| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
"Бабушка меня родила, чтобы я тебя родила, чтобы ты отнесла ей радиатор "![]()
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Спасибо всем большое за поздравления, очень приятно![]()
Сидим сейчас с малой, раскрашиваем акварельными карандашами, потом кисточкой превращаешь эти карандашные заготовки в краску - слушайте, оказывается так классно получается! Я думала, что это фигня все, на самом деле - супер идея.
Девочки, спасибо за добрые слова и пожелания удачного междусобойничества! )))
Укусю!
Approved by Boberchuk
Оль, сорри, то меня глючило после вчерашнего))) Всю ночь тот инцидент снился.
Ой, я тоже помню старшеклассниц, с которыми работала... Большинство, слава Богу, умнички и хорошие девочки, но иногда попадаются...![]()
Поздравляю! Людмила - просто леди![]()
О, знакомая подписьУбираю свою)))
Про Гондурас: напротив нашего дома бывший садик, переделанный в жилой дом. Между этими домами типа двор - дети гуляют, ездят на великах, просто ходят люди. Один чудак из того переделанного дома женил свою овчарку на другой овчарке прям перед всеми окнами. Прохожие офигевали, собаки стеснялись. Короче, никто удовольствия так и не получил![]()
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks