| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
если кто знает что делать, плиз, подскажите, весь год ждала созревания клубнички, но то что вижу, не радует, она много лет растет на одном месте, в прошлом году цвела меленькими цветочками и соответственно ягодки были чуть крупнее земляники, ну, особо значение не предали, может решила отдохнуть, может еще что.....в этом году картина таже! да, и в силу обстоятельств в прошлом году дали ей разрастись, некому было пообрывать усики она расползлась как и куда захотела, может причина в этом?
Девочки, ТОРФОВИТ можно будет получить в понедельник или вторник.
Пожалуйста, напишите в личку, кому эти дни не подходят. Договоримся.
Lili140666 - 1
bocheeva - 2
*Tanyushka - 2
sova-sun - 1
Наташа Фен Шуй - 2
Oksikk - 1
dumary -1
Стефа - 1
ЦветТик - 1
kotena - 1
к_сеня - 2
Mashulya - 1
AlenL - 1
lika4ka - 1
Nemezzida - 1
1нина1 - 1
verna - 1
Andre@ - 1
DANA - 1
Фиона - 1
MimiKo - 1
Девочки, спаcибо что высказались. Суммируя Ваши ответы, получилось, что:
1.Все-таки, берем торфовит тот что с микроэлементами за 88 грн./л.
2. Кому-то удобнее оплатить на карточку, остальные предпочли наличкой при встрече. Последних попрошу написать в личку контактный номер телефона.
3. Рабочий день для раздачи большинству удобнее, чем выходной. Время с в среднем, 18-00.
Спасибо за ваше мнение.
В понедельник подходит точно, во вторник под вопросом. Уточните где именно. Спасибо.
без должного ухода ремонтантные сорта себя не оправдывают. У нас - это небольшая кружечка для ребенка. Сильно жарко и сухо для нее. Такого изобилия как от обычной клубники в июне вы не увидите. Не возлагайте большие надежды. Не 2 урожая, а в лучшем случае - половина + половина.
ПС Королева Ел. у нас просто дубовая!
Девочки, дайте совет.
В принципе, не любительница роз. Но 1-2 кустика иметь бы не отказалась. Во всю классификацию (спреи-парковые и т.д. ) не хо вникать, скажите, куда смотреть. Хочу, чтобы долго цвела!
Вот у нас под окном желтая типа вьющаяся. Когда цветет - глаз не оторвать. Но всего цвета - неделя. Не дело это, мало.
чайно-гибридные например.
у меня на днях раскроются первые бутоны. а цветут кусты чуть ли не до морозов. в двух словах не объяснишь, сортов много, гуглите, и будет вам счастье))
я давно увлекаюсь цветами, и каких только у меня не было, но остановилась на розе, все остальные вывела (оставила только не много тюльпанов на весну, да лилий чуть-чуть). одна из главных причин, почему люблю розу, это то что она цветет/радует глаз все лето!!!
!
Востаннє редагував Лариса К.: 06.11.2011 о 11:28
Ухаживать нужно за любой клубникой. Прополка, удобрения, полив обязательно(а то ягоды будут несъедобные), постоянное обрывание усиков.Если этого не делать, то будет загущение, а потом вырождение и отсутствие урожая.
Мучаюсь, зато красота- дети радуются, и вкуснятина. У меня поздняя гигантелла, при хорошем поливе- растет крупная и сладкая-сладкая.
Приветик девочки кто брал розы накройте банками можно и пластиковыми и подкармливайте удобрениями для роз или коровяком ,но обязательно замоченным чтобы не обжечь корни.У меня одна из первой партии молчала и только теперь появились листочки.Попробуйте так.А вообще очень многое зависит от кислотности земли.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks