягаем для ГАИ и для экспертизы на трезвость.Поэтому срау бросил авто. Ведь его могли идентифицировать как виновника аварии только по авто и по номерам. А в чужой машине он просто мимо едет и все. Он так и сделал. Поспешил провести детоксикацию....
    Востаннє редагував vikmar: 29.05.2011 о 09:03

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті