Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Встреча юристов (и не только), общающихся в этой теме, состоится:

Голосували
24. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 31 июля 2010 года

6 25,00%
  • 1 августа 2010 года

2 8,33%
  • 7 августа 2010

1 4,17%
  • Готов в любой день и в любой время!

15 62,50%
Сторінка 256 з 498 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9960, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: НЕДВИЖИМОСТЬ глазами юристов или юрист поможет в вопросах недвижимости.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Dezy Переглянути допис
    и че, покойник не должен денех вернуть?)
    Он ничего не получал...спокойно тихо помер.....а потом сделали доверенность от первого наследника....и его представитель признал сделку и факт предачи денег- а суд признал ( еще и 2 свидетеля были)-сделку действительной и признал право собственности за первые покупателем...потом-цепочка.....потом отмотка назад...
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах
    0675608825, 0664823824 Александр

oleg orenda
    Guest

Типово

[QUOTE][Еще раз-доверенность была подделана, она не выдавалась...причем доверенность не генеральная а на представление интересов в судах...по которой адвокат ....скажем иванов,признал исковые требования Петрова о признании сделки действительной...потом пошли перепродажи....потом появились Я и сотоварищи и отмотали назад.... /QUOTE]
    ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ!!!!!Во народ дает!!!!Век живи век учись!!!
    Ну ТОГДА солидарен с ГЛОБУСОМ --рисуйте УД,и в его рамках гражданский процесс,да и доки легче собирать....
    А я наивный предполагал ,что у вас все по чесному ,по цывильному....
    А вы во-о-н какие.....

Дописів
    5 937

Типово

Цитата Допис від Александр-К Переглянути допис
    Еще раз-доверенность была подделана, она не выдавалась...причем доверенность не генеральная а на представление интересов в судах...по которой адвокат ....скажем иванов,признал исковые требования Петрова о признании сделки действительной...потом пошли перепродажи....потом появились Я и сотоварищи и отмотали назад....
    и нотариус по такой доверке сделку зарегистрировал))) Кароч, стандартная схема кидалова покупателя)
    Так шо, граждане покупатели, будьте бдительны)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

А зачем? Мы квартиру забрали, вернули владельцам...продали.....пусть кто потерпевший-тот и заявляет!
    Юридические консультации, представление интересов в судах, исполнительных службах

Дописів
    5 937

Типово

[QUOTE=oleg orenda;11924375]
    [Еще раз-доверенность была подделана, она не выдавалась...причем доверенность не генеральная а на представление интересов в судах...по которой адвокат ....скажем иванов,признал исковые требования Петрова о признании сделки действительной...потом пошли перепродажи....потом появились Я и сотоварищи и отмотали назад.... /QUOTE]
    ИНТЕРЕСНО ДЕВКИ ПЛЯШУТ!!!!!Во народ дает!!!!Век живи век учись!!!
    Ну ТОГДА солидарен с ГЛОБУСОМ --рисуйте УД,и в его рамках гражданский процесс,да и доки легче собирать....
    А я наивный предполагал ,что у вас все по чесному ,по цывильному....
    А вы во-о-н какие.....
    Оренда, тут сговор всех, че ишо не понятно?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Нет! Тут реально пострадал последний покупатель...у него мощный адвокат....пусть пишут!

Дописів
    5 937

Типово

А зачем? Мы квартиру забрали, вернули владельцам...продали.....пусть кто потерпевший-тот и заявляет!
    То есть законный наследник не потерпевший, правильно?) а соучасник) кроме того, соучасник - нотариус который типа выдал доверку и нотариус тот который зарегил первую сделку и первый покупатель ессно, на этапе которого прошла "очистка документов".
    Можно поинтересоваться фамилиями нотариусов, ну так для того шоп знать героев в лицо? Думаю всем читающим эту тему будет очень интересно и полезно.

Globus
    Guest

Типово

Еще раз-доверенность была подделана, она не выдавалась...причем доверенность не генеральная а на представление интересов в судах...по которой адвокат ....скажем иванов,признал исковые требования Петрова о признании сделки действительной...потом пошли перепродажи....потом появились Я и сотоварищи и отмотали назад....
    Сань, Вы с Обелем недостаточно по этому вопросу написали, шоп поверить в отматали? Требую еще фактов))))
    зы. и конечно я алкоголик, вор, и др. лежачий милицейский)))))))))))))
    зы.зы. попроси шоп потерли - серьезно!))

Globus
    Guest

Типово

Нет! Тут реально пострадал последний покупатель...у него мощный адвокат....пусть пишут!
    мощный адвакат тетки находящейся в Италии (договорились с ним?))))?
    не гони - как тока появилось в иске решение о признании доверки недействительной, ему надо было работать именно с данным вопросом (в той плоскости которую я описал) а не доказывать, что клиентка "добросовестный покупатель", так что варианта два, либо адвакат -лапух, либа заинтересован

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Ни то, ни другое.....

Не верите-не нужно....

Было решение суда признать домашнюю сделку действительной, была справка о смерти одного из продавцов....от второго якобы продавца подделали доверенность на представление интересов в суде-по которой адвокат признал исковые требования,далее все это зарегистрировано в БТи, последовательно перепродано 3 раза и 4 раз-потерпевшему лицу.

Решение отменено по вновь открывшимся обстоятельствам ( суд провтыкал, что нужно 6 месяцев подождать после смерти-причем БЫЛ ОБЯЗАН ПОДОЖДАТЬ!!!)...при новом расмотрении дела ( 3 раза) установлено, что оригинал договора якобы утярян, свидетелей предоставить не смогли ( та сторона-якобы не нашли их-просили просто приобщить ранее данные ими показания-мы были против, так как не имели возможности задать вопросы)....также установлено что гражданин Иванов ,от имени которого была оформлена доверенность, находился на постоянной основе в ПНД ( не буду уточнять-не у нас),територию больницы не покидал......потом и он умер- и мы все дружно в апеляции просили отменить решение, так как суд разрешил вопрос о правах и обязанностях лица, которое на момент вынесения решения умерло...

Потом опять слушали дело...и признали право собственности на 1/2 часть за одним наследником, и на 1\2 часть-за ним же....но по наследованию после разных людей....

Так что конечно есть пострадавшие-но не мы! Мы квартиру вернули, даже исполнительный лист получили....на 450 гривнЁв!...

Так в общих чертах понятно? То есть как только мы поломали первую сделку-остальные посыпались сами....

ПО поводу потереть....могЁм и потереть....еси шо...

И Обеликс тут ни при чем-это я делал.....

Дописів
    16 602

Типово

Ни то, ни другое.....

Не верите-не нужно....

Было решение суда признать домашнюю сделку действительной, была справка о смерти одного из продавцов....от второго якобы продавца подделали доверенность на представление интересов в суде-по которой адвокат признал исковые требования,далее все это зарегистрировано в БТи, последовательно перепродано 3 раза и 4 раз-потерпевшему лицу.

Решение отменено по вновь открывшимся обстоятельствам ( суд провтыкал, что нужно 6 месяцев подождать после смерти-причем БЫЛ ОБЯЗАН ПОДОЖДАТЬ!!!)...при новом расмотрении дела ( 3 раза) установлено, что оригинал договора якобы утярян, свидетелей предоставить не смогли ( та сторона-якобы не нашли их-просили просто приобщить ранее данные ими показания-мы были против, так как не имели возможности задать вопросы)....также установлено что гражданин Иванов ,от имени которого была оформлена доверенность, находился на постоянной основе в ПНД ( не буду уточнять-не у нас),територию больницы не покидал......потом и он умер- и мы все дружно в апеляции просили отменить решение, так как суд разрешил вопрос о правах и обязанностях лица, которое на момент вынесения решения умерло...

Потом опять слушали дело...и признали право собственности на 1/2 часть за одним наследником, и на 1\2 часть-за ним же....но по наследованию после разных людей....

Так что конечно есть пострадавшие-но не мы! Мы квартиру вернули, даже исполнительный лист получили....на 450 гривнЁв!...

Так в общих чертах понятно? То есть как только мы поломали первую сделку-остальные посыпались сами....

ПО поводу потереть....могЁм и потереть....еси шо...

И Обеликс тут ни при чем-это я делал.....
    Подтверждаю, мне с этого и 100 г не налили

Дописів
    44

Типово

Извините. если повторюсь с вопросом - после получения на руки решения суда о наследовании каким временем располагать, чтобы успеть вступить в наследство?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Alexs Переглянути допис
    Вопрос - достаточно ли проверки в БТИ?
    Либо необходимо и проверка в реестре у нотариуса?

И как правильно - "заблокировать" внесение изменений в реестры через нотариальный запрет на осуществление сделок с квартирой(кроме тех вариантов, что описывали выше)?
    Проверка в БТИ и по реестру покажет ситуацию на СЕГОДНЯШНИЙ день. Но вы никак не сможете узнать о ПЛАНАХ ваших недоброжелателей, если они есть...
    Тут только вариант с арестом...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від Obelix Переглянути допис
    Подтверждаю, мне с этого и 100 г не налили
    НИЗВЕЗДИ! Приносили-приносили! Предлагали-предлагали! Надо было меньше ля-ля а больше буль-буль!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від анита Переглянути допис
    Извините. если повторюсь с вопросом - после получения на руки решения суда о наследовании каким временем располагать, чтобы успеть вступить в наследство?
    Что значит о наследовании? О продлении срока на принятие наследства? О признании права собственности в порядке наследования? Или еще что....7

Дописів
    44

Типово

Что значит о наследовании? О продлении срока на принятие наследства? О признании права собственности в порядке наследования? Или еще что....7
    О признании права собственности в порядке наследования

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Цитата Допис від анита Переглянути допис
    О признании права собственности в порядке наследования
    Хоть через 100 лет ( если доживете)...нет сроков...просто техпаспорт новый закажите и зарегистрируете право собственности.....

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Проверка в БТИ и по реестру покажет ситуацию на СЕГОДНЯШНИЙ день. Но вы никак не сможете узнать о ПЛАНАХ ваших недоброжелателей, если они есть...
    Тут только вариант с арестом...
    Недоброжелателей как бы и нет. И не хочется думать о людях плохо. Но они сами вынуждают...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 565

Типово

Да лохотрон этот шантаж и все! Если бы у людей что-то опасное было-они бы это показали, и поставили бы условия-вот вам документы, вот что мы сможем-и сделаем если не согласитесь заплатить х денег....

А так-это просто попытка срубить денЁг по-легкому....ну как блин я переоформляю вашу квартиру? Я угоняю вашу машину, забераю вашу жену . детей и т. д....?!!!

Звідки Ви
    Украина, г.Днепропетровск
    Дописів
    16 837

Типово

Да лохотрон этот шантаж и все! Если бы у людей что-то опасное было-они бы это показали, и поставили бы условия-вот вам документы, вот что мы сможем-и сделаем если не согласитесь заплатить х денег....

А так-это просто попытка срубить денЁг по-легкому....ну как блин я переоформляю вашу квартиру? Я угоняю вашу машину, забераю вашу жену . детей и т. д....?!!!
    Александр, спасибо за поддержку.
    Тоже думаю, смахивает на лохотрон.
    О дальнейшем развитии ситуации отпишусь.

Сторінка 256 з 498 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті