Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 17 з 82 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1639, показано з 321 по 340.

Тема: Светофоры Днепропетровска

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Там не было, но здесь Вы предлагали сделать 2 полосы с набережной на Павлова в сторону пр.Петровского.)))))))))))
    Не обращайтесь ко мне на ты.
    Востаннє редагував ОлегБ: 28.05.2011 о 22:23

Фью
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Любуйтесь...

О, спасибо )) Это на мой пост?

Цитата Допис від Фью Переглянути допис
    тут этого знака уже давно нет http://maps.yandex.ru/-/CBQnFV2x
    не знаю как там по ДСТУ, интуиция подсказывает, что он расположен не правильно - при движении вверх с дороги его не видно, а после затяжного подъема там скорость далеко не маленькая
    p.s. деревья у Вас красивые )))

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Там не было, но здесь Вы предлагали сделать 2 полосы с набережной на Павлова в сторону пр.Петровского.)))))))))))
    Анука ссылку где я предлагал

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Фью Переглянути допис

p.s. деревья у Вас красивые )))
    Прямо сакуры одни ))))))))

Дописів
    2 749

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Зы: Славик,а где запись с диктофона послушать можно
    Можно, тока позже... всё рки не доходят её залить ... в течении пары часов залью и выложу.
    "ЗОВ закона" - Ударим законом по бездорожью и разгильдяйству.

Фью
    Guest

Типово

Прямо сакуры одни ))))))))
    фух, а я собралась монитор тащить в ремонт

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від bazar76 Переглянути допис
    Можно, тока позже... всё рки не доходят её залить ... в течении пары часов залью и выложу.
    Ок.Кинешь тогда в ЛС ссылку

Дописів
    2 749

Типово

Ок.Кинешь тогда в ЛС ссылку
    Кину, и в общак выложу... пусть слушают как мелиционеры иногда бывают добрые и отзывчивые... таких ещё поискать надо как пан Чернодуб )))))

Zaurus
    Guest

Типово

Кину, и в общак выложу... пусть слушают как мелиционеры иногда бывают добрые и отзывчивые... таких ещё поискать надо как пан Чернодуб )))))
    Этот точно,впервые такого встречаю

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Анука ссылку где я предлагал
    Ваш пост № 298.

Zaurus
    Guest

Типово

Ваш пост № 298.
    Ухты,классно Павлова набкой стала????
    И где я всетаки предлагал на набережной сделать 2 полосы для поворота на Павлова

Я предлагал на Павлова сделать кр.правый ряд уже и левый шире,чтобы поворачивающая фура не цепляла автомобили поворачивающие налево на набережную

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ухты,классно Павлова набкой стала????
    И где я всетаки предлагал на набережной сделать 2 полосы для поворота на Павлова

Я предлагал на Павлова сделать кр.правый ряд уже и левый шире,чтобы поворачивающая фура не цепляла автомобили поворачивающие налево на набережную
    Не ответа.)))))))))) Я сказал, то что я сказал. Вы сказали 2 раза об одном и том же, но по разному.
    Умеете выкрутиться (верней перекрутить) для несведущих. Браво!!!!!!!)))))))))))))

Zaurus
    Guest

Типово

Не ответа.)))))))))) Я сказал, то что я сказал. Вы сказали 2 раза об одном и том же, но по разному.
    Умеете выкрутиться (верней перекрутить) для несведущих. Браво!!!!!!!)))))))))))))
    Чего мне выкручиваться то,если я только за Павлова писал!!!!!!!!

Если Большой Боб предложил с набки фурам поворачивать со среднего ряда на Павлова,то значит Заурус написал.Интересная у Вас логика

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

To Zaurus:
    С Вами тяжело разговаривать в форуме - вживую легко доказал бы, а так кидаться по ссылкам, где кто чего сказал мне просто неохота.

Есть у меня знакомец, который в курилке постоянно хочет быть в центре событий и постоянно расскаывает как у него было по жизни. Просто супер-герой, только не хватает буквы "S" на пузе. Но после 2-3 прослушиваний его окружающие начинают понимать, что он что-то путает и придумывает. А через некоторое время новые слушатели уже понимают, что чувак выдумывает на ходу, но забывает что говорил ранее и выдумывает новое (но лихо пытается выкрутиться при разоблачающих вопросах). Вы мне напоминаете этого знакомца.

Zaurus
    Guest

Типово

To Zaurus:
    С Вами тяжело разговаривать в форуме - вживую легко доказал бы, а так кидаться по ссылкам, где кто чего сказал мне просто неохота.

Есть у меня знакомец, который в курилке постоянно хочет быть в центре событий и постоянно расскаывает как у него было по жизни. Просто супер-герой, только не хватает буквы "S" на пузе. Но после 2-3 прослушиваний его окружающие начинают понимать, что он что-то путает и придумывает. А через некоторое время новые слушатели уже понимают, что чувак выдумывает на ходу, но забывает что говорил ранее и выдумывает новое (но лихо пытается выкрутиться при разоблачающих вопросах). Вы мне напоминаете этого знакомца.
    Писец!!!!!

Я выложил дорогу с разметкой на Павлова,за поворот в два ряда с набки я ничего не писал

А вот Вы мне сейчас напоминаете своего знакомого из курилки

Зы: Дискуссия окончена.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 026

Типово

Один из наших форумчан нарисовал хорошую схему того как можно сделать реконструкцию на Павлова/Набережная...
    Расширить немного дорогу (место позволяет) и сделать поворот на право.. смотрим.
    Вариант отличный, только не воплотимый (типа денег нет и т.п).
    Вообще идеальный вариант - строительство продолжения кайдакского моста! Нефиг фурам через весь город ехать!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Вариант отличный, только не воплотимый (типа денег нет и т.п).
    Вообще идеальный вариант - строительство продолжения кайдакского моста! Нефиг фурам через весь город ехать!
    Правобережный подход к Кайдакскому мосту — 1,1 млрд. грн. Правда, сам проект строительства подхода к Кайдакскому мосту в Кабинете министров не утвержден…

ROBOCOP
    Guest

Типово

Правобережный подход к Кайдакскому мосту — 1,1 млрд. грн. Правда, сам проект строительства подхода к Кайдакскому мосту в Кабинете министров не утвержден…
    Я так понимаю, расширить на 1-1,5м ул. Павлова перед Набережной (30-50 метров) намного реальнее и дешевле - практически даром по сравнению с 1,1 млрд. грн.
    Надо двигать эту тему.

Дописів
    2 749

Типово

Ну вот Вы и дождались.....
    Публикую аудиозапись разговора нашего похождения.

Как мы ходили на Поля 1 27.05.2011 http://uafile.com.ua/get/1616/

Те 7 минут когда мы ходили курить я вырезал, что говорили о нас пока нас не было в кабинете Всем знать не обязательно....... заинтриговал?

Слушать разговор можно прям на том сайте.

Дописів
    6 628

Типово

To Javdet:
    Если Вы собираетесь поворачивать налево, то должны пропустить встречных. А если они останавливаются (т.е. у них красный), то Вы можете поворачивать. А поворачивающие со встречной на зеленую стрелку должны пропустить Вас.
    А если встречников, едущих прямо (индикаторов красного цвета светофора) нет, а встречники, поворачивающие направо, едут себе, видя, что я их "пропускаю"? Скажете, что они нарушают ПДД? Да, нарушают, но мне то отсюда этого не видно. В общем, imo, светофор для этого места неправильный.

Сторінка 17 з 82 ПершаПерша ... 78910111213141516171819202122232425262767 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті