| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ОРХАНИЗМ!!! ))))))
Я просто знаю легенду, что когда изобрели кажица в пятидесятых годах таблетки они были дюже вредные и реально и толстели и волосатили после них. И вот время прошло - простите 21 век - все изменилося - уже тыщу раз поменяли состав. Но многие верят в слухи, что побочные эффекты таковы и осталися.
у меня подружка в меде училась, так советовала приседание после (кто-то из преподов сказал - то ли пошутил, то ли правда так думал), мол 100% помогает. Ой, как вспомню - обхахочешся
я ей твердила, что хрень это всё. Потом встречаю её уже с пузом. Я ей "ого как быстро!", она "Да, я тож задумалась что всё это фигня и забила на приседание - сразу залетела"
![]()
Я ваще умница были и таблетки пила и еще презервативами пользовалася одновременно))))
А подружки мои, которые рассказывали бред, про то что они в с презервативом не могут ( ну бред полный - женщине абсолютно это пофих) аборты делали в это время или детей незапланированных рожали.
Мало того, многие девушки/женщины до сих пор верят в то, что предохранение - это ответственность мужчины. А когда говоришь, мол, это ж тебе, если что, ребенка носить/рожать, или аборт делать, или лечиться от БППП, смотрят огромными глазами и говорят "Ну, не может он в презервативе! И вообще, я доверяю ему..."![]()
Девушки,подскажите ,уже объявили победителя ?
та капец, я как вспомню сколько "рецептов" таких было, которые передавались из уст в уста ))) а при задержке....там еще больший пипец. Сейчас так оглядываешься на это всё из далека годови понимаю как хорошо, что ума-розума хватило в это всё не верить и не пробовать, а сейчас просто посмеяться с этого
после полуночи тут еще интересней чем днем
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks