Лилек,МКС-2001-поздравляю вас и ваших деток с крещением.Пусть ангелы Вас оберегают!Это очень важное событие в жизни каждого человечка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, с крестинами! Так трогательно!
Отчётики хорошие, у каждого малышонка какие-то свои фишки ))) Надо в конце года номинировать каждого как-нибудь интересно - банда года, сплюшкин года, профессор года )))
Укусю!
не притдуривайся, я сначала хотела спросить, шо за шикарная блондинка, потом дошло)
а я новое мороженко делаю) заготовку сделала, завтра зафигачу
а еще на меня сегодня птЫчка насырляла, интересн, хто мне денюфку даст
пасип
а мы тогда, когда нас в полотенце завернули и в мокром долго держали
поздравляю) теперь ты ей точно вторая мама
а мы ж ваще его не ели и бэкали. короче, пора набираться терпения на лето. паршиво ест. видимо,хочет пойти работать в модельное агенство к тете
мне сначала не нужен был, я маленький купила, а потом в месяц-два вымазала дней за 10 и еще купила
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
смотрела я сегодня на клубнику, смотрела... и решила, что не настолько сильно её люблю, чтобы рисковать - только сыпь сошла от кваска магазиного (дурепа, выпила стакан, тут же ребёнок в крапинку стал). Буду черешню ждать, вот без неё жизни не представляю.
Укусю!
выходит ,что просто зубы лезут, но уже 1,5 месяца десна такие, а в последние дни просто ужас, руки во рту, грызет всекастрюли, ручки на дверях, крышки, игрушки, сгрыз сегодня насадку с бутылочки-поильника, соску тоже порвал в клочья. Не дает вообще рот посмотреть.
Вечером легонько ему приоткрыла ротик, глянуть, вдруг что ,чтобы не упустить момент, так плакал навзрыд .
Да какие там грызуны... они по дому валяются...
Не злись, ты не такая
Поздравляю с крестинами и с тем,что ты стала крестной мамой!!!
Всем привет!
Канадочку и её малышей Элонку ,Алекса и Тимоти с 9 месяцами!!! Отчет бесподобный
tanyalyatina и Сашеньку с годиком!!!
ZhanKa и Яночку с 3 месяцами!!!
Сегодня отлично провели время. Были на даче. Поели клубники с мороженным. Муся, пока я отвернулась, тоже клубнику съела. Вот жду завтра реакции. Купили панамку.
Вчерашний вечер описывать не буду. На вечеринку так и не попали. Муся так плакала, что оставить ее было нереально. Показ прошел отлично. Теперь я жду фото и видео, чтоб хоть так посмотреть.
Девченки,будет время посмотрите ролик,в тортиках кто-то выложил,а я посмотрела и растрогалась...
http://www.youtube.com/watch?v=FopNqtUKHZQ
Всем приветы)
мне ооочень, месяц им спасалась, но какой то он экономный, еще сестра тюбик купила, и то не закончился и после меня))
Лиля, поздравляю с крестинами!
А я в печали, утром сломалась коляска..треснуло колесо, еле домой доехали....ну взяли у сестры прогулку старую, так доця там отказывается ездить..ищем теперь колесо.
Нагнулся холодильник, завтра чето пойдем смотреть, с деньгами *опа, прийдется кредит брать.
И напоследок, купили стульчик для кормления...а не хватает одной хреновины, боковинки...завтра потулим в магазин, фиг зна куда на титова(
в общем я офигевшая...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks